Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадвоилось
Автор
А кто спит с такими женщинами? я что-то представить себе не могу
Anonymous
Так, давайте определимся, что такое "сильная женщина"?
И что такое "слабая женщина"?
Ладно, физически любая женщина слабая.
А умственно?
А характером?
Какой она должна быть, чтобы мужчина осчастливил ее своим желанием жить с ней и принимать от нее постиранные носки?
И что такое "слабая женщина"?
Ладно, физически любая женщина слабая.
А умственно?
А характером?
Какой она должна быть, чтобы мужчина осчастливил ее своим желанием жить с ней и принимать от нее постиранные носки?
Anonymous
Сильная женщина - стерва, в хорошем смысле этого слова. То есть не снежная королева, как ошибочно написал аноним, когда упомянул про кошек, а по-настоящему уверенная и самодостаточная женщина. Таких очень мало и их быстро разбирают.
Anonymous
Вот наверно, я сильная женщина, на взгляд окружающих. Топ менеджер компании, прилично зарабатываю и получаю удовольствие от жизни.
С первым мужем развелась, узнав о его изменах. Первый год переживала, но потом опять влюбилась и все наладилось. Двое детей от первого брака, вот думаю может третьего родить)))
Просто "сильная" женщина" всегда самодостаточна и не будет терпеть не уважения, измен и прочей дряни в своей жизни.
С первым мужем развелась, узнав о его изменах. Первый год переживала, но потом опять влюбилась и все наладилось. Двое детей от первого брака, вот думаю может третьего родить)))
Просто "сильная" женщина" всегда самодостаточна и не будет терпеть не уважения, измен и прочей дряни в своей жизни.
наверно сильная ....я
Сильной женщину делает - слабый мужчина :(......А не всегда он сразу слабый , и не всегда похож на на слабого сначала-то ((( Когда появляются реальные трудности, тут и понимаешь, с кем живешь ((( - а поздняк метаться (( Полжизни прожито. Остальные полжизни - ты уже не слабая женщина )
Какие такие решения в семье должен принимать сильный мужик, какие женщина принять не может?
Anonymous
Вы, очень ошибаетесь если думаете что жизнь с сильным мужчиной сущий рай. Он действительно принимает решения, как правило ВСЕ. Скорее всего Вы будете одеваться , как нравиться ему, обставлять квартиру как нравиться ему и т.д. по списку. Про любимую работу скорее всего придется забыть.
Да, он безусловно возьмет на себя решение всех ваших проблем, НО цена вопроса - ваша абсолютная зависимость от него, иначе никак.
Да, он безусловно возьмет на себя решение всех ваших проблем, НО цена вопроса - ваша абсолютная зависимость от него, иначе никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения