Мне это нужно сейчас.
Не знаю зачем пишу. Но пишу )))
После развода прошел год, и хотя я была инициатором развода (он пил), все равно мне тяжко все это время без него (созависимая я). И понимаю, что не таким путем нужно "лечиться", но до весны нет возможности обратиться к психологу. Весь этот год я никуда не ходила, занижена самооценка, мужчин ужасно боюсь. Нет, конечно, в свет я выбиралась, но только с ребенком. А тут позвонила племянница и пригласила в бассейн. Я нехотя согласилась, хотя душа просила праздника. С нами был ее муж и его друг (25 лет). Я его знаю год. Как-то ни на что не рассчитывала, даже не накрасилась. Они подъехали на такси, он вышел, чтобы открыть мне дверь, и тут началась забота обо мне, чего мне так не хватало все это время. Потом был секс, через 10 дней снова. И все это время я напивалась, чтобы раскрепоститься.
И хотя он ниже меня, и в отличие от БМ, не крепок телом, он ведет себя как настоящий мужчина. Ласков, заботлив, всю ночь прижимал и искал меня. Знаю его по отношению к людям, к матери, уехал работать в районный центр (мы из провинции), т.е. противоположность моему БМ.
Блин, какая я дура! А вот почему - я старше его на 10 лет! И хотя, понимаю, что ничего серьезного мне не светит с ним, но, мне сейчас это так нужно.
Вот как потом "закруглить" эти отношения, чтобы остаться в хороших отношениях?
После развода прошел год, и хотя я была инициатором развода (он пил), все равно мне тяжко все это время без него (созависимая я). И понимаю, что не таким путем нужно "лечиться", но до весны нет возможности обратиться к психологу. Весь этот год я никуда не ходила, занижена самооценка, мужчин ужасно боюсь. Нет, конечно, в свет я выбиралась, но только с ребенком. А тут позвонила племянница и пригласила в бассейн. Я нехотя согласилась, хотя душа просила праздника. С нами был ее муж и его друг (25 лет). Я его знаю год. Как-то ни на что не рассчитывала, даже не накрасилась. Они подъехали на такси, он вышел, чтобы открыть мне дверь, и тут началась забота обо мне, чего мне так не хватало все это время. Потом был секс, через 10 дней снова. И все это время я напивалась, чтобы раскрепоститься.
И хотя он ниже меня, и в отличие от БМ, не крепок телом, он ведет себя как настоящий мужчина. Ласков, заботлив, всю ночь прижимал и искал меня. Знаю его по отношению к людям, к матери, уехал работать в районный центр (мы из провинции), т.е. противоположность моему БМ.
Блин, какая я дура! А вот почему - я старше его на 10 лет! И хотя, понимаю, что ничего серьезного мне не светит с ним, но, мне сейчас это так нужно.
Вот как потом "закруглить" эти отношения, чтобы остаться в хороших отношениях?
По поводу того, что Вы балласт, это в каком смысле? Вы себя не обслуживаете, дома только на диване лежите? Вы женщина - можете дать мужчине заботу, поддержку, любовь и нежность, помощь в совместном решении многих житейских ситуаций. Дети сейчас не всем нужны, но скрывать такие проблемы в серьёзных отношениях нельзя, конечно. То, что у Вас хватило душевных сил взять ребёнка в семью, вообще за гранью моих душевных сил и возможностей. Вот честно говорю - мне такое слабО, к сожалению. Слишком эгоистична. А Вы можете, значит на голову выше многих людей по своим моральным качествам.
Как повод подумать расскажу о своей знакомой паре. Женщина старше мужчины на 16 лет (хи-хи, а Вы говорите 10 лет разницы ;-) ). Начали встречаться, когда ей было 39, ему 23. Вместе уже 14 лет. Ни про каких детей она слышать не хотела - есть сын от первого брака и хватит. Он особо тоже не настаивал. Она ещё успевает глазками по сторонам стрелять ;-) Но тётка там с такой уверенностью в собственной неотразимости - учиться нам всем! Пара, кстати, получилась хорошая. Им интересно вместе - и в компании погулять, и попутешествовать и дома перед теликом поваляться. Вот как-то нашли люди друг друга. Так что избавляйтесь от штампов в голове, учитесь уважать себя и объективно ценить свои плюсы.
Если все серьезно, ну, в смысле, дело пойдет к браку. Все-таки, что может связывать еще двух людей с такой большой разницей, кроме секса. Ну хорошо может быть год-три, а потом? Как проводить время вместе вечером, о чем разговаривать. Ведь жизнь это не только праздник. Все равно, думаю, разница в возрасте скажется.
Как не выглядеть умнее, опытнее.