68
Anonymous
Психология любви
3.10.14 07:51

Чего еще ему надо?

Как чемодан с ручкой, вроде надо бросить, но вдруг авось? Полтора месяца провстречалась с мужчиной, мужчина классный, начало классное, я была счастлива, потом бац - и все сдулось. Уехал в командировку, почти не писал, приехал - тоже самое. Я пару дней его порасспрашивала текстами, человек ясно сказал, что дела и очень проблемы и очень занят. Он правда занят очень, у него проблемы с его компанией, но дело думаю не в этом. Я сказала в конце концов ОК, пусть так будет. Удалила все. Насколько я вижу, мы больше не встречаемся. Теперь он мне пишет ни о чем несколько раз в день, я каждый раз думаю уже все, но снова потом пишет. Я отвечаю прохладно и немногословно. Сама беседу больше не развиваю. Правильно же делаю или нет? Тут вроде говорил кто-то, что на дальше надо делать дальше, на ближе ближе. Можно конечно совсем не отвечать, но вдруг поскучает, никого лучше не найдет, и снова вернется? Как лучше отвечать? Сочувствовать может больше?
Да, по времени, неделю был в командировке, и вот 3 или 4 дня как вернулся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как чемодан с ручкой, вроде надо бросить, но вдруг авось? Полтора месяца провстречалась с мужчиной, мужчина классный, начало классное, я была счастлива, потом бац - и все сдулось. Уехал в командировку, почти не писал, приехал - тоже самое. Я пару дней его порасспрашивала текстами, человек ясно сказал, что дела и очень проблемы и очень занят. Он правда занят очень, у него проблемы с его компанией, но дело думаю не в этом. Я сказала в конце концов ОК, пусть так будет. Удалила все. Насколько я вижу, мы больше не встречаемся. Теперь он мне пишет ни о чем несколько раз в день, я каждый раз думаю уже все, но снова потом пишет. Я отвечаю прохладно и немногословно. Сама беседу больше не развиваю. Правильно же делаю или нет? Тут вроде говорил кто-то, что на дальше надо делать дальше, на ближе ближе. Можно конечно совсем не отвечать, но вдруг поскучает, никого лучше не найдет, и снова вернется? Как лучше отвечать? Сочувствовать может больше?
Да, по времени, неделю был в командировке, и вот 3 или 4 дня как вернулся.
Anonymous
Вы провстречались то совсем ничего...с одной стороны, когда между людьми прошел ток- они начинают активно тянуться друг к другу- поэтому логично, что находясь в командировке- мужчина должен часто напоминать о себе, а по приезду стремится к встрече...но с другой стороны- 1,5 месяца не срок, чтобы стать необходимой как воздух, значимой и дорогой для мужчины, особенно если ему не 20 лет:-)...потом у мужчины проблемы с работой- я думаю в наше время мало кто мечтает потерять работу...разве ему до отношений...где-то в глубине души- да, и потом одно бы дело встречались бы уже хотя бы годок, а тут новый человек- он все свои силы бросает сейчас на работу, и то, совсем о из виду не пропадает...так что тут палка о двух концах...но если мужчина вам интересен, не вижу ничего плохого продолжить это вообщем-то ни к чему не обязывающее общение, иногда и самой можно написать:-), оттого, что подержите это общение, у вас не убудет возможность общаться и с другими мужчинами...присматриваться-приглядываться:-)
Вика
Ну кагбэ типичная проблема. Вместо того, чтобы ждать пока мужчина сам напишет, надо было самой искать с ним контакт в его командировке. А так сами обиделись и сами создали дурацкую ситуацию, от которой сами же и страдаете. Типичная бабская история. Отчего же бабы такие дуры, а?
Anonymous
Могу предположить, что вы чрезмерно начали выражать свои чувства по отношению к мужчине и оказывать ему слишком много внимания. В начале отношений даже не обязательно быть навязчивой, чтобы с этим переборщить. Большинство мужчин сразу теряет от этого свой начальный интерес к женщине. А поскольку интерес к вам какой-то минимальный остался, а замены вам пока нет, вот он и пишет. Заметьте, даже не утруждается, чтобы позвонить. Мой вам совет, не тратьте больше ни минуты своего времени на него, идите дальше.
Anonymous
А что хотите-то? Порвать отношения или же продолжить
хотя...
"УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, почти не писал, приехал - тоже самое. Я пару дней его порасспрашивала текстами, человек ЯСНО сказал, что дела и очень проблемы и очень занят. ОН ПРАВДА ЗАНЯТ ОЧЕНЬ, у него проблемы с его компанией, но дело думаю не в этом."
Автор, оставьте мужика в покое и не мотайте ему нервы свой глупостью.
У меня апдейт.
В субботу в 5 написал как дела. Сказал, что у него депрессия. На следующей неделе очень неприятное дело предстоит, готовился к нему и еще будет читать материалы. Что даже продукты не покупал так типа плохо. Позвал меня к себе. Я посочуствовала и поехала. Вроде как вечер хорошо прошел, утром разьехались. У него кузен прилетел и с кузеном и дочками у него были планы. На следующие выходные он дочерей везет в другой город. Еще одна командировка. Потом с женой развод, должны встречаться на очередные переговоры в суде. Всего много, но дочерей не забывает. С ними планы строит не смотря на депрессию заранее. С соседом вино пьет по вечерам.
Прокомментируйте п-та. Он на секс меня позвал, да? Правильно я сделала, что поехала или лучше было сказать, что уже занята в тот вечер? У меня и были планы, я их отменила. Я понимаю что простые и может глупые вопросы, но мучает меня все это. Переживаю, как выше написали, чтобы не превратилось все в секс по вызову раз в 2 недели. Сказал, что напишет, не писал пока. Ждать до посинения? Написать вечером самой?
Anonymous
Скажите, из чего такие выводы негативные и одинаковые у всех? :( Что именно из того, что я написала. У него правда настоящие проблемы, у него большая компания и с ним судится другая очень крупная компания, и большой судебный процесс. Он очень нервничает. Начало вот на следующей неделе.
Anonymous
Не нужны вы ему и работа это только манипуляция - чтобы поддерживать в вас чувство вины и бесконечное желание идти навстречу, читай - приезжать самой когда ему удобно для этого самого. Все. Со стороны это так очевидно.
Второе - не надо так уж сильно анализировать свое поведение и слушать подруг. То что вы отшили за два года много мужчин - это нормально, так и должно быть. Это не значит, что вы какая-то не такая. У вас идет процесс выбора, большинство мужиков действительно неликвид. Каждому конкретному человеку подходит очень немного людей для жизни, поэтому прежде чем найдешь своего, приходится отсмотреть много мусора.
Спасибо всем огромнейшее за советы. Я вчера вас почитала и как-то легче стало. Отказаться от него пока я не готова. Решила пока так делать. Переписку поддерживать теплую, но в основном его инициатива и если он пишет. По-научному, 3 к 1 :) Когда позовет в следующий раз, наверняка в последнюю минуту тоже, скажу, что занята, пусть заранее спланирует. У меня скоро гости приезжают на несколько недель, так что будут отвлекать меня.
А там как вывезет. Будет продолжать искать встреч со мной, хорошо. Сам отвалится, ну так и будет, что делать.
Он мне вчера не написал и я не стала. Сегодня утром прислал доброе утро. Совсем все-таки не пропадает.
Anonymous
Если у него проблемы с его компанией, то только дура будет думать, что он единственное, чем будет заниматься - сидеть у ее ножек. Нет, бля, он будет решать проблемы своей компании в режиме 24/7/365, а вы уж, будьте добры, если не хотите помогать - хотя бы не мешайте.
"Встречаюсь тоже не только с ним сейчас". Какая прелесть. Сабжик в курсе?
Он реально занят. А такие заебы у всех баб
Anonymous
Девушки, вы все были правы :( Как-то внимания стало еще меньше в последнюю неделю. Я так устала об этом думать. Еще и увидела, что он не смотря на занятость не вылезает из сайта знакомств. Спросила его прямо, что я ищу бойфренда и отношения, и стоит ли нам продолжать встречаться (а начали мы встречаться 2 месяца назад). Он пол-дня не отвечает. Очевидно нечего ответить. Мне грустно, а с другой стороны легче, что он своими текстами не будет больше меня будоражить и надежду давать напрасную.
Хоть вам пожалуюсь. Спасибо, что вы мне все глаза открыли, а то хотела все-таки видеть, что хотела видеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения