104
автор
Психология любви
14.11.14 12:08

как отвечать. научите плиз

Опытные и просто талантливые в плане флирта дамы (а пример, Принцесса))), как строить диалог? Как отвечать на смс?
Есть МЧ, есть взаимный интерес. Понимаю, что если бы с его стороны интерес был бы большой, было бы движение вперед. Но его нет. Хочу развить этот интерес. Мне МЧ нравится.
Проблема в том, что я теряюсь иногда от его слов и намеков. То есть я понимаю, что намеки есть, но отреагировать с понимаем не могу, так как он большой умелец делать вид, что намеки только кажутся. Не могу точнее объяснить.
Или вопросы какие-то задает типа " а что делаешь? какие планы на вечер? когда освобождаешься?" Я отвечаю и аккуратно даю понять, что свободна ("Пока не знаю, не решила еще, чем буду заниматься"), но дальше этого он никуда не идет, ничего не предлагает.
Это игра какая-то? Ему тупо прикольно вот так флиртовать и щекотать себе и мне нервишки? Или что?
Как правильно на такие вопросы отвечать?
Иногда тупо хочется прямым текстов в лоб ответить - тебе зачем? какого черта задавать вопросы, ответы на которые предполагают предложения с твоей стороны?
Я злюсь уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные и просто талантливые в плане флирта дамы (а пример, Принцесса))), как строить диалог? Как отвечать на смс?
Есть МЧ, есть взаимный интерес. Понимаю, что если бы с его стороны интерес был бы большой, было бы движение вперед. Но его нет. Хочу развить этот интерес. Мне МЧ нравится.
Проблема в том, что я теряюсь иногда от его слов и намеков. То есть я понимаю, что намеки есть, но отреагировать с понимаем не могу, так как он большой умелец делать вид, что намеки только кажутся. Не могу точнее объяснить.
Или вопросы какие-то задает типа " а что делаешь? какие планы на вечер? когда освобождаешься?" Я отвечаю и аккуратно даю понять, что свободна ("Пока не знаю, не решила еще, чем буду заниматься"), но дальше этого он никуда не идет, ничего не предлагает.
Это игра какая-то? Ему тупо прикольно вот так флиртовать и щекотать себе и мне нервишки? Или что?
Как правильно на такие вопросы отвечать?
Иногда тупо хочется прямым текстов в лоб ответить - тебе зачем? какого черта задавать вопросы, ответы на которые предполагают предложения с твоей стороны?
Я злюсь уже.
автор
иногда банан - это всего лишь банан.
И его вопрос "чем будешь вечером заниматься" может вообще никакой подоплеки не нести. Просто спросил. Вы просто напустили туману и не ответили.
Я не люблю все эти подковёрные игры. Если занята, то пишу чем: пью чай с мармеладкой, собираюсь за город к родителям, еду с подругой в магаз и так далее. Если ничем не занята, то так и пишу "сижу, валяю дурака...не знаю чем себя занять. скучно."
А вы какая то вся из себя непонятная, кружева плетите какие то )))
Anonymous
Я всегда занята )) но если мне чел нравится, спрашиваю, хочет ли со мной туда, куда я собираюсь.
почему бы на вопрос про планы на вечер не ответить "Тебя хотела бы увидеть"?
Когда мы общаемся в реале, он охотно со мной говорит, но без намеков вообще. Смотрит заинтересованно, комплименты какие-то и прочее. Я вижу, что нравлюсь ему Он мне гораздо больше, это тоже надо признать.
Вот эти полунамеки и намеки именно по смс.
У меня тоже ощущение, что надо дать ему понять свою заинтересованность бОльшем и перестать по смс вести такие диалоги ни о чем. Если продинамит, хрен с ним, в сад. Но так тоже больше нельзя. Это какие-то игры с его стороны, которые выбивают меня из колеи и бесят откровенно.
Мне понравился вариант - тебя жду или хочу увидеть. Может, наберусь смелости и попробую. Просто он мне сильно нравится и это меня тормозит очень)
Юлия права - я жду от него какой-то инициативы, а ее нет и нет(
Автор
--Как правильно на такие вопросы отвечать?

Смотря какие цели у Вас. Если цель - это отношения, то отвечать надо как есть и искренне. Это обязательное условие.
Автор, выскажу свое мнение. Мне ваш МЧ не нравится.Я действительно думаю, что если мужчина чего-то хочет, он предлагает. Самой предлагать встретиться, ИМХО неправильно. Я считаю, что таким образом мужчина пытается избежать ответственности за отношения, а это говорит о том, что ему это не надо особо, он потом всегда скажет: ну ты же сама этого хотела, лезла ко мне. Плюс вы падаете, как некая ценность, баба сама себя предлагает, какая прелесть, его задача либо воспользоваться, либо отказаться. Я ПОНИМАЮ, что мужчины перестают быть мужчинами, но не могу это принять:-)
Anonymous
И как долго идет эта переписка? Мне бы надоело уже. ИМХО, если он так ни о чем пишет, он действительно встречаться не хочет. Закиньте удочку один раз, пригласите с собой куда-нибудь или к себе, как выше написали. И завязывайте это дурацкое общение. Тупо не отвечайте, или через раз только.
Многие мужчины так пишут, месяцами бывает, с перерывами. И никогда не встречаются при этом.
Anonymous
Я бы вам посоветовала вообще не строить никакой диалог. Изредка возможно, т.е. совсем редко, под настроение. А так завязывать надо с этими переписками. Все эти аськи надо использовать для общения по делу и кратко. Они только портят отношения.

Создайте ему информационный вакуум. Не надо писать, чем вы занимаетесь, что будете делать. Да вообще закройте аську. Тогда, чтобы узнать что-то о вашей жизни, ему ничего не останется, как встречаться. Это вообще самый нормальный режим общения пары - в живую, а не где-то там онлайн. Этими переписками вы сами минимизируете ваши встречи. Если и после этого он не захочет почаще встречаться, то тут все ясно. Нечего парить себе мозг.

Но т.к. иногда вам все же придется что-то отвечать, иначе некультурно, то отвечайте кратко, не сразу, и в стиле "Убегаю туда-то, потом спишемся". Или "Смотрю фильм". Или "Да", "Нет". Ну и т.д. Короче никаких длинных повествований, особенно о том, что вы собираетесь делать. "Собираюсь туда-то". И все, после этого можете спокойно отключаться.

Вам и самой это на пользу пойдет, хватит уже тратить свое время и моральные силы на бесполезную переписку. Смс-дроч - вот как я это называю. Займитесь чем-нибудь более интересным. Кому интересно, тот найдет способ узнать, чем вы живете. Телефон еще кстати есть, он гораздо лучше, чем аська. Звонки имею в виду.
Ну вот свежий пример общения (только что). МЧ из регионального офиса привез мне документы, договорились встретиться. Я позвонила, подъехала, он вышел передал, поболтали пять минут. Он не выспался, тк с друзьями обмывали новую машину одного из них. Поблагодарила, попрощалась и уехала.
Ближе к вечеру диалог (начинает он). Не ответить не могу, все-таки МЧ помог, да и пообщались очень мило. Итак он-я и тд
- привет, как дела :-)
- привет, все хорошо. еще раз спасибо за документы
- был рад помочь. чем занимаешься?
- пью чай) а ты?
- я выспался и готов к ночным приключениям, но нужно прибраться в квартире
- уборку можно и на завтра отложить, а то как же приключения?))
- да что-то инициаторов нет))
- а сам? может, как раз и ожидается инициатива от тебя ;-)
- (через минут 10) походу, облом, все еще не отошли от вчерашнего :-( откладываются приключения.

Вот такой вот разговор. Я не думаю, что если бы он захотел, то смутился был невозможно. Я сама намекнула ему на инициативу, а он вообще повернул так, что отрезал любые двусмысленности.
Автор
На сайтах знакомств мужчины постоянно спрашивают просто так, какие планы на сегодня, какие планы на выходные. Какой-то пунктик у них на такие вопросы. Никогда ничего не предлагают. Я сейчас вообще избегаю на такое отвечать. Отвечаю на другой вопрос, или вообще сама беседу перевожу на другое, или пишу много планов, и никаких подробностей.
Кстати, а вы так и можете прямо спросить, а ты зачем спрашиваешь? :)
Anonymous
Автор, у меня еще круче. Спросил катаюсь ли на роликах. После моего утвердительного ответа написал : поехали. Спросила куда, написал и тут же перевел разговор на другую тему и сославшись на дела ушел. Переписываемся 2 месяца. Думаю пора сливать, надоело.
А про планы мы друг другу просто так рассказываем, поговорить, без намеков.
Anonymous
А мой опять написал мне "Привет :-)"
Сообщение удалила, отвечать не буду. Опять, видимо, надо занять себя от делать нечего
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения