256
Автор
Психология любви
20.01.15 14:00

Как соблазнить сложного мужчину?

Девочки, накидайте советов и линию поведения со сложным мужчиной. У меня на все про все есть месяц. Итак есть мужчина, 40 лет. Умен, красив (условно), масса достоинств, в общем мой идеал. Был в молодости женат, потом были женщины, с которыми у него были длительные отношения, но ни с кем он так больше и не стал жить, а тем более вступать в брак. Про одни из отношений он рассказал, что была девушка он работал в одной стране, она в другой, они часто встречались и настал момент когда она предложила хотя бы попробовать жить вместе, он отказался и отношения закончились. Мне он нужен в мужья, а не просто так. Как такого человека заполучить в мужья? какая должна быть тактика поведения? Он очень замкнут, тяжело идет на разговор. Эдакий одиночка. Секс был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте советов и линию поведения со сложным мужчиной. У меня на все про все есть месяц. Итак есть мужчина, 40 лет. Умен, красив (условно), масса достоинств, в общем мой идеал. Был в молодости женат, потом были женщины, с которыми у него были длительные отношения, но ни с кем он так больше и не стал жить, а тем более вступать в брак. Про одни из отношений он рассказал, что была девушка он работал в одной стране, она в другой, они часто встречались и настал момент когда она предложила хотя бы попробовать жить вместе, он отказался и отношения закончились. Мне он нужен в мужья, а не просто так. Как такого человека заполучить в мужья? какая должна быть тактика поведения? Он очень замкнут, тяжело идет на разговор. Эдакий одиночка. Секс был.
Автор
Скорее всего привык быть один, большая потребность в уединении. Друзей единицы,малообщительный сомодостаточный, так сказать. Не Овен ли? )) Может сработать инстинкт иметь детей (но жениться при этом не обязательно), может задуматься о старости, хотя в 40 это мало вероятно. А может просто мечтает встретить ту самую, но это тоже клинический случай. По возможности не лезть в его жизнь, не контролировать, не доставлять дискомфорта своим присутствием, может и привыкнет к Вам, ценить начнет. Месяц маловато будет, для предложения руки и сердца.
Anonymous
На фига вам сложный человек в мужья?
Тем более, что сложность лишь в том, что он не хочет ни с кем жить.
Между прочим, как раз с Водолеями больше всего шансов пойти под венец именно после сорока. Но задача у вас непростая. Попробуйте стать ему нужной. Ну не знаю, он должен очень привязаться к вам, с вами ему должно быть лучше, чем без вас. Подружитесь с ним, вникайте в то, что ему интересно, хвалите. Но не "дергайте за поводок". Кстати, одна знакомая вышла замуж за Водолея после 40, забеременев. Но это рискованный путь.
Месяц мало на мой взгляд чтоб охмурить закоренелого холостяка.
Anonymous
И? Каков секс-то? Все хорошо стояло, не скорострел?

Причин, что не хочет жить вместе с женщиной может быть куча, Вы его ещё мало знаете, что самой хотеть с ним жить. Подождите, посмотрите, что там за перец. Поди куча недостатков.
Да и Вы невеста так себе, с ребенком, это многих мужчин от сожительства отпугивает.
Не знаю как нужно проникнуть в душу, сердце и жизнь мужчины чтобы он в 40 лет захотел с кем то жить. Тем более такой можно сказать принц как вы описываете. Как правило таким людям так хорошо самим с собой что никто им не нужен, что он там не видел? Не думаю что получится что то кроме непродолжительного романа, постарайтесь хоть сохранить отношения хорошие. Может что то неожиданное отчебучить? Чтоб быть не такой как все, на удачу либо пан либо пропал. Тут нужно рисковать.
Anonymous
Нравятся мне такие тетки, которые насмотрятся всяких комедий и воображают себя суперсексуальными лихими героинями, которые сходу покоряют мужиков.

Расслабьтесь, трахнитесь с ним и радуйтесь, что это вам в течение месяца удастся.
Anonymous
Стандартно: Не навязываться (это главное, поэтому первым пунктом), умейте чувствовать время, когда можно напоминатъ о себе. Самой напоминать можно, но удачно чувствуя момент.
Слушать, с интересом спрашиватъ, побольше чтоб рассказывал, лучше всего о себе.
Вкусно кормить (можно редко, но вкусно) и обеспечивать прекрасный секс.

Месяц для захвата сорокалетнего - мало. Весь смысл в том, чтобы не толкать его, а только подхватывать его ритм развития событий. А на это нужно время.
О, был у меня Водолей 40 лет, вместе работали, состоявшийся успешный мужчина, любовь была необыкновенная, прям моя половинка, во всем мне подходил и заботился, и обеспечивал, и желал.
И тоже я хотела его в мужья, вот прям первый раз в жизни так хотела.
У него в анамнезе - брак ранний, развелся давно, старшая дочь 20 лет, периодически с кем-то жил, с девушкой до меня даже ребенка родили (по залету, хотя он уверен, что она подсуетилась), пытались вместе жить с этой дамой, но он не смог, разъехались, когда младшей и года не было, он прекрасный воскресный папа и свободный интересный мужчина, но не более того.
Со мной он жить не захотел, через 1,5 года отношений сказал:"Не знаю, что хочу, все стало пресным, рутина заела, страсть прошла, а что-то большее не появилось"
На том и расстались, страдала жутко, теперь поняла нахер мне эти "Сложные" свободные мужчины, какая бы любовь не была!)
А для него это стандартное поведение, год - полтора, и нужно свежее мясо, ибо чует приближение кризиса, нужно подпитываться свежими эмоциями и адреналинчиком. Теперь у него дева на 15 лет моложе)
Был сложный 40+
А может лучше сейчас, на пике его заинтересованности и активности исчезнуть хотя бы на недельку... и вот как раз посмотрите на его реакцию. А то будете месяц выкладываться, надеяться, а потом неизвестно что...

Хотя, Вам правильно советуют - будьте сама собой, искренней, внутренне спокойной и наслаждайтесь моментом... НИКТО не знает, что будет завтра...

А вообще, у меня очень похожая ситуация.... даже возраст ... но мы пока так далеко не зашли.
У меня был такой мужчина. Зацепило его то, что я за ним вообще "не охотилась". Рассматривала как приятное общение и секс и жила своей привычной жизнью. Ничем его не грузила, но и не подстраивалась под его желания. Могла прийти с работы и сказать, что-то я устала, в субботу улетаю на недельку отдохнуть (его с собой не звала). Через месяц, когда я в очередной раз вызвала такси(ни разу не осталась у него ночевать) после секса, он уже уговаривал меня остаться. На следующий день позвонил с вопросом "Я тут за хлебом пошел, а какой у тебя размер тапочек?". Еще через две недели заехал ко мне и попросил собрать сумку с вещами, чтобы я могла оставаться у него на пару дней. Еще через пару месяцев начал закидывать удочки насчет брака. Я стойко держалась, напоминая ему, что он убежденный холостяк и жениться больше не собирается, а мне именно это и подходит. Через год уговорил :).
Я спрашивала потом, почему он изменил своим принципам, на что он ответил "ты единственная женщина, которая не пыталась меня окрутить, но с которой мне было очень интересно и комфортно. Я понимал, что ты и без меня проживешь, а терять тебя уже не хотел."
Anonymous
Мнээээ...а ОН считает Вас "обладающей массой достоинств"? И потом мужик же сказал достаточно четкао, что не хочет с кем-то жить. Чего не понятно-то?
Автор, расскажите потом, что получится.
ИМХО, так как он знает, что вы все равно скоро уедете и претензий потом не будет, то расслабился и получает удовольствие.
Anonymous
Если отношения просто не складываются с самого начала, он не герой Вашего романа. Если два человека нашли друг друга, все получается как бы само собой, легко и просто. Если один нашел и хочет взять нахрапом, а второй хочет продолжать жить один, то намерения у вас двоих изначально разные, а значит и общий результат будет (если будет) сильно вымученный.
Никак. Ни за месяц, ни за год, ни за три) если он сам этого не хочет.
Anonymous
Оригинально)). Он твердо знает, что через месяц вам придется уехать. И это его ОЧЕНЬ устраивает. такой сделала вывод из всего, что вы рассказали.
Автор, что вы уже предприняли? Неделя от месяца прошла...
Anonymous
Лучше всего сближают общие переживания, дела. Ситуации, где надо объединиться...Девушка, дающая новые впечатления, драйв, вдохновляющая. Духлесс посмотрите. У Вас самодостаточный зрелый чел. с менталитетом (будущее за людьми одиночками, почитайте статьи по социологии о развитии общества) Шансы 1 %
Anonymous
Автор, миленькая! У меня только один вопрос - зачем Вам такой сложный мужчина? Вы боитесь остаться одна? Так Вам 35 всего, можно найти мужчину, который в 40 не такой зануда. Вы только почитайте себя другими глазами. Смотрите: "Ему 40, но выглядит он постарше, я думала около 45. Не моложавый такой, грусть в глазах, какая-то тяжесть что ли, человека, разочаровавшегося в жизни, хотя он это отрицает..." - нет ничего хуже, чем разочаровавшийся человек. "была девушка он работал в одной стране, она в другой, они часто встречались и настал момент когда она предложила хотя бы попробовать жить вместе, он отказался и отношения закончились..." - ему не нужна семья, дети. Он хочет жить для себя. "Мне он нужен в мужья..." - для чего он вам нужен в мужья? Вы в 35 хотите ощущать себя на 40-45? Вы с ним угаснете. То что он за вами ухаживает, так это нормально. Ему в кайф провести хорошо вечер и вам хорошо. Вы заболели - он приехал навестить, так это нормальная реакция человека. Вы знаете какой он в быту? Его привычки? Одно дело встречаться, а другое дело жить вместе. Он готов, что вы захотите от него ребенка?
ИМХО: человек очень сложный, с тараканами и комплексами и шанса затащить в загс - 1%. Ну в конце концов, можно использовать шанс, которым пользуются большинство женщин - беременность. Ну или сказать, что задержка и посмотреть на его реакцию. Это не совсем честно, но как говорится "на войне все средства хороши".
Рене
Автор, позвольте я здесь спрошу. Девочки скажите, как можно заинтересовать мужчину 40 лет, если он скорпион? Был в браке, детей нет, сейчас серьезных отношений нет. Я знаю что безнадежно все(((. Я сама скорпион.
Anonymous
ну за месяц вы ничего не сделаете- шансов ноль
Для сложных мужчин нужно время..от степени запущенности... мой муж был таким вот медведем... живем уже 12 лет, но не скажу, что все годы жили счастливо...первые семь лет- это гулящий самец без семьи...но в семье... как то так... И только потом "осел". Добивалась пол года. ( и потом еще 7 лет в супружестве!!) Начали просто с секса. Он привык к тому. что бабы липнут и виснут на нем. Я прям в постели сказала: ты мне для жизни не нужен, только подругам похвастаться " раз в году на праздник", да для интимных встреч! Согласился с радостью на такое положение. Потом следила за ним..Вот встретились..лежим в постели день, два.. вылазки делаем на "поесть" " подышать"... , неделю встречаемся- смотрю приуныл красавец мой. Говорю: Слушай дорогой, как то ты мне поднадоел очень!!! Вали ка ты погуляй с друзьями, подругами. Дай мне отдохнуть от тебя. Позвонишь через неделю, в воскресенье! ( обязательную дату озвучивать!! чтоб не растянулось ожидание). все......от отваливал..с радостью и изумлением... звонил через неделю в ровно установленный срок. опять роман-счастье. Пока ему не надоест. Но я ловила этот момент..и опять отправляла его восвояси... Ну видать он подумал, что стоит такая женщина больше, чем все его предыдущие..Ради меня бросил парочку...( факт достоверный). Но верно и то,ч то осел такой медведь в семье не сразу. ПРивычки не вши- их так просто не выведешь
Девочки, отчитываюсь:) Пока ничего не получается, ушли в глубокий минус, шаг вперед, десять назад. Написал, что через неделю едет в отпуск, без меня. Не говорит куда и с кем. не виделись 4 дня из-за меня. В общем, тухло думаю.
Автор
Девочки,я не думаю о нем постоянно, я путешествую и занимаюсь собой. Мне просто подвернулся самец, который в моих мечтах похож на моего мужа и все. я не люблю этого человека, не страдаю, не трачу свое время, а если трачу, то в свое удовольствие. Не надо мне сочувствовать или как-то пытаться уколоть. Я спросила здесь советы, мне их дали, я попыталась их использовать, но с ним не сработали, мы ушли на 10 шагов назад, дальше бессмысленно и я оставлю эту затею
Автор
Девочки, кому интересен мой эксперимент, отчитываюсь сегодня :) Итак, вчера он меня пригласил на корпоративную вечеринку, австралийцы устраивают для себя каждую неделю какие-то "попойки", называя это дегустацией австралийских вин. Когда мы только встретились, он был очень холоден, мы обсудили мою поездку, которая была 2 дня назад, уже после вечеринки и выпитого вина, выяснилось, что оказывается он обижен на меня за поездку и очень ревнует. Ему трудно это было говорить, но после разговора он оттаял, мы поговорили немного о планах, об отъезде. Сказал, что мир сейчас настолько мал, что можно видеться без проблем. Я чувствую, что он влюблен, но не решается и не решится, прикрываясь фразой "Я реалист". Еще бы месяц был бы у меня в запасе...Ну ладно, ничего не поделаешь. Ночь провели шикарно,он меня ни на секунду не выпускал из рук, держит всю ночь мертвой хваткой.
Автор
А можно по пунктам разложить,как соблазнить мужчину за месяц?
Девочки, сегодня мы случайно встретились в торговом центре, я искала подарок, а он с друзьями встречался. Он шел мне навстречу такой красивый, улыбался. И у меня защемило внутри, завтра его день рождения и наша последняя встреча. И все
Автор
А я вот думаю,если хочешь добиться,например девушки, нужно совершать поступки. Порой безрассудные. Необходимо быть "Тем самым исключительным", креативным. Нужно знать ее слабости, к чему она неравнодушна. Какой нибудь редкий цветок. Закупить специальные куколки редких бабочек. Спрятать в комнате. А через пару дней, по комнате будут летать красивые разноцветные красавицы.
Может я и неисправим, но бугорок между плечами, под названием голова, не только для того чтобы жрать, но и думать.))я вот такое придумал своей девушке,а вам бы понравилась идея с бабочками?
Anonymous
Бедный мужик.
Живет себе живет, ему комфортно, равновесие в душе и спокойствие в доме. Захочет - женщины, не захочет - рыбалка, хобби или книга в тишине и комфорте.

И даже не подозревает, что женщина, которой он ничего дурного не сделал, а наоборот - дарит цветы и пускает иногда в дом, доставляя и получая удовольствие от близкого общения - уже втихую готовит всему этому большой ядерный взрыв, выискивает пути и манипуляции, что бы весь этот мужской рай превратить в ад с полным набором проблем и забот, с ребенком от её первого брака, поездками в Ашан, пилением мозга "ниудилялвнимания" и дальнейшими перспективами по разводу и распилу имущества.

Пригрел змеюку!
zagsfree
Думала, что тема ушла:) Вчера улетел мой эксперимент. Мы отпраздновали его день рождения в шикарном ресторане вдвоем, потом поехали к нему. Много говорили, я озвучила свою позицию, сказала, что мне нужна семья, что ездить годами я к нему не буду и время свое тратить не буду. Мне стало гораздо легче, я успокоилась. Вчера мы в последний раз пообедали в том ресторане,где все началось, разговаривать было трудно обоим, поэтому все сводилась к каким-то дурацким темам. У меня в горле стоял ком, от того что все закончилось, все-таки мы месяц были такой классной парой. Я ему это написала и сказала, что мне очень жаль, что все закончилось. Позвонил уже перед самолетом грустный такой, попросил писать ему и что он будет звонить. Ну что ж теперь пусть думает, созревает и если, он ради меня захочет что-то перевернуть в свой одинокой жизни и я не остыну, то я на связи. Оставила только e-mail.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения