96
Anonymous
Психология любви
27.01.15 13:20

Мне есть с кем спать, а за тебя я хочу замуж! Это вообще как?!

Сказала мне сегодня. Ну то что не умна, понял, раньше не задумывался просто об этом. Любовь и все такое. Расстались.
Просто не первый раз довелось такое услышать. Это вообще, рассуждать так, девушки, нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказала мне сегодня. Ну то что не умна, понял, раньше не задумывался просто об этом. Любовь и все такое. Расстались.
Просто не первый раз довелось такое услышать. Это вообще, рассуждать так, девушки, нормально?
Anonymous
Я считаю, что это абсолютно нормальное высказывание женщины, которая хочет от ВАС подтверждение ваших серьезных намерений. Действительно, с кем спать есть практически всегда, а вот вменяемого мужчину найти сложно. И это не значит, что у нее есть какой-то епырь!!!!
Anonymous
Глупенький - вы. Она вам напрямую сказала, что для "спать" можно на каждом углу найти, а от вас она ожидает серьезных намерений, а вы все молчите. :) Как всегда, мужчина все понял по-своему.
Кошмар какой-то, и Вы еще говорите, что она не умна. Она- женщина, абсолютно женское высказывание. От Вас ожидалось подтверждение того, что ее чувства взаимны, что она вам дорога, а вы поняли все наоборот, я в шоке просто.
Anonymous
Мужчины редчают, малохольные, однако.
Поспорить даже не с кем :((((
Anonymous
Девушка не хочет тратить время на непродуктивные отношения. Что тут непонятного. Правильно, что освободили место, она найдет того, кто действительно ее будет любить и захочет серьезные отношения с ней.
Возможно она не лучшую формулировку подобрала, но это потому что чувства, переживает. Легко выражать свои мысли, когда человек тебе по барабану.
Anonymous
Нормально. Просто многие девушки стесняются это озвучить. А зря...
Девушка вам призналась по сути дела что вы для нее очень дороги и ей обидно что вы рассматриваете ее как об;ект только для секса/отдыха/времяпровождения. Она от вас хочет большего. Она от вас хочет все - семью, фамилю, сына. Любит она вас. И сама не вернется, такие не возвращаются.
Я тоже бы так скзала ... может добавила бы, что в наше время... т.е мужчина для секса в наше время очень просто найти, а вот такого за которого бы хотеть замуж ...это редкость...
Anonymous
Там два умника, по-моему. И девушка молодец, и парень. Он-то пишет "жаль, она мне нравилась", и всё))). То есть, девушка такая искренняя и прямая, хочет замуж за того, кто ни сном ни духом и всё на уровне "она нравится".
Девочка сказала, что она хочет замуж, а потрахаццо завсегда найти можно. Подозреваю замуж-это цель, а кто попадётя в качестве средства-это дело десятое. Вот вас решила пробить, вдруг согласитесь?
Anonymous
Чудное дело. Разве же дело в штампе? Можешь и не жениться, просто оформи дарственную. А то действительно получается - бесплатно юзаешь. Права она.
Афтор инфантил. Девушка немного потеряла, имхо.
Я
Надо же, какие загоны у мужчин, я думала, такое только с женщинами бывает :) Ему в любви признаются, а он начинает скрытый смысл искать, да еще какой скрытый, примерно как в анекдоте: Муж женщину назвал рыбкой, она думает: "Рыбка, значит, щука, щука, значит, с зубами, с зубами, значит, собака...". -Девочки, он меня сукой обозвал!!!
то есть трахаться себе в удовольствие и не рассматривать женитьбу даже теоретически - это вам кажется вполне нормальным, а хотеть замуж не распыляясь тупо на секс - нет? и кто после этого дурак?
Anonymous
Перевожу с женского на человеческий.

Ты, приятель, для нее один из многих и ничем от них особо не отличаешься. Кто-то из них тахается лучше, но бедный, кто то побогаче, но пиписька маленькая. Короче, выбор у девочки есть и она активно пробует.

По отношению к тебе это у нее лябовь такая :) Ты должен быть горд и счастлив, что пробился в её шорт-лист (название условно), однако не обольщайся, ты не один такой. Для продолжения доступа к телу, тебе необходимо боготворить девочку, убедить что она для тебя единственная и неповторимая на свете, а поверит она тебе только в присутствии свидетелей и в виде паспорта в штампе.
Иначе, она не видит смысла продолжать и поищет более выгодные и перспективные условия теловложения.

Добро пожаловать в реальный мир:
или же она сказала, что варианты у нее есть, но она выбирает Вас. Не обязательно при этом SX с другими, даже, скорее, нет
автор, вас, случайно, не Саша зовут?
Anonymous
жалко, а то я думала это тот, кого я послала
Anonymous
лучше подскажите мне,как девушку завоевать?что-нить по романтичнее
Anonymous
деньги, все дело в деньгах. в херах действительно счастье, ебырька найти не вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения