57
Есть ли у нас шанс?
Есть мужчина. Познакомились три года назад. Любит меня. Периодически у нас начинаются отношения, а потом я их прекращаю. Потом опять начинаются.
Вот сейчас стадия отношений. С ним интересно, он заботливый, у нас цели в жизни и взгляды на жизнь похожи. Он всегда готов помочь. С ним замечательный секс. Он надежный. Зовет замуж. Он идеален. Практически.
Вот ну не моё (
Запах не тот. Не знаю как еще объяснить.
Поэтому и расстаюсь каждый раз, когда убеждаюсь, что ну не тянет меня. Нет желания не расставаться. Хочется домой.
А потом понимаю, что идеальный же )
Есть у меня шансы с ним? Как быть то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мужчина. Познакомились три года назад. Любит меня. Периодически у нас начинаются отношения, а потом я их прекращаю. Потом опять начинаются.
Вот сейчас стадия отношений. С ним интересно, он заботливый, у нас цели в жизни и взгляды на жизнь похожи. Он всегда готов помочь. С ним замечательный секс. Он надежный. Зовет замуж. Он идеален. Практически.
Вот ну не моё (
Поэтому и расстаюсь каждый раз, когда убеждаюсь, что ну не тянет меня. Нет желания не расставаться. Хочется домой.
Вот ну не моё (
Anonymous
Еще один аргумент для меня. Он сильно изменился за эти три года. Мне стал больше нравиться внешне.
Но запах ... ((
Но запах ... ((
Автор
Все время удивлялась как так у моего любимого вобще нет запаха. Нюхаю и ничего. Как чистый лист. А потом поняла - это и есть мой идеал. Как хорошие духи - ты их не чуствуешь...но они твои.
Anonymous
автор, не надо. Это вас природа, совметсимость имунных систем, предупреждает, что потомство может получится не вполне здоровым или его может не быть совсем.
сознание тут не работает, кора мозга отдыхает - включаются только инстинкты. и они вас предупреждают;
а вы с ним по велению разума
сознание тут не работает, кора мозга отдыхает - включаются только инстинкты. и они вас предупреждают;
а вы с ним по велению разума
Anonymous
а потом вы встретите Того - с тем самым запахом!!! и пиZdetc семье
Anonymous
если за три года вы так и не решили - ваш он или не ваш, значит - не ваш
встретите не идеального, но с там самым зАпахом, и раздумывать не станете
встретите не идеального, но с там самым зАпахом, и раздумывать не станете
Гы...ну так не нюхайте, пока не началось. А как началось - то Вам же уже все равно, не? А там привыкнете. ну или отвыкнете.
Подарите одеколон.
И еще, может, это в квартире такой запах, он ему на одежду передается? У меня было такое - нравился, но жил в старом доме, там был какой-то запах, застарелый что-ли, из подвала. И одежда у него этим пропахла. Может, когда будете вместе жить, допустим, у Вас, пропадет запах?
Нет шансов. Вообще.
Anonymous
У меня такое было с мужем в период женихания. Он меня любит, я позволяю себя любить. Он идеален во всех смыслах, но тоже запах, одевается не так, не так красив, как хотелось бы...Думала, что привыкну. Привыкала долго. Стали вместе жить, поженились. Накрыло меня тогда, когда другие женщины стали на него западать...Он повзрослел, возмужал, ну и деньги появились. Сразу и запах стал тот. и родной, и любимый, и красивый. У нас уже первый ребенок родился к тому времени. Сейчас у нас двое детей, 10 лет вместе. Пару лет назад по ряду причин завела любовника. Красавец, чистюля, и запах и вкус-все мое. Уходить не хотела от него, прям конфетка. Башню сорвало по полной. Готова была бежать сломя голову. Но, он женат, дети, я замужем дети, да и на деле оказался не такой уж и принц...Так что любящий муж лучше.
Anonymous
Автор, прочитала вас и грустно мне стало совсем, т.к. у меня немного похожая история, только она начинается, а я уже вижу ее развитие как у вас( вот он весь такой хороший, добрый, заботливый, умный, деньги зарабатывает, влюблен по уши в меня, а я....мозгом понимаю - вот оно то, что нужно, но.... смотрю на него и ничего не хочу... но секса у нас еще не было...
И пол-года назад еле смогла порвать с тем, от кого крышу сносило, только ему до меня никакого дела не было(
Почему так несправедливо?) и тоже не знаю, что делать с нынешним....
И пол-года назад еле смогла порвать с тем, от кого крышу сносило, только ему до меня никакого дела не было(
Почему так несправедливо?) и тоже не знаю, что делать с нынешним....
Anonymous1
Если он вас таки опездюлит - шансы есть: у вас включится нужная гормоналка и вы полюбите. Иначе шансов никаких: у приматов вежливый самец = больной самец или низкоранговый. Быть вежливым можно позволить себе только с безразличной или зависимой самкой, которая от потери гормонального сопровождения все равно никуда не спрыгнет, или с воспитанной в строгости, зажатой в табу (таких в россиянии уже нет). К сожалению, опездюлившись, вы его скорее всего засадите на нары, т.к. явно считаете себя "современной женщиной" (а государство у нас бабоориентированное), которой целебные пиздюлины - лишние. Это впрочем дополнительно усилит ваше чувство: асоциал-сиделец это распространенная скрытая фантазия россиянок.
Имхо, перспектива не важная , если приходится себя заставлять целоваться ....
Стоит ли дальше себя насиловать - решать только вам.
Стоит ли дальше себя насиловать - решать только вам.
И у меня такая же фигня. Недавно познакомилась. Внешне нравился по фото. По поступкам вроде бы неплохой. Но блин, когда встретились ну не мой запах и все. Хоть убей. Что делать тоже не знаю. Не думала, что так бывает. Хотя чем то он меня настораживает. Кажется взгляд тяжелым. Может это интуитивно организм сигнализирует не знаю. Вот тоже всю голову сломала уже.
Anonymous
У меня так было - именно запах не тот, вкус при поцелуях) все то же самое. но я тогда зеленая совсем была - 18 лет. Хотела побыстрее "самостоятельности", убежать от родителей. Стали жить вместе. Прожили 2 года, Ко всему привыкла. Казалось, что люблю, что мое (а он был тоже идеальным). Но я его так и не хотела, до последнего. Думала даже, что просто темперамент у меня такой, ага.
Ну и стоит ли говорить, что на других засматривалась, и на них все замечательно "стояло"))))
В общем, для себя поняла - да, он был идеальным, но не для меня. Я бы пошла снова на подобные отношения, только если бы до одури захотела детей и крепкую надежную семью, а других вариантов не было. Тогда это был бы, наверно, лучший вариант для меня. В остальных случаях не стоит себя обманывать - с ним не будет крышесноса, страсти. И самое главное - Вы будете каждый день об этом помнить и понимать это. И это будет мучить)
P.S. И еще. Мне кажется, это очень нечестно по отношению к нему. Мой все пытался понять, что не так, на руках меня носил. И вот жалко, что такой весь идеальный пропадает, мучается. Лучше пусть найдет себе ту, у которой от него будет голова кружиться) Мой, между прочим, так и сделал, правда, уже не так идеально по отношению ко мне. Но это уже совсем другая история.
Ну и стоит ли говорить, что на других засматривалась, и на них все замечательно "стояло"))))
В общем, для себя поняла - да, он был идеальным, но не для меня. Я бы пошла снова на подобные отношения, только если бы до одури захотела детей и крепкую надежную семью, а других вариантов не было. Тогда это был бы, наверно, лучший вариант для меня. В остальных случаях не стоит себя обманывать - с ним не будет крышесноса, страсти. И самое главное - Вы будете каждый день об этом помнить и понимать это. И это будет мучить)
P.S. И еще. Мне кажется, это очень нечестно по отношению к нему. Мой все пытался понять, что не так, на руках меня носил. И вот жалко, что такой весь идеальный пропадает, мучается. Лучше пусть найдет себе ту, у которой от него будет голова кружиться) Мой, между прочим, так и сделал, правда, уже не так идеально по отношению ко мне. Но это уже совсем другая история.
А вот если еще и голос не нравится и общаться скучно, то тогда спасем все безнадежно?
Anonymous
Автор, ЗАПАХ. - это все! Больше скажу. Не с того " конца" смотрите. Первопричина - нелюбовь к данному человеку. У меня была сумаЧеЧая любовь, все нравилось, страсть такая была, что даже, пардон, запах пота , табака не отталкивал. Лишь бы касаться, лишь бы сливаться. А потом так жизнь повернула, разлюбила . Причем еще долго продолжала хотеть, несмотря на то, что он меня предал и простить морально было нельзя. Но конце концов все же разлюбила. И поняла я это - что именно точно разлюбила, когда стал раздражать его ЗАПАХ!) Все начало " в нос бить", дыхание не " такое", кожа, все не то! Сразу неприятны стали все жесты, и все ушло разом. Вся любовь. А началось все с запаха именно. Просто когда не любишь, постоянно то одно заметишь, то другое. От него и раньше воняло ( чего уж там) и табаком и изо рта от курева, и когда потел - а я просто без башки ходила)).
Так что не Ваше это. Не выйдет ничего у вас.
Так что не Ваше это. Не выйдет ничего у вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения