61
Anonymous
Психология любви
11.12.14 22:32

Вопрос жизни и смерти

Вопрос жизни и смерти!Верите ли вы в любовь на расстоянии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос жизни и смерти!Верите ли вы в любовь на расстоянии?
Anonymous
было
Anonymous
Нафиг любофф на расстояние ! Любофф доя того чтобы два тела слились в одно
Anonymous
Не надо доказывать , это есть или нет . Просто многие стали неженками , ну или неудачный прошлый опыт отношений , боятся люди открываться , боли , не понимания , чувств , да много и другого . Есть пары и живут люди 50/40/30 лет в браке , и счастливы . Только трус не когда не будет счастливым .
Anonymous
Балуйтесь этим на старости, пишите бумажные письма. Любовь на расстоянии в возрасте от 18 до 60 скорее вредна ужасно, чем полезна. И по моим наблюдениям ей только женщины "маются".
смотря какой анамнез. Если декабриста из ссылки ждать - то верю. Если не срослось :он - на север, ей - в другую сторону, то смысл в такой любви?
Anonymous
А если на расстоянии, но не очень большом. Например, Москва - Спб. Будни каждый у себя, зато выходные, отпуска, праздники - все вместе. Взрослые 40+, детей общих нет. Лепота же, разве нет?
Anonymous
Ой, девочки.
Можно тут поделюсь.
познакомилась на сз с мужчиной. Написала ему сама, такое открытое и позитивное лицо было на фото. Он ответил, в общем начали переписываться. Мужнина отличный, умница, с чю, интересный.
Оказалось, что в процессе развода. С женой пока живут вместе, но не спят. Он в поиске новой работы, скорее всего не в нашем городе.
Встретились один раз. Встреча была абсолютно обычная, никаких охов и ахов с его стороны, намеков и пошлостей, попили кофе, поговорили и разошлись. Мне показалось, что я ему никак.
Потом он удалился с сайта и пропал на пару недель. Оказывается за это время он развелся, ему предложили интересную работу и он уехал в соседний город.
Объявился.
И вот уже 2 недели у нас каждый вечер общение по вайберу.
И так нас затянуло. Прям родными стали. Он мне многое про нашу встречу первую рассказал, как я ему понравилась, как он меня исподтишка рассматривал, как пропуская меня вперед вдыхал мой запах. Но тогда он был весь в проблемах, без работы, в общем не стал форсировать.
В вайбере он меня целует, сначала невинно в шейку, в ручку, в глазки, в носик, в макушку. сейчас уже в губки, в попку, поглаживаю животик, ножки, пальчики... Зовет к себе в гости. Договорились на 27. Раньше я не могу. Но вчера у нас у обоих паника началась. как себя вести при встрече? мы по вайберу уже чуть ли не сексом занимались. Мы родные друг другу в сети. А в реале как?
Нам уж под сраку лет, мне 37, ему 39, а трясет как подростков. Причем обоих... В первый раз такое.
уже и ехать не хочу. боюсь сексом все испортим. Сошлись на встречу без секса. Я приеду, погуляем по городу, поужинаем и спать. Могу у него, могу в гостинице. Он согласился, но чует мое сердце переспим и облажаемся оба (((
Anonym
Моя одноклассница познакомилась на катке с парнем (10-й класс, 1986 год), ждала его два года из армии, дождалась, поженились, двое сыновей, бабушка уже :-)
Anonymous
У меня уже 1,5г любовь на расстоянии.Устала,вымоталась,а закончить не получается.Вот думаю на НГ встретимся,проведем вместе новогодние каникулы и буду сворачивать эти отношение ведущие в никуда.
Юльчик
верю в незаконченный гештальт
Anonymous
Да ну вас, автор, разве это отношения на расстоянии? То вас трясет, а мужчину не факт.
Отношения могут быть когда это уже ОТНОШЕНИЯ, а не фантазии.
Anonymous
Любовь на расстоянии подогревает отношения. Ты можешь написать то, о чем в глаза не скажешь. Начинается виртуальная романтика :) потом звонки по скайпу, ты уже видишь собеседника и можешь вести себя на много раскованней. Мужчин это подстегивает :) Появляется виртуальная ревность :) а потом встреча. Встречаетесь и так как вы уже оба безумно влюблены, то бросаетесь друг другу в объятия, когда один из вас встречает в аэропорту. Это чудесное чувство, когда вы находите друг друга глазами и не отрываясь смотрите минуту, потом понимаете, что это именно Он! Проводите 10 чудесных дней вместе и улетаете домой. Потом Он понимает, что боится вас потерять и начинает оформлять документы на переезд к нему и быстро женится. Через год появляется дочка, о которой Он мечтал в переписке. И теперь гуляя каждое утро по берегу океана с Ним, дочкой и его собакой, я чувствую себя самой счастливой!
Only
Любовь без секса- НИЧТО. Поэтому если отдаляться мужчине и женщине,лучше ненадолго.
роза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения