Чего еще ему надо?
Как чемодан с ручкой, вроде надо бросить, но вдруг авось? Полтора месяца провстречалась с мужчиной, мужчина классный, начало классное, я была счастлива, потом бац - и все сдулось. Уехал в командировку, почти не писал, приехал - тоже самое. Я пару дней его порасспрашивала текстами, человек ясно сказал, что дела и очень проблемы и очень занят. Он правда занят очень, у него проблемы с его компанией, но дело думаю не в этом. Я сказала в конце концов ОК, пусть так будет. Удалила все. Насколько я вижу, мы больше не встречаемся. Теперь он мне пишет ни о чем несколько раз в день, я каждый раз думаю уже все, но снова потом пишет. Я отвечаю прохладно и немногословно. Сама беседу больше не развиваю. Правильно же делаю или нет? Тут вроде говорил кто-то, что на дальше надо делать дальше, на ближе ближе. Можно конечно совсем не отвечать, но вдруг поскучает, никого лучше не найдет, и снова вернется? Как лучше отвечать? Сочувствовать может больше?
Да, по времени, неделю был в командировке, и вот 3 или 4 дня как вернулся.
Да, по времени, неделю был в командировке, и вот 3 или 4 дня как вернулся.
хотя...
"УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, почти не писал, приехал - тоже самое. Я пару дней его порасспрашивала текстами, человек ЯСНО сказал, что дела и очень проблемы и очень занят. ОН ПРАВДА ЗАНЯТ ОЧЕНЬ, у него проблемы с его компанией, но дело думаю не в этом."
Автор, оставьте мужика в покое и не мотайте ему нервы свой глупостью.
В субботу в 5 написал как дела. Сказал, что у него депрессия. На следующей неделе очень неприятное дело предстоит, готовился к нему и еще будет читать материалы. Что даже продукты не покупал так типа плохо. Позвал меня к себе. Я посочуствовала и поехала. Вроде как вечер хорошо прошел, утром разьехались. У него кузен прилетел и с кузеном и дочками у него были планы. На следующие выходные он дочерей везет в другой город. Еще одна командировка. Потом с женой развод, должны встречаться на очередные переговоры в суде. Всего много, но дочерей не забывает. С ними планы строит не смотря на депрессию заранее. С соседом вино пьет по вечерам.
Прокомментируйте п-та. Он на секс меня позвал, да? Правильно я сделала, что поехала или лучше было сказать, что уже занята в тот вечер? У меня и были планы, я их отменила. Я понимаю что простые и может глупые вопросы, но мучает меня все это. Переживаю, как выше написали, чтобы не превратилось все в секс по вызову раз в 2 недели. Сказал, что напишет, не писал пока. Ждать до посинения? Написать вечером самой?
Второе - не надо так уж сильно анализировать свое поведение и слушать подруг. То что вы отшили за два года много мужчин - это нормально, так и должно быть. Это не значит, что вы какая-то не такая. У вас идет процесс выбора, большинство мужиков действительно неликвид. Каждому конкретному человеку подходит очень немного людей для жизни, поэтому прежде чем найдешь своего, приходится отсмотреть много мусора.
А там как вывезет. Будет продолжать искать встреч со мной, хорошо. Сам отвалится, ну так и будет, что делать.
Он мне вчера не написал и я не стала. Сегодня утром прислал доброе утро. Совсем все-таки не пропадает.
Хоть вам пожалуюсь. Спасибо, что вы мне все глаза открыли, а то хотела все-таки видеть, что хотела видеть.