Запуталась...
Мне 42, я два года в разводе. И как раз два года назад я познакомилась - на сайте) - с мужчиной, который мне просто жутко понравился. Он был первый, с кем я ходила на свидание) но с тех пор, сколько я не встречалась - не нашлось такого, который бы мне понравился так же. Просто беда какая-то..никто не нравится, практически. Или же - иногда нравится вроде, но и до встреч не доходит.
А с этим мужчиной получилось так, что он хотел только секса...вернее, сначала вроде и замуж предлагал ...а потом слился. Через какое-то время мы опять с ним встретились..опять исчез. И так два года!! Сейчас ему 46..вроде не бабник! Но ничего путного не выходит...даже регулярных встреч не получается. Почему? не могу понять...говорит, ему в сексе ему очень хорошо со мной..
Так вот - предпоследний раз он "нарисовался" типа пообщаться...я аж расплакалась, сказала, что не могу так и ушла (понятно, что ему надо было опять на один раз(((( Это было в октябре где-то. Написал, что все равно был рад меня видеть, потом не общались.
Неделю назад он опять появляется - пишет смс, что скучает по мне. Начинаем общаться - смс, одноклассники. Я говорю, что боюсь с ним связываться...много раз обжигалась. потом мне очень больно (( Он утверждает, что я нужна ему и что вот он такой дурак...
Договорились встретиться сегодня..Я сразу сказала, что секса не будет. Все равно согласился. Ну, погуляли...целовались как ненормальные...блин, у меня голову сносит просто...
Так вот я не понимаю, что делать дальше? он хочет встретиться в выходные...явно расчитывает на секс....не встречаться вообще? ненавижу свою ощущение потом - когда он пропадает..перестает общаться. А так мне с ним просто супер, как здорово...
встретиться, но "просто так"?...тоже...не поймет..((( типа - нам же хорошо вместе...
Вот что мне делать? и можно ли этот запущенный случай как-то выправить?
И если нет - то как быть дальше? у меня еще двое детей...и внешность - ну, не голливудская...)
А с этим мужчиной получилось так, что он хотел только секса...вернее, сначала вроде и замуж предлагал ...а потом слился. Через какое-то время мы опять с ним встретились..опять исчез. И так два года!! Сейчас ему 46..вроде не бабник! Но ничего путного не выходит...даже регулярных встреч не получается. Почему? не могу понять...говорит, ему в сексе ему очень хорошо со мной..
Так вот - предпоследний раз он "нарисовался" типа пообщаться...я аж расплакалась, сказала, что не могу так и ушла (понятно, что ему надо было опять на один раз(((( Это было в октябре где-то. Написал, что все равно был рад меня видеть, потом не общались.
Неделю назад он опять появляется - пишет смс, что скучает по мне. Начинаем общаться - смс, одноклассники. Я говорю, что боюсь с ним связываться...много раз обжигалась. потом мне очень больно (( Он утверждает, что я нужна ему и что вот он такой дурак...
Договорились встретиться сегодня..Я сразу сказала, что секса не будет. Все равно согласился. Ну, погуляли...целовались как ненормальные...блин, у меня голову сносит просто...
Так вот я не понимаю, что делать дальше? он хочет встретиться в выходные...явно расчитывает на секс....не встречаться вообще? ненавижу свою ощущение потом - когда он пропадает..перестает общаться. А так мне с ним просто супер, как здорово...
встретиться, но "просто так"?...тоже...не поймет..((( типа - нам же хорошо вместе...
Вот что мне делать? и можно ли этот запущенный случай как-то выправить?
И если нет - то как быть дальше? у меня еще двое детей...и внешность - ну, не голливудская...)
Самое правильное это разорвать вашу связь, чтобы вы могли смотреть на других. Напишите ему что-то вроде этого,
с тобой было очень классно эти 2 года, но мне больше не нужен секс раз в 3 месяца. Я хочу найти серьезные отношения. Так как ты не ищешь того же, то счастливо, желаю тебе всего самого лучшего. Пожалуйста, больше мне не пиши.
Удачи вам автор. Случайных людей надо научиться отсеивать не позже 2-3 месяцев после начала отношений, чтобы не терять время и не увязать слишком глубоко.
Если вы мужчине действительно понравитесь, он захочет как минимум стать вашим официальным бойфрендом в первые 2 месяца. Из моего опыта, даже в первый месяц после начала секса это всегда происходило. Всех остальных можно использовать, если вы можете это делать, а если влюбляетесь, надо слать.
А пока что наслаждались бы тем, что само в руки идет!
Есть мужчина, которого хотите очень сильно - так занимайтесь с ним сексом, пусть и редко! В промежутках общайтесь с добрым другом "солнышком", от которого, как я понимаю, тоже не воротит?
Не нужно уже как в 15 лет требовать от одного человека воплощения своего идеала! Пустое это занятие.
Лучше пользуйтесь тем добром, что УЖЕ в жизни есть.
Или...пользовать раз в 3 месяца в СВОЕ (подчеркнуто) удовольствие. Помимо основной жизни.
Сегодня сказала ему в переписке, что не хочу быть женщиной на ночь..Отмолчался..(( Ну, и скатертью дорога.
Я поступила так же как вы. И вас понимаю. После своего решения срывалась писала ему 2 раза , но он не отвечал больше. А что я имею сейчас? Целый год одна!!! Да, тут говорили освободи место и найдешь новую любовь!!! Да, фиг ты что найдешь!!! Конечно, я пыталась встречаться... но это всё мимо... И знаете, я что скажу... Я жалею , что не смогла научиться радоваться тем редким встречам..Хоть раз в месяц, хоть раз в год... А что одиночество лучше??? Надо учиться радоваться, тем подаркам которые дает жизнь...Научиться радоваться... принимать то , что есть с благодарностью ...а не с требованием ...хочу больше... Вот, что бы я сделала , если бы могла вернуть то время....Первое : я бы познакомила его со своими родителями ( типа случайно заехали). 2. Я бы проследила за ним и узнала ТУ ДРУГУЮ... Поговорила бы с ней так , что это она бы отступилась( а не я сдалась, из-за своей гордости)... 3. Я бы поехала с ним отдыхать на неделю...Да, хоть в соседний город...Главное он мой 24 часа в сутки. ... Боритесь!!! ...и самое главное настаждайтесь каждой минутой своей жизни...
И еще, Автор!Как ни грустно это сознавать, но мы изменились, жизнь изменилась и в таком возрасте уже маловероятно нормальное, красивое развитие любовной истории. Мужчины нас учат относиться к партнеру потребительски, не влюбляясь,думаю, надо так к ним и относиться.
Понятно, что ценится молодость, красивое тело, наивность, та, которая ускользает. Второй вариант приоритет - друг, партнерство в бизнесе, общие цели.
Вы понимаете какой вы типаж женщины и каким мужчинам такие подходят, нравятся?