Знакомство на СЗ и в реале разные люди
Хочу поделиться своим наблюдением.
Долгое время знакомилась на СЗ и находилась там.
сначала было интересно, все вдиковинку.
были разные стадии, и уходила, и возвращалась.
Но что поняла, знакомство по картинке (фото) не мое и думаю многие со мной согласятся.
Конечно сейчас мне скажут, там больше людей и шанс встретить нормального адекватного увеличивается.
Возможно - но это так утомительно и реально люди тратят свое драгоценное время.
Что меня напрягает в СЗ:
то, что надо кому-то что-то доказывать, что ты из себя представляешь, где работаешь - хобби - очень частый вопрос.
Далее - фото твое? вышли на почту и понеслось.
У самого или нет, или тоже "открывает".
Дальше ты как дура пишешь ему - завязывается переписка, он приходит видит твое сообщение - главное тон и настроение иногда легко можно спутать, принять человека за льдышку или наоборот за болтуна.
Пишет ответ - уходит, и так по кругу..
Встреча - самое сложное.
Тоесть по фото он понравился - ты уже его представляешь - приходит нечто и начинает нести какую-то пургу)
Были разные кадры, и те, которые реально из себя что-то представляли - они только о себе и говорили. и те, кто средничок - просто хлопали глазками.
В итоге - у тебя несколько минут - максимум час определиться - хочешь ты продолжить или нет.
99 % что не хочешь, не зацепил.
Тут встречаюсь случайно, из прошлого звонит старый друг - когда-то мы с ним зажигали.
Встретились - у меня не было мандража по поводу что говорить, как себя вести - я его знала уже (познакомились на работе)
Посидели отлично, получилась максимум удовольствия от встречи.
Предлагает встретиться еще раз.
Я к чему все это пишу.
Многие девушки обычно ошибочно думают, что сайт знакомств реально лучше.
Не лучше - он ужасен, все ходят по кругу, сами не знают чего хотят.
Перебирают, а она или он рядом ходят.
Я за реальное знакомство - когда глаза в глаза.
нет ничего лучше этого!!
И неважно кого вы ищите любовника или мужа.
Любовника вообще не советую там искать!
Больше ни ногой туда на СЗ...!
Долгое время знакомилась на СЗ и находилась там.
сначала было интересно, все вдиковинку.
были разные стадии, и уходила, и возвращалась.
Но что поняла, знакомство по картинке (фото) не мое и думаю многие со мной согласятся.
Конечно сейчас мне скажут, там больше людей и шанс встретить нормального адекватного увеличивается.
Возможно - но это так утомительно и реально люди тратят свое драгоценное время.
Что меня напрягает в СЗ:
то, что надо кому-то что-то доказывать, что ты из себя представляешь, где работаешь - хобби - очень частый вопрос.
Далее - фото твое? вышли на почту и понеслось.
У самого или нет, или тоже "открывает".
Дальше ты как дура пишешь ему - завязывается переписка, он приходит видит твое сообщение - главное тон и настроение иногда легко можно спутать, принять человека за льдышку или наоборот за болтуна.
Пишет ответ - уходит, и так по кругу..
Встреча - самое сложное.
Тоесть по фото он понравился - ты уже его представляешь - приходит нечто и начинает нести какую-то пургу)
Были разные кадры, и те, которые реально из себя что-то представляли - они только о себе и говорили. и те, кто средничок - просто хлопали глазками.
В итоге - у тебя несколько минут - максимум час определиться - хочешь ты продолжить или нет.
99 % что не хочешь, не зацепил.
Тут встречаюсь случайно, из прошлого звонит старый друг - когда-то мы с ним зажигали.
Встретились - у меня не было мандража по поводу что говорить, как себя вести - я его знала уже (познакомились на работе)
Посидели отлично, получилась максимум удовольствия от встречи.
Предлагает встретиться еще раз.
Я к чему все это пишу.
Многие девушки обычно ошибочно думают, что сайт знакомств реально лучше.
Не лучше - он ужасен, все ходят по кругу, сами не знают чего хотят.
Перебирают, а она или он рядом ходят.
Я за реальное знакомство - когда глаза в глаза.
нет ничего лучше этого!!
И неважно кого вы ищите любовника или мужа.
Любовника вообще не советую там искать!
Больше ни ногой туда на СЗ...!
У нас по-моему все на сайте сидят, от миллионеров до инженеров, учителей, рабочих, много приличных мужчин. С женщинами, говорят, похуже :) Приходят в 2 раза старше или в 2 раза толще :)
Но еще страннее нaзывать тех, кто подозревал, дураками.
...Это я Эксперементатору ;-)
Я зимой делала заход на знакомства на СЗ, все были мужчины ужасны, никто не радовал.
Ушла, поработала над собой, настроение приподнялось, вес приопустился.
Зашла на СЗ в сентябре и все – такие зайки! Из многих писавших особенно понравился один, сейчас общаемся лично, мне он ужжжасно нравится. И я ему нравлюсь :)