97
Anonymous
Психология любви
13.11.14 14:12

Больно быстрый ухажер)

Знаю что здесь любительницы кидать тапками. Но все же есть и нормальные женщины, которые думаю мыслят как и я. Вот хотелось бы знать мнение именно таких женщин? Через сколько и за сколько, хоть это и меркантильно звучит? Познакомилась на выставке с мужчиной, 3 недели назад. За 3 недели после знакомства пригласил на первую встречу в кино, но не ныл, после кино немного погуляли и зашли выпили по чашечки кофе и все. Намеков на интим и на то чтобы ехать к нему не было и на том спасибо. Потом позвонил на выходных, предложил встретиться и посидеть где-нибудь. Сходили в неплохое кафе, но не ресторанного типа, а именно неплохое кафе. Там закали нормальный заказ, вино красное, покушали хорошо, еще десерт. На десерте:) уже начал прямо намекать что приглашает в гости, я конечно же дурочку включила и сделала вид что не поняла. Оба раза с букетами цветов приходил, но обычные розы, без всякого супер пупер оформления. Я все фиксирую поскольку девушка меркантильная и даже это не отрицаю. У мужчины неплохая машина, 2011 года выпуска. И по разговорам я поняла что имеется своя однокомная квартира, в которую и приглашал. Одет тоже прилично, пахнет хорошо:) В общем на третью нашу встречу предложил вообще прогуляться, но я согласилась. Встретились, погуляли, погода была как раз безветреная, пошли в парк, потом в центр проехались, там тоже немного погуляли, там опять зашли на чашечку кофе. Я открытым текстом сказала что голодна стала за время прогулки, и что хочется кушать. В общем поели, только после моего прямого намека. И опять зазывал к себе вечером. Я сказала что еще мало знакомы и что я не вижу прямо уж сильных ухаживаний с его стороны. Звонит через день, спрашивает как дела, пару раз в неделю, а то и раз в неделю встречи и ничего больше. В общем он как-то напрягся уже. Но как обычно позвонил через день после свидания. Встречались вчера, вечером, после работы, опять пошли в кафе, на сей раз вообще очень даже дешевенькое, что меня окончательно смутило и опять дежурный букетик и единственно преподнес в кафе парфюм 30 мл туалетная вода Lancome "Миракл", в общем то золотая классика. И уже очень настойчиво приглашал в гости, опять. Причем прозвучало в оконцовке вот что:" Ну сколько же можно выгуливаться? Уже гуляем 3 недели что ты все не готова? " К тому же сделал явный акцент на дорогой подарок! В его понятии это дорогой подарок, вода 30 мл из Иль де Боте?! Вот думаю вообще после таких заявлений не брать трубку на его звонки. Кто что думает из нормальных женщин по этому поводу? Меня это очень шокировало. Раньше всегда в отношениях была приучена что мужчина сильно тратится, а потом уже и секс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что здесь любительницы кидать тапками. Но все же есть и нормальные женщины, которые думаю мыслят как и я. Вот хотелось бы знать мнение именно таких женщин? Через сколько и за сколько, хоть это и меркантильно звучит? Познакомилась на выставке с мужчиной, 3 недели назад. За 3 недели после знакомства пригласил на первую встречу в кино, но не ныл, после кино немного погуляли и зашли выпили по чашечки кофе и все. Намеков на интим и на то чтобы ехать к нему не было и на том спасибо. Потом позвонил на выходных, предложил встретиться и посидеть где-нибудь. Сходили в неплохое кафе, но не ресторанного типа, а именно неплохое кафе. Там закали нормальный заказ, вино красное, покушали хорошо, еще десерт. На десерте:) уже начал прямо намекать что приглашает в гости, я конечно же дурочку включила и сделала вид что не поняла. Оба раза с букетами цветов приходил, но обычные розы, без всякого супер пупер оформления. Я все фиксирую поскольку девушка меркантильная и даже это не отрицаю. У мужчины неплохая машина, 2011 года выпуска. И по разговорам я поняла что имеется своя однокомная квартира, в которую и приглашал. Одет тоже прилично, пахнет хорошо:) В общем на третью нашу встречу предложил вообще прогуляться, но я согласилась. Встретились, погуляли, погода была как раз безветреная, пошли в парк, потом в центр проехались, там тоже немного погуляли, там опять зашли на чашечку кофе. Я открытым текстом сказала что голодна стала за время прогулки, и что хочется кушать. В общем поели, только после моего прямого намека. И опять зазывал к себе вечером. Я сказала что еще мало знакомы и что я не вижу прямо уж сильных ухаживаний с его стороны. Звонит через день, спрашивает как дела, пару раз в неделю, а то и раз в неделю встречи и ничего больше. В общем он как-то напрягся уже. Но как обычно позвонил через день после свидания. Встречались вчера, вечером, после работы, опять пошли в кафе, на сей раз вообще очень даже дешевенькое, что меня окончательно смутило и опять дежурный букетик и единственно преподнес в кафе парфюм 30 мл туалетная вода Lancome "Миракл", в общем то золотая классика. И уже очень настойчиво приглашал в гости, опять. Причем прозвучало в оконцовке вот что:" Ну сколько же можно выгуливаться? Уже гуляем 3 недели что ты все не готова? " К тому же сделал явный акцент на дорогой подарок! В его понятии это дорогой подарок, вода 30 мл из Иль де Боте?! Вот думаю вообще после таких заявлений не брать трубку на его звонки. Кто что думает из нормальных женщин по этому поводу? Меня это очень шокировало. Раньше всегда в отношениях была приучена что мужчина сильно тратится, а потом уже и секс.
Anonymous
Не морочь мужику голову, нахалка!
Свекруха
Вообще не поняла тему с духами. У вас ДР, 8-е марта? в честь чего малознакомый мужик несет духи на прогулку? Вы ему намекали на подарки?
Я бы не взяла, однозначно..
Anonymous
И так все понятно, Вам нужен другой мужчина, объясните ему сейчас, чтобы Вы и он не питали иллюзий друг к другу. Дороже духов он на Вас тратиться не будет. Ищите другого мужчину.
Anonymous
Секс на третьем свидании - это норма. Вы можете, конечно, попросить подождать, но в целом с третьего уже нормально звать к себе домой.
Кормить - не обязан ни разу, тем более вы пока отказываете в развитии отношений.
Anonymous
Добавлю. Вам очень хотелось бы, чтобы мужчины на вас тратились. А они этого не делают. Сочувствую, что желания не совпадают с действительностью. Признак зрелости - принимать жизнь и себя такими, какие они есть. Не та вы женщина, к ногам которой мужчины бросают все. Но таких женщин как вы - большинство.
Anonymous
Вам трех недель не хватает, чтобы понять, что мужик не будет/не может тратить на вас деньги?
Anonymous
Что же вы медлите! Хватайте духи и наедайтесь быстрее тем, что дают! Трахнет вас пару раз и это все закончится, поскольку только ЭТО ему от вас и надо....
Anonymous
Если бы сразу ценник озвучила, можно было бы понять. Минетик, ночка, и деньги получила и потратила бы например на поездку в Таиланд. Да не с первым встречным, а с тем, с кем реально приятно.

А тупо с мужиком транжирить его деньги, что бы потом - тоже самое - минетик и ночка - это вообще тупость :) Минус в его бюджете тот же, а в вашем - плюс ноль!
Свои считай что деньги по кафешкам просирать, еще и с неинтересным мужиченкой!

Так что, автор, вы не меркантильная, а просто дура :)
Так вам уже 27... Товары, у которых срок годности подходит к концу, всегда распродаются со скидками. :)

Вам сейчас главное - правильно выбрать маркетинговую стратегию. Вы зря кинулись демпинговать, выпрашивая еду в дешевых кафе - при определенных усилиях вы еще несколько лет можете продержаться в вашем сегменте рынка. И накопить резервы к моменту перехода в масс-маркет. Удачи! :)
Уверена, что у этого мужика таких как автор точно не одна имеется. Кто первый даст того и тапки. Вот и не считает нужным лишнюю тыщу отслюнявить. Мужик тоже прав. И автор права. Просто каждому свое. Главное чтобы все нашли друг друга.
Anonymous
Скарлетт растерялась. Черта, отделявшая допустимое от недопустимого во всем, что касалось подарков от мужчин, была проведена очень тщательно и абсолютно четко.

«Только конфеты и цветы, моя дорогая, — не раз наставляла ее Эллин. — Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета — даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и будут позволять себе вольности».

«О господи! — думала Скарлетт, глядя то на свое отражение в зеркале, то на непроницаемое лицо Ретта Батлера. — Сказать ему, что я не могу принять его подарок? Нет, я не в состоянии. Это же божество, а не шляпка! Лучше уж… лучше уж пусть позволит себе вольности.., какие-нибудь маленькие, конечно». Придя в ужас от собственных мыслей, она густо покраснела.

Автор практически леди, кафешки будем считать конфетами, а духи можно принимать :)
Anonymous
Мой муж, будучи очень состоятельным человеком, назначил мне первое свидание в метро. И водил в обычные кафешки. И вобще ничего не дарил. Не потому что жмот. Просто хотел зацепить другим. Общением, интересами и чтоб искра пролетела. Он харизматичный. И она пролетела! Хотя я тоже сначала расстроилась. ..ну как так даже машины нет... потом сказал что таких куриц в Москве 9 и 10 с которыми сразу все понятно.
Anonymous
Ну что тут сказать? По-моему и так все ясно. Но тут тот случай, что оба скосячили. Но не вижу криминала в том, чтобы "слить" такого ухажера, тем более, что как понимаю, "искры" особой не было, ну и с таким подходом, наверное, цветы-конфеты закончатся после первого же траха.
Понимаю логику и дамы, и кавалера. Просто вот..."не судьба".
Ну вы терпеливая дама. Мне бы намного быстрее надоело выгуливаться с мужчиной, если секса бы не было. Хоть бы он в каких ресторанах меня откармливал.
Сходите уже к нему домой, посмотрите как он живет что ли. Станет понятнее его уровень жизни тоже.
С другой стороны он конечно скучный, не умеет девушку "завести". Но если в целом успешный и приятный, то что тут такого. Зато не ловелас.
Anonymous
Ээээ...как-то не вяжется выражение "нормальная женщина" и последнее Ваше предложение))
Если чо, это совсем не тапок в Ваш адрес)

Всегда считала, что нормальные женщины занимаются сексом, если есть желание секса - в принципе или с каким-то конкретным мужчиной и дензнаки ну никак с этим не связаны)))) В общем, нет ничего плохого в получении выгоды, но все-таки сексуальное влечение основное условие связи с мужчиной)
Автор,мужик пытается равзвести Вас на секс за туалетную воду,как то дешево это,в сад его
обычный разводила
Искренне жалаю Вам встретить мужчину от которого у Вас так снесет крышу, что Вы сами захотите ему платить. А на ЭТО даже не стоит тратить свою жизнь)))
Любите деньги-учитесь зарабатывать, сейчас успешные мужчины предпочитают состоявшихся девушек. Тем более 27 лет, вы интересны мужикам за 40, а они практически все удачно женаты.
Ну не знаю. Ценятся в первую очередь молодые сексуальные не замороченные любовницы, и по любви)) а не за деньги. А потом уже все остальные..
Anonymous
Вы хоть озвучте в качестве кого вы МЧ рассматриваете. Чувств к нему как я поняла нет, поэтому ищете спонсора. То что он как спонсор совершенно не состоятельный можно было понять после первого, максимум второго свидания. Если хотите семью, то... с мужчиной, который очень нравится можно переспать хоть на первом свидании. Только вам он не нравится. Поэтому по-любому отвяньте от мужика - он вам не нужен, не мелочитесь, оценивая стоимость букетов и пироженок.
Anonymous
На всех Кристинов Греев не хватит))))))))
Anonymous
Автор, либо вы лукавите про квартиру в Зеленограде, либо придумали про этого мужчину (о котором речь идет в топе). Если вы встречались с мужчиной который способен подарить квартиру (пусть в Зеленограде! Пусть однушку! НО КВАРТИРУ!), то как вы можете иметь какие либо "прогулки" с мужчиной среднего достатка, да еще и жадным?!
Anonymous
Вот вам времени не жалко. Столько убивать на того на кого не "стоит", нафиг надо, с подарками или без.
Надеюсь, автор - тролль :) Иметь такую женщину - это геморрой ещё тот. Если только как развлекуха от жены для обеспеченного мужчины)
Ценность понизилась, придется расширить перечень услуг за подарки. Раньше стоили большей, сейчас - меньше,предложите ему что-то еще.
Ну если 2011 года это ‘хорошая машина’, а для цветов нужна Упаковка! С вами милочка все ясно:)))
Anonymous
А предыдущие ухажеры больше 3-х недель продерживались???
Anonymous
Автор, ну раз Вы првыкли к другому, то от нас-то че надо? Не устраивает - разбегайтесь.
А мужик небось на антивумен про динамо жалуется. :chr6
Встретились блин два одиночества :-D
Anonymous
Так у него однушка и старая тачка, понятно, что нищеброд, надо было сразу завязывать. И потом, то раньше было, сейчас Вы постарели поди, сильно б/у, надо снижать ценник, наверное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения