жизнь без любви....
Че то грустно стало. Мне 37. В разводе, двое детей. Живу своей жизнью, все хорошо - сама себе хозяйка, квартира есть, еда есть, дети, работа, увлечения - что хочу то и делаю. Ухажеры есть, даже секс есть. Живу по принципу Раневской "вторая половина есть только у мозга, таблетки и жопы. А люди - цельные". В общем, все у меня хорошо и жизнь полна событий.
А вот читаю топы типа "что такое любовь" и аж душу щипит, даже закрыла побыстрее, чтобы не читать - не было у меня никогда такого. А на днях Ошо прочитала и вообще расклеялась. Пишет что мужчина - это движение, а женщина - сосуд с энергией у него за спиной. И ТАААААААК блин хочется за спину! Понимаю что меня разрывает от этой энергии, которая никому не нужна. Но всю жизнь сама себе локомотив. Не потому что хочу, а потому что не было в жизни МОЕГО мужчины. Тем что были - не нужна моя энергия - они не знают что с ней делать и двигать меня они никуда не хотят. Так, попользовался и отбежал.... в первый ряд... наблюдать... Ну и я так - попользовалась и потопала дальше по СВОЕЙ жизни, не прикипая душой. А так хочется! прикипеть. Так хочется быть для НЕГО сосудом... А то болтаюсь по жизни как... ненужная вещь...
Вот. расклеялась совсем...
А вот читаю топы типа "что такое любовь" и аж душу щипит, даже закрыла побыстрее, чтобы не читать - не было у меня никогда такого. А на днях Ошо прочитала и вообще расклеялась. Пишет что мужчина - это движение, а женщина - сосуд с энергией у него за спиной. И ТАААААААК блин хочется за спину! Понимаю что меня разрывает от этой энергии, которая никому не нужна. Но всю жизнь сама себе локомотив. Не потому что хочу, а потому что не было в жизни МОЕГО мужчины. Тем что были - не нужна моя энергия - они не знают что с ней делать и двигать меня они никуда не хотят. Так, попользовался и отбежал.... в первый ряд... наблюдать... Ну и я так - попользовалась и потопала дальше по СВОЕЙ жизни, не прикипая душой. А так хочется! прикипеть. Так хочется быть для НЕГО сосудом... А то болтаюсь по жизни как... ненужная вещь...
Вот. расклеялась совсем...
ЗЫ. И не читайте всякую хрень.
Может,не надо относиться к этому так серьезно? Тогда какие-то блоки поставленные отключатся,глядишь, и потеплеете к кому-то ;)
Итог: двое детей у меня, все нормуль, каждый год получаю новую профессию, так, на всякий пожарный. Патент получила на изобретение, путешествую... Но такой силы человека, чтобы мне было не страшно за его спиной или даже рядом с ним за свое будущее (за настоящее я в себе уверена), я встретить не могу уже шестой год.