36
Имя ему - Манипулятор Махровый
Вот решил он меня "бросить" прям в годовщину знакомства. На ровном месте. Объявил, что раз не звонила три дня, значит он мне не нужен. ОтношЭний, мол, нету. И хватит это терпеть. Я же в эти три дня работала как собака. Да еще сюрприз ему готовила в честь той самой годовщины. Обидно. Того и добивался, вероятно. Теперь огребает бонусы: хочу не хочу, а только о нем и думаю. Как бы прекратить? Как бы перестроиться? Как бы отделаться от мысли, что меня послали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот решил он меня "бросить" прям в годовщину знакомства. На ровном месте. Объявил, что раз не звонила три дня, значит он мне не нужен. ОтношЭний, мол, нету. И хватит это терпеть. Я же в эти три дня работала как собака. Да еще сюрприз ему готовила в честь той самой годовщины. Обидно. Того и добивался, вероятно. Теперь огребает бонусы: хочу не хочу, а только о нем и думаю. Как бы прекратить? Как бы перестроиться? Как бы отделаться от мысли, что меня послали?
Anonymous
Да не манипулятор, а просто не хочет больше встречаться и оправдание за уши притянул. Понял, что вы отмечать собираетесь. Я рассталась с мч на мой день рождения однажды. Поняла, что не хочу с ним встречать др, и все. Не заставлять же себя.
Anonymous
А и правда чего три дня не звонили? К чему длить бессмысленные отношения, где обоим партнерам не очень-то и хотелось.
У меня руки будут отваливаться - голосовыми набором номер наберу, если надо будет. Ну значит не надо, к чему в жизни левые, скучные люди.
У меня руки будут отваливаться - голосовыми набором номер наберу, если надо будет. Ну значит не надо, к чему в жизни левые, скучные люди.
Заела тоска-печаль. Выходные дома просидела. За что-про что?
Говорил мой герой еще, что пошел перекос в дружбу, а ему мол етого не надо. Ему любофф нужна, душевный трепет и чтобы его обожали. Не смогла обеспечить, емае.
Говорил мой герой еще, что пошел перекос в дружбу, а ему мол етого не надо. Ему любофф нужна, душевный трепет и чтобы его обожали. Не смогла обеспечить, емае.
Автор
Почему он вам не звонил ТРИ ДНЯ? Кто на самом обижаться должен?? По-моему, женщина ))
предлог с его стороны - не звонила 3 дня, а у него самого что руки отсохнут?
Ой, мамочки, СМС прислал. Любофф, мол, - это отдавать, а не получать, а у нас даже сексу давно не было. Философ доморощенный...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения