10
или одной или с нелюбимым
который меня очень любит.
А мне иногда хочется кричать.
А он "люблю тебя" заботится, все делает.
Не знаю что делать ... Сижу, чуть не плачу, потому что и его жалко и себя, такой хороший,а у меня к нему больше чем, чувств как к брату возможному нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякоторый меня очень любит.
Не знаю что делать ... Сижу, чуть не плачу, потому что и его жалко и себя, такой хороший,а у меня к нему больше чем, чувств как к брату возможному нет...
автор
Ой, ну не надо драмы. Чемодан без ручки. Ваше чувство вины не сделает вашего мужчину счастливым. Не ипите в первую очередь себе мозг и отправляйтесь на поиски любимого мужчины.
Anonymous
А почему вы решили, что обязательно должны жить с каким-то мужиком? Как это вы без мужика до сих пор не померли?
Гм...если прямо совсем физически противен - зачем себя насиловать. А если так - приятен, но не до отрыва башки, ну то можно потусоваться. Небось, не в раюство собираетесь, и даже не замуж. А там видно буждет: или стерпится-слюбится (точнее начнете ценить то, что есть), или кому-то из вас то надоест.
О, прям моя ситуация.
Я выбрала быть одной и сказала человеку - мол, извини, искры нет, крылья за спиной не выросли, давай останемся друзьями. Эх..
Ни капли не сомневаюсь, что поступила правильно. Я счастлива только тогда, когда сама люблю-жить не могу)
Я выбрала быть одной и сказала человеку - мол, извини, искры нет, крылья за спиной не выросли, давай останемся друзьями. Эх..
Ни капли не сомневаюсь, что поступила правильно. Я счастлива только тогда, когда сама люблю-жить не могу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения