57
Просьба о помощи
Евы, помогите, взрыв мозга уже. Друг не друг, мужчина, который добивается меня уже много лет, посвящает меня во все свои бизнес.дела вдруг попросил сделать для него мультивалютную карту. т.е. я должна сделать на свое имя пустую карту, отдать ему и он будет по этой карте снимать/класть деньги. большие объемы. послала сразу далеко с баном всех телефонов и контактов. человек обрывает сутки телефон, клянется, что никогда ни под каким предлогом больше не станет посвящать меня в свои дела. прости, дурак, люблюнимагу, не прав и тыды. вот он кто после этого? жутко злюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, помогите, взрыв мозга уже. Друг не друг, мужчина, который добивается меня уже много лет, посвящает меня во все свои бизнес.дела вдруг попросил сделать для него мультивалютную карту. т.е. я должна сделать на свое имя пустую карту, отдать ему и он будет по этой карте снимать/класть деньги. большие объемы. послала сразу далеко с баном всех телефонов и контактов. человек обрывает сутки телефон, клянется, что никогда ни под каким предлогом больше не станет посвящать меня в свои дела. прости, дурак, люблюнимагу, не прав и тыды. вот он кто после этого? жутко злюсь.
Anonymous
Хочу, чтобы вы злились еще сильнее! Чтобы он никак не смог вас уболтать своими извинениями.
Anonymous
И сколько лет он убил на подготовку это страшной аферы?
Цена такой карты баксов сто... ну если каких алконавтов напрягать... оно того стоило?
Цена такой карты баксов сто... ну если каких алконавтов напрягать... оно того стоило?
"посвящает меня во все свои бизнес.дела" - т е это Вы его давно обслуживаете, а не он Вам помогает...
Anonymous
А чем он объяснил невозможность выпустить подобную карту на себя?
Идиот.
Гм...а может, и правда "сигара - это просто сигара" (с) и дать мужуку еще шанс? Конечно, на условиях, что о больше не будет путать "дружбу и службу" ну и самой держать уо востро.
Черный нал собрался гонять-отмывать? А вам за него сидеть? Его телефон наверняка уже слушают, очень интересно наверно следствию, какова ваша роль во всем этом, раз он вам отчитывается. Улавливаете немножко?
сделал карту. виза голд.
Anonymous
Все-таки, может кто-нибудь расскажет, в чем суть этого кидалова?
Anony
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения