Кто должен покупать презики
Не переносите пожалуйста в секс. Тема скорее про разделение мужских и женских обязанностей. Понятно, что в браке покупка презиков может сочетаться с покупкой продуктов в ашане и уже неважно чья рука бросит коробку дюрекса (кста, он под санкции попадает?) в тележку. Но если отношения начались недавно, но презики уже нужны регулярно, то кому за них отвечать? Вспоминаю, что в советское время презы всегда покупала мама, заказывая на ушко продавку изделие номер два, которое та десятками скидывала в пакет под прилавком. Сейчас проще, никого спрашивать не надо и можно даже повыбирать, не прибегая к помощи продавцов.
Моя сексуальная жизнь приходится на постсоветское время и я всегда была уверена, что за презики отвечает мужчина. Выбирать их не умею, надевать тоже. А как вы считаете и кто это делает в вашей паре?
Моя сексуальная жизнь приходится на постсоветское время и я всегда была уверена, что за презики отвечает мужчина. Выбирать их не умею, надевать тоже. А как вы считаете и кто это делает в вашей паре?
Ну, в вузе уже, конечно, но как звучит...
В браке- да, не важно кто.
Надевали мужчины. И покупали тоже.
Сама, впрочем, тоже покупала. Для прикола)
Поясню:
если я очень хочу мужчину, я жду секса.. но я предпочитаю презервативы, то они у меня будут.
Да, конечно, мужчина должен.. И все такое... Но, если он придет без них? Гипотетически? Что будет? Я откажу в сексе? А я выше написала, что я очень этого хочу... Вот, что б себя не искушать рисками - я подстрахуюсь. Но буду развивать в мужчине отвественность за этот пункт в отношениях.
Мне в голову не приходит самой покупать. Когда они хотят секса, бегут аж бегом в магазин. Один раз вот отказала без презиков парню, в другой раз он сам вспомнил и завез нас в магазин по дороге. И купил аж 3 коробки. Самое прикольное, что я с ним не стала встречаться. И лежат те 3 коробки до сих пор наверное. До меня он как-то без презиков с девушками спал, и после наверное тоже :)