25
Чувства или разум?
В 100-ый раз наверное уже спрашивали, но и я поинтересуюсь..Что по- вашему нужно слушать? Вот я по жизни часто руководствовалась чувствами и слушала сердце, а спустя время понимала, что выбор не совсем верный...Совмещать и разум и сердце в жизни не всегда получается,люди иногда разные))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 100-ый раз наверное уже спрашивали, но и я поинтересуюсь..Что по- вашему нужно слушать? Вот я по жизни часто руководствовалась чувствами и слушала сердце, а спустя время понимала, что выбор не совсем верный...Совмещать и разум и сердце в жизни не всегда получается,люди иногда разные))
Anonymous
Разум нужен чтобы отсеять определенный контингент, а из тех что остались выбирать сердцем.
Anonymous
Все просто как пятак. "Чувства" придумали те, кто ищет отмазку своему отсутствию разума. Ясен пень, я не о чувствах как состоянии души. Я о "чувствах" как руководству к действию, противопосоаслввленному разуму.
Не обманывайте себя, это никакие не "чувства" и не "сердце". В лучшем (!) случае - гормоны. А чаще всего - просто тот же разум, но настроивший иллюзий в попытке обмануть сами себя.
В общем, добро пожаловать на грабли.
Подсказка: если это настоящие чувства, то они никогда не идут вразрез с разумом. Если, конечно, таковой в принципе имеется.
Не обманывайте себя, это никакие не "чувства" и не "сердце". В лучшем (!) случае - гормоны. А чаще всего - просто тот же разум, но настроивший иллюзий в попытке обмануть сами себя.
В общем, добро пожаловать на грабли.
Подсказка: если это настоящие чувства, то они никогда не идут вразрез с разумом. Если, конечно, таковой в принципе имеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения