34
Anonymous
Психология любви
14.09.14 22:26

Знакомство на СЗ и в реале разные люди

Хочу поделиться своим наблюдением.
Долгое время знакомилась на СЗ и находилась там.
сначала было интересно, все вдиковинку.
были разные стадии, и уходила, и возвращалась.
Но что поняла, знакомство по картинке (фото) не мое и думаю многие со мной согласятся.
Конечно сейчас мне скажут, там больше людей и шанс встретить нормального адекватного увеличивается.
Возможно - но это так утомительно и реально люди тратят свое драгоценное время.
Что меня напрягает в СЗ:
то, что надо кому-то что-то доказывать, что ты из себя представляешь, где работаешь - хобби - очень частый вопрос.
Далее - фото твое? вышли на почту и понеслось.
У самого или нет, или тоже "открывает".
Дальше ты как дура пишешь ему - завязывается переписка, он приходит видит твое сообщение - главное тон и настроение иногда легко можно спутать, принять человека за льдышку или наоборот за болтуна.
Пишет ответ - уходит, и так по кругу..
Встреча - самое сложное.
Тоесть по фото он понравился - ты уже его представляешь - приходит нечто и начинает нести какую-то пургу)
Были разные кадры, и те, которые реально из себя что-то представляли - они только о себе и говорили. и те, кто средничок - просто хлопали глазками.
В итоге - у тебя несколько минут - максимум час определиться - хочешь ты продолжить или нет.
99 % что не хочешь, не зацепил.

Тут встречаюсь случайно, из прошлого звонит старый друг - когда-то мы с ним зажигали.
Встретились - у меня не было мандража по поводу что говорить, как себя вести - я его знала уже (познакомились на работе)
Посидели отлично, получилась максимум удовольствия от встречи.
Предлагает встретиться еще раз.
Я к чему все это пишу.
Многие девушки обычно ошибочно думают, что сайт знакомств реально лучше.
Не лучше - он ужасен, все ходят по кругу, сами не знают чего хотят.
Перебирают, а она или он рядом ходят.
Я за реальное знакомство - когда глаза в глаза.
нет ничего лучше этого!!
И неважно кого вы ищите любовника или мужа.
Любовника вообще не советую там искать!
Больше ни ногой туда на СЗ...!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться своим наблюдением.
Долгое время знакомилась на СЗ и находилась там.
сначала было интересно, все вдиковинку.
были разные стадии, и уходила, и возвращалась.
Но что поняла, знакомство по картинке (фото) не мое и думаю многие со мной согласятся.
Конечно сейчас мне скажут, там больше людей и шанс встретить нормального адекватного увеличивается.
Возможно - но это так утомительно и реально люди тратят свое драгоценное время.
Что меня напрягает в СЗ:
то, что надо кому-то что-то доказывать, что ты из себя представляешь, где работаешь - хобби - очень частый вопрос.
Далее - фото твое? вышли на почту и понеслось.
У самого или нет, или тоже "открывает".
Дальше ты как дура пишешь ему - завязывается переписка, он приходит видит твое сообщение - главное тон и настроение иногда легко можно спутать, принять человека за льдышку или наоборот за болтуна.
Пишет ответ - уходит, и так по кругу..
Встреча - самое сложное.
Тоесть по фото он понравился - ты уже его представляешь - приходит нечто и начинает нести какую-то пургу)
Были разные кадры, и те, которые реально из себя что-то представляли - они только о себе и говорили. и те, кто средничок - просто хлопали глазками.
В итоге - у тебя несколько минут - максимум час определиться - хочешь ты продолжить или нет.
99 % что не хочешь, не зацепил.

Тут встречаюсь случайно, из прошлого звонит старый друг - когда-то мы с ним зажигали.
Встретились - у меня не было мандража по поводу что говорить, как себя вести - я его знала уже (познакомились на работе)
Посидели отлично, получилась максимум удовольствия от встречи.
Предлагает встретиться еще раз.
Я к чему все это пишу.
Многие девушки обычно ошибочно думают, что сайт знакомств реально лучше.
Не лучше - он ужасен, все ходят по кругу, сами не знают чего хотят.
Перебирают, а она или он рядом ходят.
Я за реальное знакомство - когда глаза в глаза.
нет ничего лучше этого!!
И неважно кого вы ищите любовника или мужа.
Любовника вообще не советую там искать!
Больше ни ногой туда на СЗ...!
Anonymous
В реале иногда не с кем знакомиться. По барам уже тоже не интересно ходить вечерами. А где еще знакомится всрослым людям? Я много пар знаю и женатых тоже у которых началось все с СЗ. Переписываться просто долго не надо. Вот и будет почти как в реале.
У нас по-моему все на сайте сидят, от миллионеров до инженеров, учителей, рабочих, много приличных мужчин. С женщинами, говорят, похуже :) Приходят в 2 раза старше или в 2 раза толще :)
Очень давно на СЗ,несколько лет, периодами захожу, вот сейчас опять подсела, сейчас оч. много мужчин действительно заинтересованных предлагают сразу встречу без фото, говорят давай в обед встретимся 5 минут и все понятно, но конечно и придурков полно..
Anonymous
Как же много баб сидят на сз и что самое смешное, реально рассчитывают там встретить своего принца))
Anonymous
Вообще-то очень странный ход: организовать разводку и возмущаться, что тебя подозревали в разводке ;-).
Но еще страннее нaзывать тех, кто подозревал, дураками.
...Это я Эксперементатору ;-)
Я бы не гребла всех с СЗ под одну гребенку. У меня достаточно большой опыт в поиске именно по СЗ. Попадались и откровенные дебилы и кто на 1 раз ищет. Иногда попадались вполне нормальные адекватные парни, но вот не мое, как говорится. Кого то, выводила на чистую воду, например парень мне поет, что чуть ли не завтра женимся (3 недели встречаемся), а на самом деле ищет себе запасной аэродром. Ох как было забавно прийти на свидание, он то ожидал другую женщину))) Но кто ищет, тот найдет, я уже год счастлива с мужчиной, с которым познакомилась на СЗ.
Anonymous
Ой какая прелесть, пост мне в тему :)
Я зимой делала заход на знакомства на СЗ, все были мужчины ужасны, никто не радовал.
Ушла, поработала над собой, настроение приподнялось, вес приопустился.
Зашла на СЗ в сентябре и все – такие зайки! Из многих писавших особенно понравился один, сейчас общаемся лично, мне он ужжжасно нравится. И я ему нравлюсь :)
Пользователь СЗ
Мой опыт на СЗ: зарегилась, периодически общалась с кем-то, с некоторыми встречалась в реале, обычно с первого раза было понятно что все не то. Потом написал мужчина, завязалась переписка бурная, общение по скайпу, с видео, в любую свободную минуту. Хотя у нас была большая разница в часовых поясах. Через месяц он приехал, а я к тому моменту уже влюбленная практически была, думаю он примерно так же. Вот так, влюбилась по скайпу, не ожидала от себя такого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения