87
Anonymous
Психология любви
9.12.14 23:46

А Вас бросал любимый человек под Новый Год?

Какие были причины? Как пережили? И что думаете по прошествии времени? Почему то сегодня вспомнилась давняя история. В канун 2000 года меня бросил жених. Прям поздно вечером 30 декабря. Сказал что он полюбил другую девушку и будет с ней. И вот прошло 15 лет. Сейчас я воспринимаю это как дар, он тянул меня вниз, после расставания передо мной открылась много возможностей, карьера,замечательные встречи. Сильно сомневаюсь что продолжение отношений привело бы к чему то хорошему. А тогда просто жить не хотелось! Хорошо что подруга была рядом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие были причины? Как пережили? И что думаете по прошествии времени? Почему то сегодня вспомнилась давняя история. В канун 2000 года меня бросил жених. Прям поздно вечером 30 декабря. Сказал что он полюбил другую девушку и будет с ней. И вот прошло 15 лет. Сейчас я воспринимаю это как дар, он тянул меня вниз, после расставания передо мной открылась много возможностей, карьера,замечательные встречи. Сильно сомневаюсь что продолжение отношений привело бы к чему то хорошему. А тогда просто жить не хотелось! Хорошо что подруга была рядом.
Anonymous
Читала, что многие так делают. Меня любимый бросил за 3 недели до святого Валентина. Я рассталась с товарищем на мой ДР, поняла, что не хочу с ним отмечать.
Anonymous
Ага, поссорились в 23-00 31 декабря. До этого весь декабрь он мне нервы мотал, как выяснилось, вторая девушка появилась. Я в Новогоднюю ночь вся заплаканная уехала на такси к родителям, они встречали вдвоем. Утром 1-го сидела одна в своей бывшей комнате у родителей, смотрела "Иронию судьбы" и ревела в три ручья почти до истерики на моменте, когда Надя приезжает к Лукашину в Москву, смотрит на него спящего и гладит нежно по щеке. До сих пор (где-то 15 лет прошло) когда вижу эту сцену, вспоминаю то утро первого января :-) Вечером вернулась к себе домой, махнула коньячку, в каком-то чате познакомилась с мальчиком в 4 ночи, он пригласил меня на завтрак утром в "Пушкин" :-) Никогда не была в ресторане чтобы позавтракать до того дня :-) Мальчик подтвердил мои догадки, что клин клином не всегда работает. А вечером 2-го января написал мне тот, который бросил. Очень просил встретиться. Ну и классика - прости, ошибся, запутался, с той всё. Помирились, ещё полгода где-то встречались, но его любовь жестоко вынимать душу проявлялась и дальше. Он это очень изящно объяснял - он сознательно жесток из-за чувства вины, что он никого не может сделать счастливой.. она как :-) Так и разошлись в итоге за неделю до моего Дня Рождения :-) Что те отношения закончились рада, сейчас понимаю, что и начинать их не стоило, сразу практически было видно что за человек. Но молодость - химия снесла голову :-)
Так многие делают, и м и ж. Видимо в сознании праздник ощущается не обычным днем, а более значимым, и вот поэтому именно в этот день неплохо бы и что-то поменять в своей жизни. Точнее накануне этого дня.
А меня прям 8 марта бросил!!
Точнее не бросил, слов "нам надо растаться" не было, просто устроил какую то бестолковую ссору на пустом месте. Психанул и не пришел, хотя мы должны были идти к подружке моей на сабантуй. Представьте мое состояние, все собрались, подружка звонит, "блин, ну вы гдее????", а я вся в слезах и соплях сижу...
А у меня через несколько дней должен быть др.
Год почти вместе были.
Я так думаю все было спецом. На двух подарках сэкономил. Хотя не жадина ниразу был до этого, видимо уже решил расстаться и практичность победила. Потому как срач был совершенно на пустом месте и вымученный какой то...
Так и не позвонил. и я не стала, т.к все было и так понятно.
Anonymous
А у меня, похоже, намечается нечто подобное к грядущим праздникам... Эээхх. :(

А год-то ведь мой наступает...
Мой, тогда еще не муж, жили ГБ, накануне смены тысячелетий, в декабре, выдвинул версию, что нам наверное лучше расстаться.
Мы работали заграницей, он хотел вернуться в Москву, я не хотела.
На НГ поехали вместе в Москву к родителям, он струсил сказать своим, что мы расстаемся, а у меня дома все болели гриппом - так что поселились мы у него, как всегда. Вместе встретили НГ, хотя я себе в чате заочно нашла мальчика и мы даже договорились спрыгнуть с парашутом-тандемом :)
Короче к концу отпуска мой бывший будущий муж робко спросил, а может не нужно нам расставаться, все равно я лучше тебя никого не найду. Давай ребенка заведем! Я буркнула, что он кажется и так уже завелся - у меня обнаружилась задержка и как раз тест показал 2 полоски.
Всё было трогательно, поженились, родили ребенка, построили дом...
А потом он все равно ушел, ему показалось, что таки нашел лучше.
Я иногда думаю, лучше бы тогда сразу порвали.... а с другой стороны-не было бы этого ребенка.
Короче, все, что не делается - к лучшему :)
Anonymous
2 года назад я чуть не умерла после того, как бывший бросил меня после новогодних праздников. Ходила к психологу 4 месяца после этого.Это было многократное предательство. Я переехала к нему из Москвы в Питер с вещами на несколько месяцев. Помолвка давно была, летом накануне договорились, что я перееду к нему , и мы подадим заявление после моего переезда. И тут после нескольких лет отношений , он сказал: давай месяца 3 поживем, посмотрим как и что.
Я была в шоке, мы уже жили до этого у меня в Москве и 6 месяцев и 9 без перерыва. Я доучивалась , а он из питера с концами не хотел уезжать.

В итоге каждый день доводил меня до слез, унижал, обзывал, обесценивал все мои старания. Это стало адом. А когда я не выдеоживала и от обиды плакала, он говорил, что у меня с нервами не в порядке.
А как в порядке быть? Если человек как тиран стал себя вести и оскоблять "жопорукой" из-за нескольких невытертых крошек на столе....

Однажды он уехал из квартиры к родителям, сказал, что вечером приедем. Ключи мне не сделали. Он приехал через три дня, говорил, что давление у него. Я когда он меня так запер ждала у окна в чужом городе, чужом районе. Это были уже праздники после 1 января. Мне хотелось умереть. Я даже думала, что выброшусь из окна. Еда даже закончилась. Он устроил ад!!!

И психовал, когда я звоню. Один раз я вечером в гостях была у питерской подруги.. Он сказла, что заедет за мной.. В итоге звоню, а он сказал, что в гостях. Приедет через час. Я пошла в ночной окей продукты покупать!! Хаха. Такая дура. Все длказывала, что я хозяйка, достойна быть женой. Нежопорукая.
Подруга рядом жила с его
Родителями, он у них был. Звонит, я говорю, что иду из окея. Он: спущусь через 5 минут. Прошлой 25 минут, ровно 25 минут. Я сидела ночью на качелях в -20 ! Был мороз такой. Я сидела, смотрела в питерскон небо и не понимпла, за что.

Он спустился, у меня руки дрожали. Он сказал, что отвезет меня на ту квартиру. А сам к родителям, папу надо утром к врачу везти. Бла бла.
Так он вел себя, пренебрегал, расшатывал нервы.

Ч попросила отвезти меня к подруге. Утром купила билет. Позвонола ему и сказала, что ключ в почтовый ящик кину. Он приехал довозить меня. Погрузил мой чемодан в поезд. Сказал, что он не выгонял меня. И убежал. В сторону вокзала.

Оказалось, я последний свой дипломный год была рогатая. Он бегал к другой.
И это была дикость, допустить мой переезд в НГ,, чтобы меня просто вынудить уехать после праздников.

Я выбиралассь из этого долго.

Я уехала, он еще до апреля звонил. А сам с ней жил. И трепал мне нервы "я все время думаю, что было бы, если бы мы были вместе... А тебе все равно, да?"

Она забеременела через 4 месяца после моего отъезда , они поженились.
Самое интересное, что ей 40 леь, родила первого в 40. А мне он говорил, что я старая, мне скоро 30 уже. Смешно, да?

Мы встречались несколько лет. Он мне одно говортл и обещал, а окружению другое. В этот приезд-переезд все маски слетели.

Девочки, умоляю вас! Никогда не ждите исполнения обещаний! Мужчина сказал- сделал. Хочет-делает. Не живите иллюзиями, не будьте жертвами.

Сейчас я в новых отношениях. Влюблена. Мне все равно, чьо там у бывшего. Но это предательство поразило меня. Мне сложно не вспоминать иногда об этом. Еле выбралась.
Выбралась
Вот не думала,что придется писать в эту тему.А надо же...бросил,слился по тихому во вторник.Отключил все телефоны(((А планировали вместе НГ,что я к нему приеду,куча планов было на новогодние праздники и раз...нету ничего((((((((((
Юляша
А я сегодня рассталась, буду новый год встречать одна. И наверное это к лучшему, мне надоело быть с человеком который портит настроение. Лучше одной, чем так. Завтра наверное буду переживать, но сейчас тихо и спокойно.
Anonymous
Ой, вспомнила! Был у нас на работе приём накануне католического Рождества. Как правило, приёмы для сотрудников не длятся долго. Часам к 9 вечера в общем-то всё закончилось. Ещё потусовались где-то полчаса и начали разъезжаться по домам. От работы даже организовали транспорт тем сотрудникам, которым далеко до дома добираться. Моя квартира на тот момент находилась в самом удалении, поэтому я оказалась последней в списке развозимых. В итоге домой попала часам к 11.30 вечера. Открываю дверь в квартиру. А она не открывается. Заперта напрочь на все замки. После моих трезвоний наконец открылась. Я попыталась войти, а мне оттуда в лицо кулак. Оказывается, мой горячо любимый мужчина, с которым я год уже жила в ГБ и мы планировали детей, свадьбу и проч., решил меня так проучить, чтобы я не ходила по приёмам. Я развернулась и ушла к маме. Больше я не вернулась к нему. Позже договорилась о встрече, чтобы забрать вещи. Отдал всё до мелочей и умолял вернуться. Квартира была съёмная, моей знакомой. Поэтому его быстро попросили её освободить, им драчун и скандалист был не нужен. Мне тоже. По времени все события как раз разворачивались между 20 и 31 декабря. ...Было ужасно обидно, больно и тоскливо. Я его очень любила. Никогда он не проявлял агрессии, хотя по характеру человек не самый лёгкий был. Оказывается, просто сдерживал себя, потому как поводов не давала. А в этот раз дала, понимаешь ли... Больше у него не было никаких поводов со мной. Не жалею ни разу. Но тогда переживала страшно...
Anonymous
Я приняла сама решение перед НГ разводиться окончательно. Был тяжелый год, перед этим еще более тяжелый когда муж решил разводиться, развелся и выставил меня с ребенком. Потом мы решили сойтись, но было ужасно- и в результате я к НГ приняла решение уйти сама уже. С ребенком. Несмотря на то, что в тот год муж уже влюблен в другую был (жил правда со мной и издевался) - для него мое решение было шоком. Он оч долго страдал - неделю наверное, НГ встретили как то, а после НГ он опять меня выставил из кв в рекордно короткие сроки. Месяц дал, и пока мы переезжали издевался, приводил баб. Фу...Вспомнила аж передернуло всю, какой урод он был. Слава богу теперь это не мое счастье.
Anonymous
Добрый день всем. А я хотела написать, что новый год для меня потерял прежний смысл с тех пор как я покрестилась. Ведь только в нашей стране не было никакой религии кроме социализма не одно десятилетие. В результате новый год заменил все религиозные праздники, главным образом рождество, которое на Руси считалось самым главным и красочным праздником. Для меня теперь главный праздник и самый красивый - это рождество. А как красиво его встречать в церкви. Это не дома резать салаты, есть, пить и ложиться спать.
У меня в прошлом году сестра двоюродная выгнала мужа перед новым годом, изменял. А он мало того, что не поздравил в новый год своего годовалого ребенка, так еще и в рождество пришел забирать телевизор...Вот это действительно ужасно.
и Это только у нас в России по прежнему отмечают сидя дома в узком кругу, объедаются и ложатся спать. В других странах давно приняли за традицию массово выходить к 12 часам на площадь и всем миром с салютами встречать праздник. Конечно все упирается в деньги. Это ж не мало надо финансов все красиво организовать...
Девочки, милые, не сидите дома одни, если что-то случилось, и вам одиноко, давайте примем за правило тоже выходить в 12 часов где-то встречаться со своими знакомым, друзьями, родственниками и тогда не так будет одиноко и скучно. А то как Задорнов говорит: каждый у нас по отдельности гений, а в толпе мы идиоты.
Я вот например сегодня слушаю радио Релакс на работе. Ну невозможно уже месяц слушать бесконечную рекламу про новый год подарки, музыку новогоднюю. Так и хочется сказать: да очнитесь вы, ведь новый год через месяц только! Но их задача сейчас конечно как можно больше денег собрать и надо это понимать.
Anonymous
13 декабря я подала на развод. 13 января развели.
Очень хотелось развода в "старом году", но не вышло.
У меня был случай в 18 лет, до сих пор помню. Парень с которым встречалась тогда сказал, что зайдёт за мной 31.12 в 22,30 и мы пойдём к его друзьям вместе НГ встречать. В итоге я своих друзей отшила и даже не знала где они встречают, родители ушли и я осталась в доме одна ждать его. Не пришел!!! Хорошо, что моя подруга, что-то дома забыла (она рядом жила) и проходя мимо увидела у меня в окне свет и забрала меня в 23,30. Иначе была бы сама дома в НГ ночь.. в 18 лет..Потом я его дура простила, так как любила до умопомрачения.. Но в итоге всё равно бросил, в секту подался..., сказал что ему теперь с мирскими такими как я ниЗЯ, там в секте другие девчата, чистые..Теперь "проповедник великий" в секте.. Фу...
Теперь то я конечно понимаю, что он мне совершенно не пара был и всё равно бы расстались, но пойми это в 18 лет... Я потом ещё года два страдала, слёзы лила.
Anonymous
Мне было 17 лет, я была жутко влюблена в однокурсника. Стали встречаться, на Нг решила провести с ним ночь, я еще девственница была. После того, как все свершилось утром 1го января он меня бросает. Очень тяжело отходила. Через 2 года вышла замуж за его близкого друга, живем уже 10 лет, двое детей. Счастлива.
Имхо, расставание - это всегда маленькая смерть.
Хоть в НГ, хоть после, хоть за 2 месяца до :)
У меня была напряженка в отношения однажды на НГ, а 26 января - разрыв. Очень долго было больно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения