94
Anonymous
Психология любви
12.10.14 07:28

Как относиться к ситуации

Всем привет!

Ситуация следующая: встречаемся с мужчиной 4 месяца. Пару недель назад я уехала на конференцию и попросила его встретить меня в аэропорту, когда буду возвращаться, так как у меня тяжёлая сумка. Сказал, что встретит, если не будет спать.

В итоге я ему позвонила за 7 часов до своего прилёта (он в этот день не работал), трубку не взял, написала в одноклассниках и спросила, встретит ли он меня сегодня. В одноклассниках не ответил, исчез с сайта до следующего дня. В аэропорт не приехал. А потом при встрече через пару дней общался как ни в чём не бывало и даже не спросил, как я доехала.

Что думаете о ситуации?
Мне кажется, товарища надо бы послать далеко и навсегда с таким хамским отношением к девушке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Ситуация следующая: встречаемся с мужчиной 4 месяца. Пару недель назад я уехала на конференцию и попросила его встретить меня в аэропорту, когда буду возвращаться, так как у меня тяжёлая сумка. Сказал, что встретит, если не будет спать.

В итоге я ему позвонила за 7 часов до своего прилёта (он в этот день не работал), трубку не взял, написала в одноклассниках и спросила, встретит ли он меня сегодня. В одноклассниках не ответил, исчез с сайта до следующего дня. В аэропорт не приехал. А потом при встрече через пару дней общался как ни в чём не бывало и даже не спросил, как я доехала.

Что думаете о ситуации?
Мне кажется, товарища надо бы послать далеко и навсегда с таким хамским отношением к девушке.
Anonymous
Ситуация однозначно некрасивая. И обсудить ее с ним надо обязательно. Неправильно будет "замолчать".
А дальше уже сами решите, достоит Вас этот мужчина или нет.
Anonymous
В моем понимании мужчина однозначно лишен хорошего постоянного настоящего чувства ответственности и надежности - для меня это неприемлемо, так как эти качества считаю одними из основных в мужчине.
Дело не в том факте, что он вас не встретил- а в том, что даже об этом не предупредил...для меня это тревожный звоночек- потому что встречаетесь вы не месячного с небольшим, когда еще можно простить филонство...
Вика
Даже если бы так поступил не ваш МЧ, а подружка, то поступила бы она гадко. Тут даже думать нечего.
Anonymous
А мне кажется, вы с этим мужчиной по разному смотрите на отношения между вами. Подпишусь под мнением выше Сыр Бора.
Автор, вы считаете его своим мужчиной, поэтому и ждете от него эмоций в вашу сторону. А мужчина не видет Вас своей.
Я бы просто по дружески поговорила с ним на тему этого эпизода.
обсуждать даже нечего с ним.
несерьезный тип, который не заинтересован в вас.
Anonymous
Послать - а вы справитесь? Вы же уже признались, что послать не можете, ибо боитесь остаться одна.

По-моему, вы и сейчас одна. Только с некими иллюзиями, возникшими на почве ваших встреч с мужчиной.

(На будущее - скажу вам по секрету: если женщина "не одна", ей не надо ни о чем просить. Достаточно сказать номер рейса. ;) )

А так выбор за вами, конечно.
Вы и эти четыре месяца для него ничего не значат.
В деловых отношениях я бы сказала, что он не надежен.
В обоих случаях ничего, кроме 15-минутной светской беседы он не стоит.
Anonymous
"Он рассматривает меня как девушку для приятного времяпрепровождения", т.е. относится так, как ждет отношения к себе. Это приятно когда с тобой приятно проводят время (простите за тавтологию). А вы уже его в хозяйство определили. Таки - да, разность подходов. Еще не известно что хуже: вот так вот, или когда он поймет, что на противоположной стороне есть мнение что спустя 4 месяца ему пора бы уже и в стойло. Кстати, а вы озвучьте. К чему это недопонимание? ЗЫ. Меня один раз в жизни провожали в аэропорт когда я не мог поднять чемодан от слова совсем (операция). Больше в голову не приходило кого-то просить: беру ношу по себе, накрайняк всегда есть специальные люди за небольшую копеечку. Итого: манипуляция детектед. До "ниуделяетвнимание" ваши отношения еще не развились, а до чемодана уже - да.
Я вообще просто ОФИГЕВАЮ читая топик.Кто-то предлагает покопаться в причинах произошедшего, а не из детства ли это идет? а может это родительские предписания? а может у него был летаргический сон? Да нет, шовы, этта фсе патаму, шо встречаетесь вы с ним 2 раза в неделю, вот если бы 3, да фпопу, тады да, может и встретил бы, а так, вы сами виноваты все таки, видимо, да.
Просто свихнулись большинство уже на этой Еве. Автор, поверьте, вы встречались с м.удаком. Не ответил на звонок и в одноклассниках, а потом появился какнивчемнебывало - это диагноз. Говорите ему прощай, даже не думайте. Ни один адекватный человек, которого воспитывали в детстве так не поступит.
Anonymous
Так он сказал: спать не буду - встречу. Видимо спал. Но вы были в курсе, поэтому, какие претензии? Хотя об отношении это говорит, видите, он без вас спать может. Может даже есть. А истинная любовь, это когда ни спать, ни есть не может. Делайте выводы.
Мужчина, который заинтересован, сам спросит как планируешь добираться, и встретит и позвонит. А этот детский сад, наобещал, забыл и трубку не взял.
Как говорится никогда ничего не просите, сами придут и все дадут)))
Anonymous
Ето как раз ситуация где надо оказать принципиальность, имхо. Либо бросать его, либо он должен показать, что понял ошибку и не хочет вас потерять. У моих подруг были такие ситуации.
Одна должна была прилететь и позвонила попросила бф встретить. Он отказался. Она бросила трубку и больше с ним не общалась. К ее прилету он уже ждал в аеропорту с огромным букетом цветов и 1000 извинений.
У второй улетел без нее отдыхать на Кубу. Она тоже его послала, когда он уже был там. Вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, он страдал и пытался с ней связываться по кубинскому интернету.

Но тут в обоих случаях мучжины не хотели потерять женщин.
"Если не буду спать"- Вы прилетали поздно вечером или ночью/рано утром, в то время, когда он обычно спит? Ну, тогда, логично, можно было сразу прочитать его ответ - "я не приеду". Такими ответами обычно мужчины ставят конкретные рамки в отношениях - мы встречаемся для секса, чтобы женщина не строила себе иллюзий, не видела в нем друга/близкого человека.
Уверена, что если бы ваш этот мужчина относился бы к вам с заботой и любовью, то встретил бы даже ночью. Вы не на Аляску его попросили прилететь вас встретить. Выбрал "спать"? Ну и нах его. Вот честно. Особенно коробит то, что общается он как ни в чем не бывало. Этакий дурачковый шланг. Вам ведь не приятно когда из вас дуру лепят? А он лепит. Сливайте его и поскорее. Не тратьте времени на этот экземпляр.
автор, как у Вас дела? Поговорили с МЧ?
я бы на вашем бесте оч сильно обидилась. Вы спросили его о том, почему он так сделал? и конечно это нельзя назвать нормальными отношениями
Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди - приеду завтра.
Если дождя не будет.)
Anonymous
Мужчина просто хотел с вами расстаться. Так поступил, чтобы вы сами сделали этот ход.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения