63
Если нет семьи за 40,с мужчиной что-то не так?
Нормальный мужик в 45 лет одиноким не будет?
Нравится мужчина,ему 45,взрослый ребенок от первого брака,давно в разводе.
Почему его никто " не прибрал к рукам"? Что-то не то с ним скорее всего? скверный характер дурные привычки?
Общаемся по-работе несколько месяцев,стала замечать знаки внимания в мою сторону,и мне он очень нравится,но так страшно ошибиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормальный мужик в 45 лет одиноким не будет?
Почему его никто " не прибрал к рукам"? Что-то не то с ним скорее всего? скверный характер дурные привычки?
Общаемся по-работе несколько месяцев,стала замечать знаки внимания в мою сторону,и мне он очень нравится,но так страшно ошибиться
Anonymous
Знаки внимания замечать стали? В Вашу сторону?
"— Принц сказал "ха-ха" 2 раза, "Проходите проходите, здесь дует"-1 раз… … Итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!" (с)
"— Принц сказал "ха-ха" 2 раза, "Проходите проходите, здесь дует"-1 раз… … Итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!" (с)
Мой брат пример человека без семьи. И дело не в том, плохой или хороший. Он зациклен на работе, у него постоянно дела, планы, увлечения. Ему почти 40 уже, правда никто не дает больше 28-30. Женщины у него только на раз, никому ничего не обещает.
Говорит, что хочет детей, с удовольствием сидит и играет с племяшкой (моей дочкой). Как-то так время пролетело, а зацепить его ни одна не смогла.
Говорит, что хочет детей, с удовольствием сидит и играет с племяшкой (моей дочкой). Как-то так время пролетело, а зацепить его ни одна не смогла.
Сестра
Да, причем сильно что- то не так. Знаю с десяток таких мужчин 38-43 лет, которые до жизни ни Богу свечка, ни черту кочерга. Внешне очень классные, душа компании. Для семейной жизни вообще не годны. Оба моих бывших мужа так и остались одни, ни детей больше не родили, не женились. Уходила от них я и не просто так. Брат тоже. Хорошие мужчины одни не остаются очень быстро и практически через год- три женятся.
Anonymous
А откуда известно, что никто не прибрал?
Может он давно уже с кем-то живет или встречается, просто не женат?
Может он давно уже с кем-то живет или встречается, просто не женат?
С ним явно что-то не так, раз его жизнь не строится вокруг матки. :)
Михаил Мамаев - ярчайший пример.
Летают, летают, и только в конце жизни многие осознают, что прожил жизнь не так. Но еще в 40, в 50, порой даже и в 60 думают иначе.
Летают, летают, и только в конце жизни многие осознают, что прожил жизнь не так. Но еще в 40, в 50, порой даже и в 60 думают иначе.
Anonymous
А если женщина в 40 не замужем и не была, с ней совсем-совсем не так?
Женщина в 40
Почему ж сразу не то:-)...???
Конечно, факт того, что мужчина никчемный и пустой- исключать нельзя...но чтобы это понять, нужно узнать человека...а так вообще, лично мое мнение- мужчина, который уже состоял в сожительстве, а уж тем более в официальном браке, и все это продлилось не один год, и закончилось в достаточно зрелом возрасте- уже вдоль и поперек изучил минусы жизни с женщиной, понял то, что вообщем-то подавляющее большинство плюсов- можно получить, не приводя в свой дом-квартиру собственно женщину...и исходя из всего этого- становится логичным зачем ему вновь обменять себя...плюс ко всему привычка жить и быть в общем и целом одному- с каждым годом все глубже срастается с мировоззрением такого мужчины:-).
Но будучи немного оптимистом, я склонна считать, что такой мужчины не совсем потерян для женщин, нацеленных на семью...но женщина должна действительно влюбиться-воюбить- и, что самое главное- обладать недюжим терпением, так как быстро к семье, даже в самом простом смысле этого слова- сожительству, такой мужчина вряд ли придет:-)!
Конечно, факт того, что мужчина никчемный и пустой- исключать нельзя...но чтобы это понять, нужно узнать человека...а так вообще, лично мое мнение- мужчина, который уже состоял в сожительстве, а уж тем более в официальном браке, и все это продлилось не один год, и закончилось в достаточно зрелом возрасте- уже вдоль и поперек изучил минусы жизни с женщиной, понял то, что вообщем-то подавляющее большинство плюсов- можно получить, не приводя в свой дом-квартиру собственно женщину...и исходя из всего этого- становится логичным зачем ему вновь обменять себя...плюс ко всему привычка жить и быть в общем и целом одному- с каждым годом все глубже срастается с мировоззрением такого мужчины:-).
Но будучи немного оптимистом, я склонна считать, что такой мужчины не совсем потерян для женщин, нацеленных на семью...но женщина должна действительно влюбиться-воюбить- и, что самое главное- обладать недюжим терпением, так как быстро к семье, даже в самом простом смысле этого слова- сожительству, такой мужчина вряд ли придет:-)!
Вика
У меня год назад знакомая вышла замуж первый раз в 46 лет за ровесника, который тоже ни разу не был женат. Детей не будет, но живут пока прекрасно.
Anonymous
На СЗ тусовалась одно время, общалась с разными мужчинами.Двоим было по 40+-1. Один стал хорошим приятелем (в этом году ездили в поход), от второго еле отвязалась через год. Оба не женаты и женаты не были. Оба домашние, нерешительные, с устоявшимися своими пунктиками, от которых хотелось просто стукнуть чем-то по голове. Обоим нужна твердая , уверенная направляющая рука, вообщем, как дети малые. Ну вот ,честно ,что один, что второй с тааакими тараканами устойчивыми, что это надо всеми фибрами полюбить,чтобы их толкать, направлять и пытаться сделать из них нормальных мужиков или принять их такими.
Anonymous
Бывший МЧ, отец моего ребенка. Сейчас 45, всегда один, даже и не жил ни с кем. Не беден, внешне нормальный, с потенцией нет проблем. Общались когда нам было 30+- пару лет. Все у него по плану, когда семья должна быть, когда что. Характер не сахар, очень сдержанный, обидчивый, чуть что - и пропал надолго, пока не отойдет, и без объяснений, жмотяра. Но походу решил, что сейчас ему пора семью, детей, в активном поиске именно жены, а раньше и не задумывался. Ну не знаю пока нашел кого или нет, и вообще какие критерии к жене, из него слова не вытянешь же. А вообще бабы постоянно присутствуют и можно несколько одновременно. Вообще думаю, что да, что-то не так, скорее всего сложно уживается или с ним очень сложно. В моем случае надо было очень сильно подстраиваться, у него в голове четкие и нерушимые представления о том, как его женщине надо себя вести, хоть какие-то отклонение для него неприемлемы. Не знаю, с возрастом мож стал погибче или планку снизил, раз принцессу свою все никак не нашел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения