Как соблазнить сложного мужчину?
Девочки, накидайте советов и линию поведения со сложным мужчиной. У меня на все про все есть месяц. Итак есть мужчина, 40 лет. Умен, красив (условно), масса достоинств, в общем мой идеал. Был в молодости женат, потом были женщины, с которыми у него были длительные отношения, но ни с кем он так больше и не стал жить, а тем более вступать в брак. Про одни из отношений он рассказал, что была девушка он работал в одной стране, она в другой, они часто встречались и настал момент когда она предложила хотя бы попробовать жить вместе, он отказался и отношения закончились. Мне он нужен в мужья, а не просто так. Как такого человека заполучить в мужья? какая должна быть тактика поведения? Он очень замкнут, тяжело идет на разговор. Эдакий одиночка. Секс был.
Тем более, что сложность лишь в том, что он не хочет ни с кем жить.
Причин, что не хочет жить вместе с женщиной может быть куча, Вы его ещё мало знаете, что самой хотеть с ним жить. Подождите, посмотрите, что там за перец. Поди куча недостатков.
Да и Вы невеста так себе, с ребенком, это многих мужчин от сожительства отпугивает.
Расслабьтесь, трахнитесь с ним и радуйтесь, что это вам в течение месяца удастся.
Слушать, с интересом спрашиватъ, побольше чтоб рассказывал, лучше всего о себе.
Вкусно кормить (можно редко, но вкусно) и обеспечивать прекрасный секс.
Месяц для захвата сорокалетнего - мало. Весь смысл в том, чтобы не толкать его, а только подхватывать его ритм развития событий. А на это нужно время.
И тоже я хотела его в мужья, вот прям первый раз в жизни так хотела.
У него в анамнезе - брак ранний, развелся давно, старшая дочь 20 лет, периодически с кем-то жил, с девушкой до меня даже ребенка родили (по залету, хотя он уверен, что она подсуетилась), пытались вместе жить с этой дамой, но он не смог, разъехались, когда младшей и года не было, он прекрасный воскресный папа и свободный интересный мужчина, но не более того.
Со мной он жить не захотел, через 1,5 года отношений сказал:"Не знаю, что хочу, все стало пресным, рутина заела, страсть прошла, а что-то большее не появилось"
На том и расстались, страдала жутко, теперь поняла нахер мне эти "Сложные" свободные мужчины, какая бы любовь не была!)
А для него это стандартное поведение, год - полтора, и нужно свежее мясо, ибо чует приближение кризиса, нужно подпитываться свежими эмоциями и адреналинчиком. Теперь у него дева на 15 лет моложе)
Хотя, Вам правильно советуют - будьте сама собой, искренней, внутренне спокойной и наслаждайтесь моментом... НИКТО не знает, что будет завтра...
А вообще, у меня очень похожая ситуация.... даже возраст ... но мы пока так далеко не зашли.
Я спрашивала потом, почему он изменил своим принципам, на что он ответил "ты единственная женщина, которая не пыталась меня окрутить, но с которой мне было очень интересно и комфортно. Я понимал, что ты и без меня проживешь, а терять тебя уже не хотел."
ИМХО, так как он знает, что вы все равно скоро уедете и претензий потом не будет, то расслабился и получает удовольствие.
ИМХО: человек очень сложный, с тараканами и комплексами и шанса затащить в загс - 1%. Ну в конце концов, можно использовать шанс, которым пользуются большинство женщин - беременность. Ну или сказать, что задержка и посмотреть на его реакцию. Это не совсем честно, но как говорится "на войне все средства хороши".
Может я и неисправим, но бугорок между плечами, под названием голова, не только для того чтобы жрать, но и думать.))я вот такое придумал своей девушке,а вам бы понравилась идея с бабочками?
Живет себе живет, ему комфортно, равновесие в душе и спокойствие в доме. Захочет - женщины, не захочет - рыбалка, хобби или книга в тишине и комфорте.
И даже не подозревает, что женщина, которой он ничего дурного не сделал, а наоборот - дарит цветы и пускает иногда в дом, доставляя и получая удовольствие от близкого общения - уже втихую готовит всему этому большой ядерный взрыв, выискивает пути и манипуляции, что бы весь этот мужской рай превратить в ад с полным набором проблем и забот, с ребенком от её первого брака, поездками в Ашан, пилением мозга "ниудилялвнимания" и дальнейшими перспективами по разводу и распилу имущества.
Пригрел змеюку!