49
Anonymous
Психология любви
14.12.14 21:24

Мужчина старше

Очень нравится мужчина,судя по всему-я ему тоже,казалось бы живи и наслаждайся,так и было,пока я не узнала,что он гораздо старше,просто хорошо сохранился)), мужчин на столько старше у меня никогда не было, запуталась...ведь если человек очень дорог,то все равно,сколько ему лет ?
Разница 10 лет ,мне 36,ему 46

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится мужчина,судя по всему-я ему тоже,казалось бы живи и наслаждайся,так и было,пока я не узнала,что он гораздо старше,просто хорошо сохранился)), мужчин на столько старше у меня никогда не было, запуталась...ведь если человек очень дорог,то все равно,сколько ему лет ?
Разница 10 лет ,мне 36,ему 46
Anonymous
Вы этого мужчину в качестве кого присмотрели? Муж, любовник, временный вариант?
И что именно вас смущает? Его потенция или что?
46 лет это еще даже не пенсия. Вполне себе зрелый мужчина.
Anonymous
У меня были отношения с мужчиной на 20 лет старше, 5 лет. Тоже отлично сохранился, с потенцией все было хорошо. Как говорится, лучше бы и не начинала. Сейчас даже на 10 лет старше не рассматриваю, а лучше вообще на пару лет моложе. Большая разцница оправдана только если мужчина олигарх или типа того. А вас толкает к нему отсутствие мужика. Был бы выбор, вы бы на него даже не посмотрели.
Anonymous
Да по-всякому может случится. 10 лет это в принципе не много. Но уже другое поколение.
Смотря что вам в нем ценно.
А если вы упадка секс-активности боитесь, то она и после до 40ка может случится. Тут уже дело случая.
Хотя есть некое чисто практическое правило: Чем раньше начал мужчина половую жизнь, тем позже закончит (и наоборот).
Поинтересуйтесь у него, когда был первый секс? Если в 15-16, то у вас все шансы на полноценную жизнь с ним до 60-70ти. Если в 24-26...эээ…. не советую.
Какой же девочкой вы себя в 36 чувствуете, если для вас 46 - мужик сильно старше.
Anonymous
Не надо. И не зря вас разница напрягает, за мной тоже бегает такой мужчина, ему 47. Знаете, мужики и так в среднем живут на 10 лет меньше, а прибавьте еще 10 лет разницы и получиться что 20 лет вы будете жить без него именно в том возрасте, когда нового ухажера уже точно не найдешь. А 20 лет- это четверть жизни вообще то!
Anonymous
Тю...я думала, там 25 лет разницы, а тут 10, да еще и "хорошо сохранился". Чай, сама не девочка ;-). ну а так - конечно же, надо смотреть на то, каков человек в целом и общем (учитывая и "самизнаетечто"), и какие у вас и у него намерения (ключевые слова "и у него", ага). . Ну и еще: как Вы узнали о возрасте? В смысле он соврал или просто не говорил? Не критично но в первом случае было бы звоночком...не особо большим, но.
10 лет не так плохо. Смотря какой мужчина. У меня муж был ровесник, и пассивный по жизни, и в постели так себе. Потом был бф на 7 лет старше, так зажигал. Другу за 50, имеет и жену, и несколько любовниц, все одновременно. Спортом тут же занимается, энергию некуда девать. Ко мне еще клинья подбивает постоянно, все ему мало. Все зависит от конкретного мужчины.
Anonymous
10 лет - это много,это плохо. Плюс-минус 5 лет - еще более-менее. А так..пока нужен "папенька" - постарше хорошо,а как девачка повзрослеет - начнутся проблемы.Ну,может,Вы исключение? И это любовь-любовь? Тогда бы тут и вопросов не было сейчас таких(((
Если для серьезных отношений, то, на мой взгляд, лучше мужчина постарше. Я 10 лет назад вышла за мужчину на 11 лет старше себя, мне почти 22 было, ему 33. Мне очень его забота нравилась, на руках меня носил, детям нашим папа отличный. А сейчас мне за 30, и у меня сексуальность повысилась, гормоны прям бушуют, а ему пятый десяток, и он не дикий жеребец, а я хочу свежего мяса... Он как-то по-отцовски терпеливо относится ко всем моим "взбрыкам".
Anonymous
А у меня разница 21 год двое детей ему сейчас 59 а мне 38 .Познакомились когда мне было 19 была замужем. в итоге развелась т.к муж одногодка и все время мамку во мне искал. У всех по разному.
Anonymous
Мне 55, а мужу 60, всего-то 5 лет разница. Так вот, ухожу от него!!! Старый стал, а я молодая девушка :) :)
Теперь только молодого рассматриваю, чтобы активный был, спорт, путешествия, чтобы шевелил меня, на кухне шустрил, а не лежал на диване :) :)
An
Вы уже в 40 будете как он выглядеть, женщины ж быстрее стареют, поэтому хорошо, что есть фора)
Муж меня на 12 лет старше, жаль, что не на 15-17, он все как огурец, а я старею)))
ссылка не работает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения