11
второе свидание
Уместно ли поехать с МЧ на втором свидании на все выходные на ДР к его другу?..сижу и думаю. за-то, что человек хороший, против-второе свидание,неизвестная компания, и вообще с ночевкой.. как -то так(.. на данный момент склоняюсь к отказу-но как тогда нормально отказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУместно ли поехать с МЧ на втором свидании на все выходные на ДР к его другу?..сижу и думаю. за-то, что человек хороший, против-второе свидание,неизвестная компания, и вообще с ночевкой.. как -то так(.. на данный момент склоняюсь к отказу-но как тогда нормально отказать?
автор
Готовы к секссу? Езжайте с ночевкой.
Не готовы? Не создавайте ситуации, когда он может сделать вам такое предложение.
Не готовы? Не создавайте ситуации, когда он может сделать вам такое предложение.
Anonymous
Езжайте. Познакомитесь там с кем-нибудь поинтереснее!
Anonymous
И неуместно, и небезопасно.
А его, значит, равно как и его друга, не смущает идея едва знакомую деву везти на уикенд в дом друга... с ночевкой...
Я бы не связывалась. В лично мою картину мира такие визиты не очень-то вписываются, но вы взрослая девочка, сами оцените все риски...
А его, значит, равно как и его друга, не смущает идея едва знакомую деву везти на уикенд в дом друга... с ночевкой...
Я бы не связывалась. В лично мою картину мира такие визиты не очень-то вписываются, но вы взрослая девочка, сами оцените все риски...
Надо ехать, но поздно вечером вернуться, придумать, что утром срочные дела , работа ( командировка)...Вы не на машине?.... Моет подруга какая может вас забрать, бензин ей оплатите... Или даже так ему и сказать, что очень хотели бы провести вместе с ним время, чтобы лучще его узнать, но утром важные дела ...может он сам предложит овезти вас ... тут , конечно, героизм ...не пить на д-р
Anonymous
А можно вопрос - сколько лет вам и вашему другу?
Anonymous
Первый секс дома у друга? Вы еще сомневаетесь?
Anonymous
Думаю, что ему больше некуда Вас пригласить для секса. А дом друга-это типа "хата". Я бы на Вашем месте не ездила. Хрен его знает, какие там у него друзья. Это по крайней мере небезопасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения