72
Чисто гипотетически...)))
Может ли МЧ, ухаживавший за девушкой всеми традиционными способами (конфеты-букеты-театры и кино) при отказе девушки от секса перевести общение в "дружеское"? Или скорее всего просто сольется, раз ему ничего не светит? Какова вероятность первого и второго варианта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли МЧ, ухаживавший за девушкой всеми традиционными способами (конфеты-букеты-театры и кино) при отказе девушки от секса перевести общение в "дружеское"? Или скорее всего просто сольется, раз ему ничего не светит? Какова вероятность первого и второго варианта?
Anна
У меня обычно постепенно сливаются.
Anonymous
Мне кажется, многим мужчинам нужна "моральная поддержка" от женщин. Если больше никого пока нет, он будет переписываться и поддерживать огонек, но активничать более этого не станет. Когда найдет женщину, или если подруга ваша завозмущается, сольется совсем.
Меня такая переписка очень нервирует. Если вижу, что больше ничего нет, встречаться не хочет, то обрубаю. Ну это в случае, если чел нравился и переписка душу мне бередит. Вроде как пишет и держит при себе, и тяжело настроиться на встречи с новыми, а вроде как и нет его совсем со мной. А то они так могут и месяц, и два, и больше даже.
Если он еще виды на нее имеет, то будет стараться встречаться с ней, приглашать на встречи. По-моему так.
Меня такая переписка очень нервирует. Если вижу, что больше ничего нет, встречаться не хочет, то обрубаю. Ну это в случае, если чел нравился и переписка душу мне бередит. Вроде как пишет и держит при себе, и тяжело настроиться на встречи с новыми, а вроде как и нет его совсем со мной. А то они так могут и месяц, и два, и больше даже.
Если он еще виды на нее имеет, то будет стараться встречаться с ней, приглашать на встречи. По-моему так.
Anonymous
От мужика зависит.
Моего второго мужа (я его на тот момент даже как кандидата в жОнихи не рассматривала) отказ только раззадорил, ухаживать стал бешными темпами, через месяц официальное предложение ( с кольцом) сделал - но я и тогда не была готова. Так что ещё год он круги наматывал :-).
Моего второго мужа (я его на тот момент даже как кандидата в жОнихи не рассматривала) отказ только раззадорил, ухаживать стал бешными темпами, через месяц официальное предложение ( с кольцом) сделал - но я и тогда не была готова. Так что ещё год он круги наматывал :-).
А почему девушка хочет отказаться от секса? У вас есть другие кавалеры?
У меня был такой. Ухаживал, помогал финансово. Однажды ночевал у меня дома со мной в кровати, но секса не было. Больше не звонил. Ну и невелика потеря. Видимо за углом есть те, кто попроще. К слову, я не то чтобы прям не хотела. Были М и плохо себя чувствовала очень. Так что шансы у него все были получить что надо в следующий раз.
Anonymous
Т.е. если девушка с первого раза "не дала", то она динамо???
Anonymous
Френдзона...может годами длиться.
Ситуация осложнилась. Звонила подруга и сказала, что он сегодня подарил ей картину. Сам написал, он художник.
Т.е. с одной стороны- есть подарок-сюрприз от него, с другой- это он сделал сам.
Дружба? Или все-таки ухаживает?
Подруга не понимает. Я тем более- меня там не было.
Т.е. с одной стороны- есть подарок-сюрприз от него, с другой- это он сделал сам.
Дружба? Или все-таки ухаживает?
Подруга не понимает. Я тем более- меня там не было.
автор
Видела вчера я эту картину. Большая (метр на метр примерно), нос и рот изображены, и все это в голубых тонах.
Дело уже не в картине, у них там что-то начинает наклевываться, так что эту тему можно закрывать.
Дело уже не в картине, у них там что-то начинает наклевываться, так что эту тему можно закрывать.
автор
Я бы слился.
Поясню: чем больше вбухаешь в "отношалки", тем больше доза кортизола при отказе (баланс значимостей - тупо нейробиология). Общаться дальше через эту дозу кортизола - это для мазохистов.
Поэтому не довожу до френдзон, лучше пораньше слить подругу, переключившись на другую. Т.е. лучше для всех троих. :)
Друзьями можно остаться после секса на первом свидании (как понимаю - ситуации строго противоположной вашей).
Поясню: чем больше вбухаешь в "отношалки", тем больше доза кортизола при отказе (баланс значимостей - тупо нейробиология). Общаться дальше через эту дозу кортизола - это для мазохистов.
Поэтому не довожу до френдзон, лучше пораньше слить подругу, переключившись на другую. Т.е. лучше для всех троих. :)
Друзьями можно остаться после секса на первом свидании (как понимаю - ситуации строго противоположной вашей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения