49
Расцените поведение мужчины плиз))))
1. Имея возможность крепко спать до 9-и, но зная, что я встаю в 7, почти сразу после семи утра мне приходит смс с добрыми утрами и прочими нежностями.
2. Звонки несколько раз в день от "просто" до долгих разговоров обо всем.
3. Откровенные разговоры (не секс), т.е. об отношении к жизни, жизненным ситуациям и т.п.
4. В сложной ситуации (неожиданной) - первый звонок мне, а не родным.
5. Планы. То есть МЫ поедем, МЫ помчимся бла бла бла.
6. Наедине - милейшая няшка с щенячьими глазами, тоном.
Но при этом, если, например, телефонный разговор происходит в присутствии его друзей или коллег, то тон немного меняется. Появляются вальяжные, немного развязные нотки с легким налетом безразличия.
В общем, вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Имея возможность крепко спать до 9-и, но зная, что я встаю в 7, почти сразу после семи утра мне приходит смс с добрыми утрами и прочими нежностями.
3. Откровенные разговоры (не секс), т.е. об отношении к жизни, жизненным ситуациям и т.п.
Но при этом, если, например, телефонный разговор происходит в присутствии его друзей или коллег, то тон немного меняется. Появляются вальяжные, немного развязные нотки с легким налетом безразличия.
В общем, вот.
В общем, вот.
Настя
По моему прогноз хороший. Я тоже когда при друзьях с любимым разговариваю меняю тон)
Anonymous
У меня муж тоже в присутствии посторонних тон меняет на безразлично-деловой, сама делаю аналогично, мне не нужно, чтобы наши нежности слышали посторонние.
Я уже по его алло, могу сказать один он или нет ).
Я уже по его алло, могу сказать один он или нет ).
11
Нравитесь вы ему
Anonymous
Втюрился без памяти в Вас.А на людях и правда не пристало мужчине вести себя как спятивший от любви. Не упустите его, такие чувства редки.
СОВА
Сложно конечно, судить о человеке-отношениях, которого-ых, ни разу в жизни не видела...но если все хорошо, и есть только вот этот пунктик...не думаю, что на нем надо подвисать...есть у мужчин такая темка, быть самцом из всех самцов самцовых:-))), ну пусть поважничаает перед коллегами- знакомыми-друзьями, если б это сопровождалось унижением вашего достоинства, ну или он позиционировал вас как даму для секс утех- то тогда стоило бить в колокол, а так...вам де больше поцелуев вечером достанется:-)))!
Вика
И все разговоры, разговоры. Отношение проявляется в делах. То, что при ком-то меняется плохой сигнал, может быть свидетельством инфантилизма и как раз несерьезного отношения к женщине
Мужчине лет 17 и вы знакомы 2-3 недели.
Время покажет)) у меня был МЧ такой же по всем пунктам и без "но"....
Слился через 3 месяца....
Но надеюсь, это мне трепло такое попалось, а Ваш МЧ Вас не разочарует :-) Удачи!)
Слился через 3 месяца....
Но надеюсь, это мне трепло такое попалось, а Ваш МЧ Вас не разочарует :-) Удачи!)
Anonymous
Подсекай - клюет! :)
А секс-то был? Месяц ведь уже встречаетесь! ;))))
При посторонних людях многие люди меняются. Я сама, к примеру, буду отстраненно говорить по телефону с дядей при подругах. Ну или выйду куда-нибудь. С моей точки зрения это говорит только о том, что человек не желает на людях демонстрировать свои истинные эмоции. И это как раз неплохо.
А вот то, что чел просыпается задолго до того, как ему самому нужно, это кмк хороший признак. Он не эгоист. ;)
При посторонних людях многие люди меняются. Я сама, к примеру, буду отстраненно говорить по телефону с дядей при подругах. Ну или выйду куда-нибудь. С моей точки зрения это говорит только о том, что человек не желает на людях демонстрировать свои истинные эмоции. И это как раз неплохо.
А вот то, что чел просыпается задолго до того, как ему самому нужно, это кмк хороший признак. Он не эгоист. ;)
Ни одного поступка не увидела, кроме болтовни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения