48
Anonymous
Психология любви
25.12.14 20:59

Как через себя перешагнуть

Разведена, детей нет, 32 года. Встречаются нормальные мужчины, которые очень мной заинтересованы, но не могу начать с ними встречаться из-за того, что у них есть дети. Для меня это барьер. Стоит в себе что-то менять? Я знаю, что я все время буду думать: как там бедный ребенок без отца . Я понимаю, что в таком возрасте все с детьми уже, но изменить в себе пока ничего не получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разведена, детей нет, 32 года. Встречаются нормальные мужчины, которые очень мной заинтересованы, но не могу начать с ними встречаться из-за того, что у них есть дети. Для меня это барьер. Стоит в себе что-то менять? Я знаю, что я все время буду думать: как там бедный ребенок без отца . Я понимаю, что в таком возрасте все с детьми уже, но изменить в себе пока ничего не получается.
Anonymous
И что, секса совсем не хочется?
Anonymous
вам с такими принципами нужно было раньше партнёра себе искать, а вы кумушка досиделись, хватайте уж хоть алиментщика теперь, а то скоро только дедушки останутся...
Anonymous
Хи, правильно беспокоитесь, но не в правильном направлении. Не "как там бедный ребенок без отца" - а "сколько внимания останется МНЕ". Полагаю, речь идет о свободных мужчинах, в смысле не о женатых, так?
думаю, годы изменят Ваши принципы и к 40 согласитесь и на более молодого, и на мужчину с пучком детей)
Меня тоже только бездетные интересуют. У самой есть ребенок,поэтому чужие никчему.
Anonymous
Наверно, правильный подход, только с каждым годом будет все сложнее таких мужчин найти. Так что лучше поработать с этой темой, может даже с психологом.

Причины развода разные могут быть. Сейчас семей навалом, где родители в разводе. Но при этом папы остаются папами. (или не остаются) Но это не мешает им заводить новые семьи и любить своих новых жен. По мне так даже лучше, когда видно, каким он будет отцом, на примере детей от первого брака.
Всех жалко, хотелось бы всем полные семьи и мир во всем мире. Но не всегда получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения