100
Anonymous
Психология любви
3.11.14 19:32

Кто должен покупать презики

Не переносите пожалуйста в секс. Тема скорее про разделение мужских и женских обязанностей. Понятно, что в браке покупка презиков может сочетаться с покупкой продуктов в ашане и уже неважно чья рука бросит коробку дюрекса (кста, он под санкции попадает?) в тележку. Но если отношения начались недавно, но презики уже нужны регулярно, то кому за них отвечать? Вспоминаю, что в советское время презы всегда покупала мама, заказывая на ушко продавку изделие номер два, которое та десятками скидывала в пакет под прилавком. Сейчас проще, никого спрашивать не надо и можно даже повыбирать, не прибегая к помощи продавцов.

Моя сексуальная жизнь приходится на постсоветское время и я всегда была уверена, что за презики отвечает мужчина. Выбирать их не умею, надевать тоже. А как вы считаете и кто это делает в вашей паре?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста в секс. Тема скорее про разделение мужских и женских обязанностей. Понятно, что в браке покупка презиков может сочетаться с покупкой продуктов в ашане и уже неважно чья рука бросит коробку дюрекса (кста, он под санкции попадает?) в тележку. Но если отношения начались недавно, но презики уже нужны регулярно, то кому за них отвечать? Вспоминаю, что в советское время презы всегда покупала мама, заказывая на ушко продавку изделие номер два, которое та десятками скидывала в пакет под прилавком. Сейчас проще, никого спрашивать не надо и можно даже повыбирать, не прибегая к помощи продавцов.

Моя сексуальная жизнь приходится на постсоветское время и я всегда была уверена, что за презики отвечает мужчина. Выбирать их не умею, надевать тоже. А как вы считаете и кто это делает в вашей паре?
Anonymous
Есть простое право кто беременеет тот и предохраняется
Anonymous
Не знаю кто там чего кому должен, но мой муж покупает сам или я ему говорю, чтоб купил, тк скоро закончатся. Сама давным давно не покупаю. А не купит - сам виноват)
Anonymous
Я, помнится, носила всегда с собой. В пенале))
Ну, в вузе уже, конечно, но как звучит...
В браке- да, не важно кто.
конЭчно мужчина, член-то у него))).
Anonymous
Я считаю, на мужиков надо все по-максимуму перекладывать
Anonymous
Кто должен - не знаю, у нас всегда покупал и покупает муж.
Anonymous
Хм. Кажется, тоже никогда не надевала.
Надевали мужчины. И покупали тоже.
Сама, впрочем, тоже покупала. Для прикола)
Anonymous
Ненавижу презики. Никто не покупает, без них справляемся.
Anonymous
В браках не фиксировали внимание на том, кто покупает - я или мужья, кто купит, тот и купит. Во внебрачные периоды всегда сама покупала и носила всегда с собой.
К
Кому больше надо.
Никогда не циклилась на этом. Это ж такая мелочь, какая разница, кто его купит, если двое уже дошли до постели, условности тут не к месту. У меня всегда дома были, даже в период между браками. Вернее, именно в этот период :) В браке пользовались ими редко, кто покупал, не помню, кто за хлебом пошел, тот и купил и пополнил запасы. Надевать умею, в том числе и ртом, как там выше написали, это ж прикольно и мужчинам нравится:)
Мужик. Но нет презервативов - нет секса, ничего, аптеки везде круглосуточные. Но я такая - сказала нет без презервативов, значит нет.
Мое личное убеждение, что делать должен тот, кому НАДО.. и не важно, о чем идет речь ))

Поясню:

если я очень хочу мужчину, я жду секса.. но я предпочитаю презервативы, то они у меня будут.

Да, конечно, мужчина должен.. И все такое... Но, если он придет без них? Гипотетически? Что будет? Я откажу в сексе? А я выше написала, что я очень этого хочу... Вот, что б себя не искушать рисками - я подстрахуюсь. Но буду развивать в мужчине отвественность за этот пункт в отношениях.
покупает чаще муж, я напоминаю
Anonymous
моя старая гинеколог говорила секс с презиком,не уважать мужа.Полно других способов.
Anonymous
Вообще-то мужчине виднее какой размер ему подходит, какой толщины резинку он предпочитает и в какой ценовой категории оценивает свое удовольствие от секса. Ваше дело спросить, есть ли презики, или напомнить на крайний случай, чтобы запасся.
Мне в голову не приходит самой покупать. Когда они хотят секса, бегут аж бегом в магазин. Один раз вот отказала без презиков парню, в другой раз он сам вспомнил и завез нас в магазин по дороге. И купил аж 3 коробки. Самое прикольное, что я с ним не стала встречаться. И лежат те 3 коробки до сих пор наверное. До меня он как-то без презиков с девушками спал, и после наверное тоже :)
Anonymous
Если новый партнер - то конечно он. Делать не фиг. Он же мне прокладки не покупает (если не попрошу). С проверенным парнером (когда оба сдали анализы) - без презервативов, не люблю их...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения