Не увлекайтесь виртуальным общением )
Всех с наступающим! :-) Пишу, наверное, просто выговориться и может быть кому-то моя тема пригодится. Столько раз читала, что нельзя затягивать виртуальное общение. Списались, пару дней пообщались и надо встречаться. Но всё равно умудрилась на те же грабли :-( Зарегилась на СЗ в сентябре, в этот же день постучал, общение началось классное, затянуло. Но он встречу не назначал. Так и общались, то активнее, то меньше, я думала зависит от его загруженности. Что только ни обсуждали. И бытовые темы, и сердечные. Очень к нему прикипела, ждала встречи. На сайт заходить почти перестала - я же познакомилась. Последние пару недель у него были проблемы со здоровьем, больница. Писать перестал. Я пару раз узнала. как он, всё хорошо и хорошо. будет возможность, напишет. Сегодня написал, поздравил. Спросила, что пропал. Честно ответил, встретил девушку. Я взрослая девочка, я его даже не видела, я понимала, что это не отношения, раз и встречи не было. Но как же мне грустно :-( Как-то пусто стало, поняла, что тяжело мне его вычеркнуть из жизни. Ещё и в Новый год, праздник везде, а мне грустно :-(
И ваш тоже, либо женатый, либо есть отношения, и были проблемы, он за ваш счет дух поддерживал, либо вообще врет и не свои фотки присылал. А вы страдаете теперь.
Да это быстро пройдет на самом деле. Немного еще пострадаете и все. Тяжелее когда настоящие отношения распадаются.
сама в такое вляпалась.
вот моя история, под этим сообщением ветка небольшая
http://eva.ru/topic/42/3316434.htm?messageId=87963724
Тоже немного грустно, но с другой стороны хорошо, что закончилось все сейчас, пока сильно не привязались и пока не больно.
правда, спустя неделю меня плющит немного, когда вайбер пищит, подхожу с надеждой к телефону, что от него сообщение, но нет...