25
Как понимать?
Ситуация такая-есть бывший муж.Развелись 6 лет назад,он не хотел ни развода,ни расставания.Я была инициатор,на тот момент накипело.Он начал встречаться с дев.через месяц-два после.Понятно-хотел просто с кем-то быть,любви не было канеш.Женился на ней через полгода.Сейчас,когда видимся (общая дочь),всегда мил,любое смс заканчивает чмоками!Из поездок всегда подарки.Встречались летом погулять с ребенком в парке,я решила пофлиртовать ,он не останавливал,пригласила поужинать спонтанно,он мучился весь день,что очень хочет,но надо уехать,уже были планы ранее,мол.Все время твердил,что очень хочет остаться.Часто зовет попить кофейку и сам на приглашение откликается положительно.Вспоминает,как был там-то и там-то секс.Что скажете?Любит еще или...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая-есть бывший муж.Развелись 6 лет назад,он не хотел ни развода,ни расставания.Я была инициатор,на тот момент накипело.Он начал встречаться с дев.через месяц-два после.Понятно-хотел просто с кем-то быть,любви не было канеш.Женился на ней через полгода.Сейчас,когда видимся (общая дочь),всегда мил,любое смс заканчивает чмоками!Из поездок всегда подарки.Встречались летом погулять с ребенком в парке,я решила пофлиртовать ,он не останавливал,пригласила поужинать спонтанно,он мучился весь день,что очень хочет,но надо уехать,уже были планы ранее,мол.Все время твердил,что очень хочет остаться.Часто зовет попить кофейку и сам на приглашение откликается положительно.Вспоминает,как был там-то и там-то секс.Что скажете?Любит еще или...?
Anonymous
Как минимум, он к вам не равнодушен.
Anonymous
Думаю, что любит(как и большинство мужиков) только себя. Новая жена уже поднадоела, нужна любовница. Вы- самый менее затратный вариант, все что для вас делается- не так обидно и жалко, как на совсем чужую тетку, все таки мать ребенка. Таких историй- 90% бывших мужей подбивают клинья. Если честно, думаю, что их подсознательная цель собрать такой аля гарем из жен:-) все таки эта мечта большинства мужчин. Если вы готовы- почему бы и нет,чай не чужой:-)
Anonymous
Понятно-хотел просто с кем-то быть,любви не было канеш
Вот эта фраза очень посмешила.
Автор, у вас своей личной жизни нет, вот вы и придумываете себе любовь бывшего мужа. Только одинокая баба будет заморачиваться мужиком с которым развелась 6 лет назад, да еще и давно женатым на другой.
Вот эта фраза очень посмешила.
Автор, у вас своей личной жизни нет, вот вы и придумываете себе любовь бывшего мужа. Только одинокая баба будет заморачиваться мужиком с которым развелась 6 лет назад, да еще и давно женатым на другой.
Anonymous
Ясен пень, считает Вас все еще своей собственностью. И не столь кважно, насколько "серьезно" он женился и насколько там хорошие и плохие отношения. Вполне возможно, что все зашибись. Но...нет-нет, да и захочется перепихнуться с бывшей...впрочем, это звучит более вульгарно, чем на самом деле. На самом деле...ну...это...тряхнуть стариной, почувствовать вкус накомого орща и накомого минета...даже если новые не хуже - почему бы не иметь оба варианта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения