35
Рассудите
Я запуталась. Например, знакомишься с новым мужчиной. Начинается умеренный романтик. Месяц-два встречаешься. Вроде как это еще не период влюбленности, а присматривание. Какую минимальную заботу можно ожидать от мужчины на этом этапе? Со своей стороны готовишь ужины, даешь, общаешься ежедневно по телефону или смсками, привозишь из-за границы подарочки в виде алкоголя, когда едешь в отпуск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ запуталась. Например, знакомишься с новым мужчиной. Начинается умеренный романтик. Месяц-два встречаешься. Вроде как это еще не период влюбленности, а присматривание. Какую минимальную заботу можно ожидать от мужчины на этом этапе? Со своей стороны готовишь ужины, даешь, общаешься ежедневно по телефону или смсками, привозишь из-за границы подарочки в виде алкоголя, когда едешь в отпуск.
Anonymous
Можно обойтись без приготовления ужина. Вы ему не жена.
Anonymous
Ожидать ничего и не от кого не стОит.
ОСОБЕННО если с самого начала и "наперед" начать готовить ужины и привозить подарки. С ожиданиями чего-то взамен. А как человек узнает, что от него еще что-то ожидается, если ему и так ужины готовят? Если чего надо - то сказать или попросить или ...ну не знаю. А телепатов нет.
И правильно выше сказали: жто у жещин обычно за первое время идет "привыкание и развитие любОви. А у мужчин - за два месяца и надоесть уже может.
ОСОБЕННО если с самого начала и "наперед" начать готовить ужины и привозить подарки. С ожиданиями чего-то взамен. А как человек узнает, что от него еще что-то ожидается, если ему и так ужины готовят? Если чего надо - то сказать или попросить или ...ну не знаю. А телепатов нет.
И правильно выше сказали: жто у жещин обычно за первое время идет "привыкание и развитие любОви. А у мужчин - за два месяца и надоесть уже может.
У него вообще ничего нет. Вокруг меня есть мужчина по ощущениям без надежды на перспективы, так такая забота нереальная, что у самой крышу сносит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения