38
Вопрос для "друга"
Что нужно сделать чтоб завоевать сердце девушки ? Подарить цветы, дорогой подарок ? Написать стих в ее честь, спеть красивую песню с ее именем ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто нужно сделать чтоб завоевать сердце девушки ? Подарить цветы, дорогой подарок ? Написать стих в ее честь, спеть красивую песню с ее именем ...
Anonymous
ну для начала надо другу объективно себя оценить) может он только на друга и может рассчитывать? насколько в нем выражено мужское начало?)) что он из себя представляет? умеет решать проблемы или только ныть?
я бы предложила начать с какой то конкретной помощи. у девушки всегда есть проблемы, которые мужчина может помочь решить))) а потом уже - кино или театр.... а может концерт)))
я бы предложила начать с какой то конкретной помощи. у девушки всегда есть проблемы, которые мужчина может помочь решить))) а потом уже - кино или театр.... а может концерт)))
Читаем и осмысливаем https://lurkmore.to/Friend_Zone
какой жест мужчина может сделать чтоб девушка влюбилась ?
Anonymous
Стать к ней равнодушным?
Послать её в задницу и найти другую, которая захочет отношений с первого взгляда
Ой, ну какие песни. Приглашайте ее аут по вечерам, хороший вечер, спиртное, чувственная музыка в машине, взять да поцеловать девушку.
Либо второй вариант я читала только, прямо сказать, что девушка нравится, и хочешь встречатся.
Либо второй вариант я читала только, прямо сказать, что девушка нравится, и хочешь встречатся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения