Не спешит встречаться
Познакомилась в Питере с молодым человек, мне 35, ему 28. Понравились друг другу, через 5 дней он уехал обратно в Москву, я еще через пару дней вернулась. На вокзале, конечно, не встречал, но все время были в переписке. Еще через пару дней встретились, погуляли по центру, причем гулять я собиралась с дочкой, ей 8, он сам захотел присоединиться. На выходные собирались в лес, поездка сорвалась - чинил машину. Встретились только через 2 недели! В переписке все время, но немногословен, может день не писать, и ни доброго утра, ни спокойной ночи. Встретились, отлично сходили в лес, просидели у костра до ночи. Отвез домой, и опять 2 недели не видимся! И опять доброе утро через раз.
Я девушка активная, хожу на концерты, мероприятия, всегда его зову с собой, играю в спектакле, тоже зову присоединиться, или играть в ансамбле - он закончил музыкалку по трубе, и очень хочет играть дальше.
Говорит, что работа. Парень простой, с инженерным образованием, была у него, живет один. Знаю точно, что я ему нравлюсь, что девушек у него нет, и последняя была относительно давно. Ну вот как так??!! Мне не понятно, хочется же постоянно быть на связи, хочется встретиться после работы хоть на часок, обняться за ручки подержаться, я и оставаться у него готова. Но не хочет он!!!! Устает после работы, типа, но вконтакте полночи сидит кино смотрит. Вот что думать???
Я девушка активная, хожу на концерты, мероприятия, всегда его зову с собой, играю в спектакле, тоже зову присоединиться, или играть в ансамбле - он закончил музыкалку по трубе, и очень хочет играть дальше.
Говорит, что работа. Парень простой, с инженерным образованием, была у него, живет один. Знаю точно, что я ему нравлюсь, что девушек у него нет, и последняя была относительно давно. Ну вот как так??!! Мне не понятно, хочется же постоянно быть на связи, хочется встретиться после работы хоть на часок, обняться за ручки подержаться, я и оставаться у него готова. Но не хочет он!!!! Устает после работы, типа, но вконтакте полночи сидит кино смотрит. Вот что думать???