96
Мне есть с кем спать, а за тебя я хочу замуж! Это вообще как?!
Сказала мне сегодня. Ну то что не умна, понял, раньше не задумывался просто об этом. Любовь и все такое. Расстались.
Просто не первый раз довелось такое услышать. Это вообще, рассуждать так, девушки, нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказала мне сегодня. Ну то что не умна, понял, раньше не задумывался просто об этом. Любовь и все такое. Расстались.
Просто не первый раз довелось такое услышать. Это вообще, рассуждать так, девушки, нормально?
Anonymous
Я считаю, что это абсолютно нормальное высказывание женщины, которая хочет от ВАС подтверждение ваших серьезных намерений. Действительно, с кем спать есть практически всегда, а вот вменяемого мужчину найти сложно. И это не значит, что у нее есть какой-то епырь!!!!
Anonymous
Глупенький - вы. Она вам напрямую сказала, что для "спать" можно на каждом углу найти, а от вас она ожидает серьезных намерений, а вы все молчите. :) Как всегда, мужчина все понял по-своему.
Кошмар какой-то, и Вы еще говорите, что она не умна. Она- женщина, абсолютно женское высказывание. От Вас ожидалось подтверждение того, что ее чувства взаимны, что она вам дорога, а вы поняли все наоборот, я в шоке просто.
Anonymous
Мужчины редчают, малохольные, однако.
Поспорить даже не с кем :((((
Поспорить даже не с кем :((((
Anonymous
Девушка не хочет тратить время на непродуктивные отношения. Что тут непонятного. Правильно, что освободили место, она найдет того, кто действительно ее будет любить и захочет серьезные отношения с ней.
Возможно она не лучшую формулировку подобрала, но это потому что чувства, переживает. Легко выражать свои мысли, когда человек тебе по барабану.
Возможно она не лучшую формулировку подобрала, но это потому что чувства, переживает. Легко выражать свои мысли, когда человек тебе по барабану.
Anonymous
Нормально. Просто многие девушки стесняются это озвучить. А зря...
Девушка вам призналась по сути дела что вы для нее очень дороги и ей обидно что вы рассматриваете ее как об;ект только для секса/отдыха/времяпровождения. Она от вас хочет большего. Она от вас хочет все - семью, фамилю, сына. Любит она вас. И сама не вернется, такие не возвращаются.
Я тоже бы так скзала ... может добавила бы, что в наше время... т.е мужчина для секса в наше время очень просто найти, а вот такого за которого бы хотеть замуж ...это редкость...
Anonymous
Там два умника, по-моему. И девушка молодец, и парень. Он-то пишет "жаль, она мне нравилась", и всё))). То есть, девушка такая искренняя и прямая, хочет замуж за того, кто ни сном ни духом и всё на уровне "она нравится".
Девочка сказала, что она хочет замуж, а потрахаццо завсегда найти можно. Подозреваю замуж-это цель, а кто попадётя в качестве средства-это дело десятое. Вот вас решила пробить, вдруг согласитесь?
Anonymous
Чудное дело. Разве же дело в штампе? Можешь и не жениться, просто оформи дарственную. А то действительно получается - бесплатно юзаешь. Права она.
Афтор инфантил. Девушка немного потеряла, имхо.
Я
Надо же, какие загоны у мужчин, я думала, такое только с женщинами бывает :) Ему в любви признаются, а он начинает скрытый смысл искать, да еще какой скрытый, примерно как в анекдоте: Муж женщину назвал рыбкой, она думает: "Рыбка, значит, щука, щука, значит, с зубами, с зубами, значит, собака...". -Девочки, он меня сукой обозвал!!!
то есть трахаться себе в удовольствие и не рассматривать женитьбу даже теоретически - это вам кажется вполне нормальным, а хотеть замуж не распыляясь тупо на секс - нет? и кто после этого дурак?
Anonymous
Перевожу с женского на человеческий.
Ты, приятель, для нее один из многих и ничем от них особо не отличаешься. Кто-то из них тахается лучше, но бедный, кто то побогаче, но пиписька маленькая. Короче, выбор у девочки есть и она активно пробует.
По отношению к тебе это у нее лябовь такая :) Ты должен быть горд и счастлив, что пробился в её шорт-лист (название условно), однако не обольщайся, ты не один такой. Для продолжения доступа к телу, тебе необходимо боготворить девочку, убедить что она для тебя единственная и неповторимая на свете, а поверит она тебе только в присутствии свидетелей и в виде паспорта в штампе.
Иначе, она не видит смысла продолжать и поищет более выгодные и перспективные условия теловложения.
Добро пожаловать в реальный мир:

Ты, приятель, для нее один из многих и ничем от них особо не отличаешься. Кто-то из них тахается лучше, но бедный, кто то побогаче, но пиписька маленькая. Короче, выбор у девочки есть и она активно пробует.
По отношению к тебе это у нее лябовь такая :) Ты должен быть горд и счастлив, что пробился в её шорт-лист (название условно), однако не обольщайся, ты не один такой. Для продолжения доступа к телу, тебе необходимо боготворить девочку, убедить что она для тебя единственная и неповторимая на свете, а поверит она тебе только в присутствии свидетелей и в виде паспорта в штампе.
Иначе, она не видит смысла продолжать и поищет более выгодные и перспективные условия теловложения.
Добро пожаловать в реальный мир:

или же она сказала, что варианты у нее есть, но она выбирает Вас. Не обязательно при этом SX с другими, даже, скорее, нет
автор, вас, случайно, не Саша зовут?
Anonymous
жалко, а то я думала это тот, кого я послала
Anonymous
лучше подскажите мне,как девушку завоевать?что-нить по романтичнее
Anonymous
деньги, все дело в деньгах. в херах действительно счастье, ебырька найти не вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения