85
Автор
Психология любви
19.09.14 08:33

кто нашел своё счастье на СЗ

Хочется послушать чужой опыт и просто умные мысли. Скажите, те, кто встретил своего мужчину на сайте знакомств, как у Вас с ним всё складывалось? Сразу было ощущение, что Ваш человек - совпадают цели поиска, подходит под Ваши критерии ожидания, интерес сильный взаимный, сразу назначил встречу и всё закрутилось? Или была притирка к реальности, опускали "планку" изначальных требований, подстраивались? Объясню, почему создала топик. Я сейчас в поиске, и всё как-то не то. Классика - или мужчина нравится, та самая искра проскакивает в переписке, но начинает темнить, хитрить и понимаешь, что не складывается картинка с тем, чего бы мне хотелось от отношений. Или мужчина хороший, понятный, но вот не моё, нет желания сближаться. Это нормально или надо понять, что идеального и не будет, надо брать "что дают" и не маяться дурью?
О себе - 37 лет, внешность средняя, 48 размер одежды, невысокая, живу с ребёнком 13 лет, материальных/жилищных проблем нет. Хочется мужчину для нормальных человеческих отношений - чтобы выходные и отдыхать вместе, было интересно и полежать, и поговорить, а в будущем вместе состариться. Многого хочу? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется послушать чужой опыт и просто умные мысли. Скажите, те, кто встретил своего мужчину на сайте знакомств, как у Вас с ним всё складывалось? Сразу было ощущение, что Ваш человек - совпадают цели поиска, подходит под Ваши критерии ожидания, интерес сильный взаимный, сразу назначил встречу и всё закрутилось? Или была притирка к реальности, опускали "планку" изначальных требований, подстраивались? Объясню, почему создала топик. Я сейчас в поиске, и всё как-то не то. Классика - или мужчина нравится, та самая искра проскакивает в переписке, но начинает темнить, хитрить и понимаешь, что не складывается картинка с тем, чего бы мне хотелось от отношений. Или мужчина хороший, понятный, но вот не моё, нет желания сближаться. Это нормально или надо понять, что идеального и не будет, надо брать "что дают" и не маяться дурью?
О себе - 37 лет, внешность средняя, 48 размер одежды, невысокая, живу с ребёнком 13 лет, материальных/жилищных проблем нет. Хочется мужчину для нормальных человеческих отношений - чтобы выходные и отдыхать вместе, было интересно и полежать, и поговорить, а в будущем вместе состариться. Многого хочу? :-)
Автор
Это вы сами для себя решаете, брать что дают или искать гармонию. Синица в руках может не радовать, а гармонию можно искать всю оставшуюся жизнь. А вообще СЗ - сборище худших мужчин, сложно там.
Anonymous
На тему СЗ я могу посоветовать только одно: не зависать долго в переписке. Т.е. скорее переходить в реал. Не строить никаких выводов по одной лишь переписке.
у меня и первый и второй мужья с сайта :)
так получается, что по интернету мне знакомится проще.
Выбираю интересных мне собеседников, несколько дней переписки и встреча.
Ничего не ждала никогда. Не рассматривала каждого встречного как потенциального жениха.
Скорее была цель пообщаться, посмотреть что за люди.
ну и из нескольких кандидатов в итоге вырисовывался один, наиболее интересный.
С ним и начинались отношения :)
Anonymous
Отдельно ещё вопрос вынесу :-) Если мужчина не торопится созваниваться и встречаться в реале, значит в отношениях не заинтересован? Прекращать с таким общение? Или у каждого человека свой темп перехода на др. уровень отношений и выводы делать не стоит?
Автор
Странно, что вы сомневаетесь. Давно не было полноценных отношений и вы не помните, как себя ведут заинтересованные и адекватные мужчины? Или вы полагаете, что на СЗ мужчины сделаны из другого теста?
Anonymous
Я своего нашла на СЗ, толком не переписывались с ним даже. Он сразу настаивал на реале. Мне просто понравился человек на фото, он ответил, что все что интересует он мне за чашечкой кофе расскажет. Встретились и я влюбилась, сразу же.
До него у меня были долгие переписки, по ним казалось, только в реальности оказывалось, что люди именно для переписки хорошие, ну или просто для общения, а вот как пару я их рассматривать не могла.
И, кстати, все 4 раза что я встречалась с СЗ, были очень адекватные мужчины, просто чисто внешне не мое.
Сразу была сражена наповал, не давала покоя одна мысль - что он тут делает?
Пыталась деликатно это выяснить, ну что ж объяснения были приемлемыми :)
Завязалась переписка, на которую подсела как наркоман, и его подсадила, мои письма были реально интересными, раскручивающими на диалог. Как он выдержал 5 месяцев ежедневной переписки - теперь, зная его, мне это кажется невероятным!
При совместной жизни вылезли конечно свои тараканы, но да у кого их нет.
5 лет - полет нормальный
Нас 3 подруги, всем по 37, у всех дети. Все развелись примерно в одно и тоже время. Все пошли на сз.
Первая подруга была в глубоком стрессе после ухода мужа. Поэтому без разбору бегала на свидания. В итоге те полгода на сз вспоминает с ужасом и содроганием. Говорит, что худше мужчин в своей жизни она не видела. Но все равно попался мужчина ей, не безпроблемный, но она влюблена как кошка, почти год вместе, не живут пока, то у нее, то у него ошиваются. Ее опыт был для нас очень полезен. Она сразу указала нам "ужасные варианты".
Я. Завела левый профиль. Без фото и левыми данными. Походила, побродила, зашла к одному. Понравился очень. даже удивилась, что такой мужчина на сз делает. Написала сама. Завязалась переписка. Через пару дней спросил телефон, тут же позвонил, на слдующи йдень увиделись. 1,5 года вместе. Не все гладко, конечно у нас. особенно последние несколько месяцев. Но я не отчаиваюсь.
2 подруга. Восстановила мою левую анкету и зашла на страничку к 3 мужчинам. Попереписывались немого. двух отмела сразу, с третьим встретилась и вот уже 9 месяцев вместе. Тоже не без проблем парень, но очень хороший, надежный, семейный, рукастый.
Так что, нормальные и адекватные мужчина там есть. Это точно! Просто их нужно отыскать. Мой вам совет мониторить новичков. Наши мужчины именно и были новичками. Свежеразведенные, еще не очухались и не испортились, мы их тут же прибрали к рукам.
Anonymous
Напишу Анонимно) Все же личное)
На СЗ встречалась с разными мужчинами с разными целями в разное время. Когда встретила будущего мужа, искала вообще легкие отношения, потому что было много других интересных планов на жизнь, помимо семьи. Вот как было с мужем:
Обменялись парой фраз, вернее он написал, что полностью подходит под описание, которое я дала в анкете. Дал номер телефона, прислал фото (анкета была закрыта для поиска и фото тоже) и написал, что мы встречаемся на Пушкинской в метро завтра вечером. Я удивилась такому повороту, но согласилась.
Когда его увидела, была в замешательстве)) Пошли в бар. Пили чай и разговаривали.
Такого типажа мужчин раньше никогда не встречала, я была в шоке, особенно после того, что он мне выдал в разговоре.
Объясню почему. Мужчине было 35 лет, в разводе, без детей, выглядел он скорее, как гопник – одежда, небритость, манера разговора. Он стал рассказывать, что работает на заводе в МО, что его работу можно сравнить с работой оператора. На вопрос, что он делает обычно в свободное время, ответил, что раньше очень любил мыть самостоятельно свою девятку на трассе))) Сказал, что наверно нам придется с ним пожениться, ну раз встретились, то что время терять? И все в таком духе.
Я сидела и не знала, что делать – как прекратить смеяться и как убежать))
Потом я начинала понемногу понимать, что это какой-то спектакль, особенно, когда пошел разговор о том, как он учился в аспирантуре.
Окончание:
На следующей день он приехал за мной на дорогой машине, выбритый, в костюме (после работы), с большим букетом роз. Его работа «оператором» оказалось образным понятием главбуха. Девятку несколько лет назад он сменил)) Через месяц подали заявление, обвенчались и родили ребенка. Третий год вместе) Человек экстравагантный, необычный и любимый))
Так вот тоже бывает) Так что не судите по первому впечатлению, тем более на фото и анкете)))
Anonymous
Всегда знакомилась на СЗ или просто соц. сетях. С одним прожили 4 года в ГБ, потом тихо мирно разошлись, любовь прошла. Далее был мимолетный роман тоже из интернета. Сейчас год уже живу с МЧ, тоже на сайте нашлись. С ним было сразу понятно, что у нас симпатия взаимная. Собираемся жениться. В процессе поиска попадались очень странные экземпляры от откровенных кобелей до полных неадекватов. Там как и в жизни - все люди разные, да, говна много пришлось перекопать, пока нашла свой брульянт.
Anonymous
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, правда мне 22 тогда было
Anonymous
Общалась,общалась с одним..Грамотный, с юмором.Деликатный.В итоге выяснилось.Оба супруга пасутся на сайте знакомств и не имеют друг к другу на этот счет претензий.Причем,жена ему сама фото подбирала.Что за отношения..Сказал,у жены с ним третий брак.
Anonymous
дам совет: есть специфические сайты знкомств, например православные, или еврейские, и т.п. Там больше мужчин настроенных именно на серьезные отношения, хотя тоже со странностями попадаются, но зато быдла, рассчитывающего на одноразовый секс там практически нет
Anonymous
Заповедник озлобленных разведенок и бесцельных attention whores. Пустая трата времени, давно забил на СЗ, реал - наше всьо!
Приветики:-)
Как человек, много время проведший на подобных ресурсах, для начала расскажу, какой контингент там обитает, а дальше вы сами для себя определите, высокие у вас требования или вполне-вполне:-)
1. Женатые. Мужчины состоящие в серьезных отношениях- ну или имеющих постоянную женщину для самого разного досуга, сожительствующие, ну и самые знатные и честные:-)- официально брачующиеся. Ищут- любовницу-подругу, дабы дополучить-получить то, что дома не очень, ну или в поисках яркости жизни. Обычно все вполне-вполне интересные пьешь всем критериям, но максимум с ними- стал их верной боевой подругой вне домашних стен. То, что однажды такой оставит привычное и с распрастертыми к вам- почти Аватар-т.е. фантастика. Так что, если хотите большего чем нечастые приятные встречи- обходите из стороной, благо, на подобных сайтах обычно все честно об этом рассказывают.
2. Разъездные. Ребята хорошие, но много работающие. На Родине бывают не часто- так что особо от 1 не отличаются, единственное постоянной подругой будете вы, но сами понимаете поездки, особая из атмосфера, не факт, что будете единственной. Замуж тоже вряд ли позовут- некогда.
3. Альфасамцы. Девчули, им не всегда 20+, бывает и 40+:-))). Обычно свободны от постоянных отношений, иногда совмещают альфасамость с пикаперством, не всегда честно признаются, что такие, но из легко вычислить- слишком быстро переходят на интим темы, и данные темы являются основой общения, плюс комплименты всегда осексуалены. Хотите много разного секса, возможно чего-то остренького, пикантненького- вам к ним, если большего- вряд ли такой мужчина остепениться, ну или его долго-долго придется ждать и мириться все это ремя со сменой женских лиц в его постели.
4. Молодежь. Любят пописать женщина 30+, цель- обогащение глобальное всей своей жизни. Любите помоложе, вполне можно воспользоваться своим опытом и мудростью и замутить семью.
5. Блуждающие по жизни. Мужчины, после развала дорогих отношений, после развода, потере хорошей работы и прочее похожее. Вообщем в сложном периоде, сами не знают, что хотят, среди низ много достойных, но пока у них этот самый период в их жизни, вам еще надо в ней задержаться и залечить его старые раны, вы альтруист и сострадатель- тогда вполне возможно что-то большее, чем просто встречи-секс, но помните, окрылившись- они могут от вас упорхнуть, так как таким вот образом вы все равно становитесь частью его боли- вы д его боль лечили...
6. Странные. Не похожие на большинство. Особенно в вопросах симпатий в сексе. Имеете такие же странность сексуального поведения- процентов на 90 найдете себе единомышленника, который будет держаться за вас, даже потому что мало кто разделяет его наклонности.
7. Скучающие. Скучно на работе, друзья уехали отдыхать...надо посидеть на сайте знакомств...легко вычислить...им не нужны встречи, соответственно они из и не предлагают, но конечно бывают исключения и в вас такой вот индивид может углядеть судьбу, и вырваться на эту самую первую решающую встречу, а дальше все в ваших руках.
8. Ботаны. Умные-приумные...и все...на любителя...из такого мужичка конечно можно и альфа самца вылепить, но потом очевидно, поняв свою перспектив у он упорхнет, наверстывая упущенное.
9. Еде видные. Просто хорошие ребята с серьезными намерениями, не потерявшим веры в брак и женщин, мечтающие о любви. Их очень-очень мало, но они есть. Самые завидные и перспективные.
Итак, теперь вы сможете определить, есть ли на подобном ресурсе ваш идеал:-).
Вика
Теперь, как понять, что мужчина действительно заинтересован:
1. Запомните, те, кто в онлайне и типично долго вам отвечает, шлет еще 10 сообщений другим девицам...я не ханжа, придя на подобный сайт, все ищут и выбирают...но как правило порядочные мужчины- останавливаются хотя бы на 2-3 собеседницах...поэтому отвечают по больше части быстро...ведь если с человеком интересно, от него и письма ждешь, и отвечаешь на него быстро, чтобы скорее новое получить.
2. Красивые заезженные фразы в качестве первого сообщения- говорят о жизненном пиздоболе...оно вам нужно:-)? Думаю, что нет, не тратьте на низ свое время, они шлют эту красоту всем подряд.
3. Если в качестве первого сообщения написано, привет, ну или что-то типа этого, с маленькой буквы и знаков препинания- мужчина скорее всего скучающий, и вы на него произвели не большее впечатление, чем все девушки в онлайне в этот момент.
4. Мужчина, который действительно заинтересовался вашими фотографиями, и анкетой, напишет вам что-то не заезженное и не односложное.
5. Не выкладывайте слишком откровенных фотографий- вы ж не продаете себя...я сама от за раскованность...но на подобных ресурсах живет стереотип, что если фотки на грани, то девушка без морали.
6. Мужчина, который действительно вами заинтересовался, очень быстро перейдет от переписки к телефону и встрече, а если вы переписываетесь уже недели с три и тишина, обратите внимание на других. Мужик то может и хороший, но не понравившись вы ему настолько, насколько должна нравится женщина.
Надеюсь, небольшие мыслишки- еаработанные опытом, помогут вам не тратить время на абы кого:-)!
Вика
Ну а теперь истории из жизни:
1. Моя одна из любимых подруг. Зарегили мы ее на подобном сайте, в те времена, около 5 лет назад, был популярен Рамблер...писалась она писалась, потом написал ей ее теперь уже муж...написал не банальный, ну и не шибко мудреный текст...фотографиями впечатления не произвел...плюс еще ровесник...а она вроде как представляла себя с мужчиной чуток постарше...но делать было нечего, скучно- ответила, завязались переписка, в принципе ей было интересно и непринуженно- писал часто, отвечал быстро...не реагировал на ее колкости- как говорится шел к цели...быстро попросил номер, и предложил встретиться...звонил и ждал, когда она созреет и снизойдет до него, встретились, ну и закрутилось...сейчас уже женаты, родили дочу:-)- классна счастливая семья:-)!
2. Моя история. Не самая Хэппи Эндовая...но и не утопия сейчас. Написал мужчина без фотографии, кстати говоря, почему то так получается, что мужские анкеты без фотографий- у них всегда интересные первые сообщения, и общаться с ними крайне и крайне интересно. Обычно я ращу прошу выслать фото, а тут просто вступила в диалог, диалог захватил, с сайта перешли на почту, правда долго не могли встретиться по определенным причинам, встретились- хотя в этот день прямо таки вся жизнь была против нас...впервые пошла на встречу вслепую...не пожалела...все закрутилось...ну вот уже месяцев 7 крутиться, но мы правда и не живем вместе и не женаты...и сейчас от мужчины движений в эту сторону нет...почему...это уже совсем другая история...но я счастлива, что он появился в моей жизни, к чему бы это н привело:-)
Так что я желаю вам удачи, вы главное верьте, но не закаливайтесь только на одних лишь сайтах, жизнь она еще и вокруг, и может быть ваш принц-муж, встретиться вам по пути на работу:-)!
Вика
уже почти 3 недели сижу на мамбе, ваще тухляк. Даже расстроилась. Я не то что бы дама с запросами, но блин, мне 37, выгляжу хорошо, фигура, лицо, все в порядке. Своя квартиру, Работаю и зарабатываю, машина новая, года еще нет за миллион.
Вот нафига мне водила бетономешалки, без в/о живущий с родителями или женатый 50летний пердун????
Что будет настолько плохо, я даже не ожидала (((
На неделе первый раз сходила на кофе. Приятный парень, на стадии развода. Типаж не мой вообще, еще и ниже меня (я правда была на каблуках 11 см). Но покрайней мере ровня по соц.статусу. Особого горения глаз не увидела. Он правда анкету удалил вчера зачем то... Перешли общаться в вайбер. Общаемся.
Хотя 1,5 года назад на той же мамбе все было гораздо веселее. И мужчины были и достойных было немало. я даже закопалась. Потом остановилась на красавце полковнике. Сейчас ваще труба ((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения