29

Как поступить?

Недавно познакомилась с парнем, сегодня проснулась и понимаю что скучаю по нему и жду когда же он позвонит....а он все не звонит.(((( что делать? ждать? или самой позванить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно познакомилась с парнем, сегодня проснулась и понимаю что скучаю по нему и жду когда же он позвонит....а он все не звонит.(((( что делать? ждать? или самой позванить?
смс напишите, нейтральное что-нибудь и смешное
Anonymous
Я за то чтобы вы делали так как Вам хочется.Хочется позвонить? значит надо звонить.Хочется увидеть его ?значит надо увидеть.Самое главное не загоняться на тему его реакций,относитесь проще,не то чтоб играйте.Не притворяйтесь просто.Вот вы боитесь что он подумает что вы влюбились, а вы не бойтесь вы возьмите и ошараште его. Позвоните и скажите я вот вчера в тебя влюбилась и сегодня думаю, что с этим делать.Посмотрите реакцию это прикольно чес слово. допустим он решит ,что вы пошутили, а вы ,а нафига мне шутить:) я большая девочка:))
Anonymous
Спасибо большое, приятно что столько отзывчивых людей!!! Вы мне придаете сил и смелости, наверное решусь....позваню ему))) напишу потом что получится!
Anonymous
Так или иначе - все к лучшему. Главное не забывай уроки делать, а парней еще будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения