55
Наврать про возраст на СЗ?
Вот решила попробовать познакомиться на СЗ.
Мне 38. Кажется так много уже :(
Выгляжу гораздо моложе. Вот подумала, может в анкете "уменьшить" себе возраст на 3-5 лет? Все равно никто ничего не поймет. Но с другой стороны, тогда , скорее всего,молодые люди моложе меня будут стучаться, а они мне не нужны. Хочу серьезных отношений с мужчинами по возрасту немного постарше, ну или хотя бы с ровесниками.
Вы бы стали уменьшать свой возраст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот решила попробовать познакомиться на СЗ.
Выгляжу гораздо моложе. Вот подумала, может в анкете "уменьшить" себе возраст на 3-5 лет? Все равно никто ничего не поймет. Но с другой стороны, тогда , скорее всего,молодые люди моложе меня будут стучаться, а они мне не нужны. Хочу серьезных отношений с мужчинами по возрасту немного постарше, ну или хотя бы с ровесниками.
Anonymous
"но я выгляжу на N лет моложе" - самое распространённое женское заблуждение ;-)
Автор, уменьшайте. Все уменьшают. Вы что, кому-то обязаны там что ли, "чего их, басурман, жалеть" (с). :)
Мне 39, выгляжу на 35. Случайно поставила себе 33 года))) мальчишки одолели, но пишут и 48 летние) просто сейчас поняла, что не найду серьезных отношений на сз, и возраст не имеет значения, хотя все с кем я встречалась, знали, сколько мне лет.
Anonymous
На три мало. Лет на двадцать хорошо пойдет. Пишите 15 и все мужики ваши!
так пробуйте и так, и так, что вам мешает? это же СЗ)) там кто на что горазд, куча мужчин занижает возраст, чтобы дамы одногодки не одолевали.
Anonymous1
Я вот наврала на свою голову. Вместо 38 написала 35. Теперь начались отношения, а мне признаваться стыдно :-)
Anonymous
Врите, как поймете, просто не встречайтесь с мужчинами младше. На 1ом 2ом свидании признайтесь, что поставили не тот возраст (если серьезны ищите) если не серьезные, вообще можно молчать). Я познакомилась на СЗ с мужчиной, у него стоял возраст 34, при встрече поняла, что ему около 42-45, не признавался о реально возрасте. Пробила его через интернет (у него своя фирма и ресторан, у нас можно по регистрации узнать год рождения)... ему оказался 51 год(!!) не хило так скинул. Тем не менее я с ним встречаюсь 2 месяца уже, серьезное надолго с ним отношения не планирую, параллельно ищу что-то, у меня в анктет стоя мамскимум 45 (мне 36), но тем не менее с ним интересно и как человек он мне нравится. Если бы он написал свой реальный возраст, я бы встречаться даже не стала.. А так он умудрялся снимать девочек и по 21-25 лет (я вообще самая "старая" за последние 6 лет оказалась, хаха ).
К слову, подруга в этом году зарегилась, скинула 5 лет - ей 36. В итоге познакомилась с парнем на 5 лет моложе, без ума от нее, ему пофиг на ее возраст, замуж зовет.. Он ей он только для секса подходит, слишком уж залип..., хотя и симпатичный и не нищеброд
К слову, подруга в этом году зарегилась, скинула 5 лет - ей 36. В итоге познакомилась с парнем на 5 лет моложе, без ума от нее, ему пофиг на ее возраст, замуж зовет.. Он ей он только для секса подходит, слишком уж залип..., хотя и симпатичный и не нищеброд
londoncitywoman
так как там врут мужики женщинам и не снилось))) так что режьте сколько хотите)
Я себе ставила 79 лет, ну вот никого вообще это не останавливало, все смотрят на фото. А вот старые или сильно отличающиеся от действительности фото- это не гуд.
Я снижаю на 2 года, пишу 36. Но чуть разговор заходит о возрасте, сразу говорю настоящий. Или даже сама спрашиваю на первой встрече, тебе правда столько то? И мужчина обычно тоже спрашивает в ответ и я говорю настоящий.
Anonymous
Мне сказал 45, оказалось 52.
Anonymous
Если Вы хотите серьёзных отношений, не стОит начинать их с обмана. Для мужчины, которого Вы по-настоящему заинтересуете, пара-тройка лет роли не сыграют. А вот осадочек от вранья останется.....
Ну тут такое, мужуки-то врут, но от других вранья не терпят. Вот и пойми-разбери. С другой стороны, кто женщинам-то мешает "от других вранья не терпеть"?
Не понимаю, зачем уменьшать возраст, если вы хотите найти именно серьезные отношения...зачем со лжи то, тем более глупой начинать, мужчина заинтересовавшийся вами, не будет смотреть на цифры- они ведь ничего не определяют собственно...
Вика
Жгут мужики) я на СЗ 5 месяцев. Встречалась мужчинами такими: указал 30 лет (говорил о советским союзе, спросила, застал ли?), оказалось 35. Переспала с молодым парнем, который говорил, что ему 26, показал паспорт - 21) Сейчас мне пишет кадр, написано - 25 лет, но говорит, что ему 29, якобы. Мне самой - 39. На одном сайте мне 35, на другом случайно оказалось 33... Но я всем сообщаю, сколько мне лет)
Anonymous
Вам 38 и вы до сих пор настолько неуверены в себе.. Это уже диагноз. Нифига у вас не получится
Anonymous
Я и враньем это не считаю, просто - даете кому-то шанс))Потом скажете, не думаю,что это кокетство такой уж грех))
Anonymous
Я пишу всегда 99, возраст,вес,пульс...всё 99.Тексты всегда длинные и обязательно с просьбой: не звонить чужестранцам,из мест лишения свободы,мальчикам для усыновления .Один куй звонят все подряд.Вывод: ОНЕ не читают,оне лицезреют мои сиськи на фото.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения