13

Почему?

Познакомились с мужчиной.Встретились 1 раз и на след день смски и приглашение в театр..я ему вроде как понравилась.он мне ,но он женат.На след день смски (типа хорошо тебя увидеть и прижаться,вопросов нет.)пришло 2 штуки ...-я на них не ответила...и он пропал.Почему как Вы думаете??Ваши прогнозы объявиться или нет?и как себя вести ,самой написать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились с мужчиной.Встретились 1 раз и на след день смски и приглашение в театр..я ему вроде как понравилась.он мне ,но он женат.На след день смски (типа хорошо тебя увидеть и прижаться,вопросов нет.)пришло 2 штуки ...-я на них не ответила...и он пропал.Почему как Вы думаете??Ваши прогнозы объявиться или нет?и как себя вести ,самой написать?
ася
Если вы не отвечаете, он мог подумать, что вам не понравился. Неприятное ощущение. Вы встречались один раз, поэтому умолять на коленях и донимать вас смс-ками целый год он не будет.
Anonymous
жена запалила, передумал, подвернулся кто то посговорчевее.. Вам все это зачем? свободные мужики перевелись?
Anonymous
Потому что женатый мужчина, вышедший на охоту, всегда легко меняет свои предпочтения.
Апатамушта надо отвечать, когда мужчина пишет, а не ломацца, как мятный пряник, и не кобеницца как ...ээээ...девица нецелована :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения