15
разница в возрасте или боязнь новых отношений?
Очень хочется посоветоваться, доброго дня всем
После брака с придурком долго не могла смотреть на мужчин,через года полтора оттаяла,стала общаться с мужчиной ,сначала вроде по дружески все начиналось,сейчас понимаю,что зацепил
Мужчина в разводе,нравится мне все больше и больше,не один месяц присматриваюсь,и он проявляет все более активные знаки внимания.
В голове какой-то ступор, он старше,и это меня пугает ,а может меня пугают новые отношения?
Расскажите,поделитесь опытом, у кого мужчина старше,как складываются ваши отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется посоветоваться, доброго дня всем
После брака с придурком долго не могла смотреть на мужчин,через года полтора оттаяла,стала общаться с мужчиной ,сначала вроде по дружески все начиналось,сейчас понимаю,что зацепил
Мужчина в разводе,нравится мне все больше и больше,не один месяц присматриваюсь,и он проявляет все более активные знаки внимания.
В голове какой-то ступор, он старше,и это меня пугает ,а может меня пугают новые отношения?
Расскажите,поделитесь опытом, у кого мужчина старше,как складываются ваши отношения?
Anonymous
Вы заранее слишком многого пугаетесь. Не понравится, в любой момент прекратите. Что за проблема.
А какие знаки именно он оказывает?
А какие знаки именно он оказывает?
Через пару лет общения разница в возрасте не будет чувствоваться, а вот вопрос "почему он развелся?" - значительно важнее.
Замитесь с ним сексом.
Часто бывает, что в 47 уже не тот огонь и сразу захочется ровесника, а то и по моложе)
Часто бывает, что в 47 уже не тот огонь и сразу захочется ровесника, а то и по моложе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения