71
С милым рай и в шалаше?
Подруга развелась с мужем-тунеядцем,долго была одна,все не так,все не такие,все мужики козлы и далее по тексту,и тут вдруг знакомит со своим избранником:мне мужчина очень понравился-очень спокойный,воспитанный,на любую тему поддержать может разговор,образован,начитан. Не академик конечно,но явно знаком с книгами и кругозор широкий,я было обрадовалась,что подруге повезло наконец,а сегодня она вскользь так обронила,что избранник..курьером работает,ну вот как так..и возраст уже 45 у него,шансов подняться никаких,я говорю-опять будешь копейки считать,а она мол-он человек золотой
С милым рай и в шалаше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга развелась с мужем-тунеядцем,долго была одна,все не так,все не такие,все мужики козлы и далее по тексту,и тут вдруг знакомит со своим избранником:мне мужчина очень понравился-очень спокойный,воспитанный,на любую тему поддержать может разговор,образован,начитан. Не академик конечно,но явно знаком с книгами и кругозор широкий,я было обрадовалась,что подруге повезло наконец,а сегодня она вскользь так обронила,что избранник..курьером работает,ну вот как так..и возраст уже 45 у него,шансов подняться никаких,я говорю-опять будешь копейки считать,а она мол-он человек золотой
С милым рай и в шалаше?
С милым рай и в шалаше?
Anonymous
А у него какой шалаш? Может достаточно просторный?
Anonymous
А подруге сколько лет? В 45 лет курьер,без гражданства,доплати-я такое не взяла бы добро, хотя сейчас одна
У него и не стоит уже поди,или скоро стоять не будет
У него и не стоит уже поди,или скоро стоять не будет
Anonymous
До того как советы давать, надо знать, что из себя сама дама представляет. Может она сама продавец ?
Плохих профессий нет, иногда мужик может много зарабатывать, но жить в долг и все проедать-пропивать.
В мужике самое главное ум и перспектива.
Плохих профессий нет, иногда мужик может много зарабатывать, но жить в долг и все проедать-пропивать.
В мужике самое главное ум и перспектива.
У нас на работе мужик курьером работает,ну очень представительный,был свой бизнес-не повезло,остались долги и надо кормить семью,вот трудится изо всех сил
Мой бывший муженек предпочитал лежать кверху жопой на диване,играть в танчики и смотреть порнуху,работать на дядю -корона падала,а начальником не брали))
Вот это брр,а трутень,а вышеописанный мною наш курьер-вот он умничка и МУЖИК настоящий
Мой бывший муженек предпочитал лежать кверху жопой на диване,играть в танчики и смотреть порнуху,работать на дядю -корона падала,а начальником не брали))
Вот это брр,а трутень,а вышеописанный мною наш курьер-вот он умничка и МУЖИК настоящий
Anonymous
Про не стоит в 45 лет я бы ой как поспорила)
Anonymous
А она сама кто? Похоже, что вполне пара.
Anonymous
Все люди разные, я в шалаше зверею, и для меня финансовая составляющая жизни очень важна. Я сама хорошо зарабатываю и мужчины были и есть исключительно денежные, другие варианты я бы и не рассматривала.
Anonymous
Ой ну вы нашли где спросить про мужика и деньги,тут вам сейчас понапишут,уже вот понаписали-все выбирают исключительно денежных.
А я вот ушла от сильно денежного,к работящему умному,но да,не слишком денежному. Вот уже который год просыпаюсь утром и благодарю Бога за то счастье,которое он мне дарит,и за то,что смогла уйти от денежного мешка.
Жить можно в квартире подруги,квартиру мужчины сдавать,отличные перспективы при условии,что мужчина хороший
А я вот ушла от сильно денежного,к работящему умному,но да,не слишком денежному. Вот уже который год просыпаюсь утром и благодарю Бога за то счастье,которое он мне дарит,и за то,что смогла уйти от денежного мешка.
Жить можно в квартире подруги,квартиру мужчины сдавать,отличные перспективы при условии,что мужчина хороший
Anonymous
Если мужик не сядет на шею,отличные перспективы
Anonymous
Конечно, по вашему лучше пусть одна будет. Олигархов на всех не хватит.
Anonymous
Все меняется. Я выходила замуж за студента, мои родители тоже пророчили скорый конец нашему браку, обзывали голодранцем. Сейчас, спустя 10 лет живем прекрасно, у мужа свой бизнес, ни разу не пожалела, что вышла за него замуж. Хотя года 3-4 у нас очень тяжелые были, каждую копейку считали.
Anonymous
Неееее, это совместное преодолевание трудностей хорошо в юности. Когда сил полно, время на размах есть, переспективы, шансы пробиться, себя показать. А в зрелом возрасте хочется уже комфорта.
Мне лично мужчина, которого устраивает быть курьером или продавцом сотовых телефонов в возрасте за 30 просто не интересен. Это определенный уровень развития.
Но на каждый товар найдется свой купец. Вряд ли женщина, работающая кассиром в Пятерочке, привлечет внимание топ-менеджера крупной компании.
Мне лично мужчина, которого устраивает быть курьером или продавцом сотовых телефонов в возрасте за 30 просто не интересен. Это определенный уровень развития.
Но на каждый товар найдется свой купец. Вряд ли женщина, работающая кассиром в Пятерочке, привлечет внимание топ-менеджера крупной компании.
Если подруге он сильно нравится, её с ним хорошо и интересно, это дорогого стоит. Плюс есть возможность сдавать его квартиру в МО. Вроде бы нормальный расклад вырисовывается. Да и потом, что подруге терять? Вряд ли она детей совместных планирует. Если уж дойдёт до "рыданий по ночам", разойдётся. Я бы на Вашем месте не вмешивалась, пусть сама решит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения