47
Автор
Психология любви
30.01.15 22:05

Как понять такое поведение?

Я узнала, что у мужа есть Фея, в почте нарыла письмо в компанию, печатающую портреты на холсте.В письме спрашивал можно ли по фото напечатать, предварительно обработав(как произведение искусства).Ну, и фото прикреплено, на нем эта Чувырла у мостика сидит.
Я закатала скандал, он признался.Сказал, что отношения закончены около года назад.Почему заказывает картину - не объясняет.Так как это было накануне НГ, думаю, что это должен был быть подарок.Утверждает, что так и не заказал.
Я с детьми уехала к родителям.Не могу это простить:это случилось в то время, когда сильно заболела дочь, я сначала по больницам, потом отпуск взяла, чтобы ни на шаг не отходить.Еще очень не приятно, что он со мной себя вел как обычно, секс был (причем он придумывал, например, на природе где-нить). Ну, и раз "у меня были отношения", то значит не разово, не по пьяни.
Когда понял, что я не прощаю, давай петь песню, что он меня любит, боится потерять и всё осознал.Так как были праздники новогодние, рождественские - нам приходилось ездить по родственникам.Создавали иллюзию семьи, под эти праздники он и домой нас привозил, старался.Приезжаем, а там накрытый стол, сам готовил (такое было только в момент встречаний).Слал смс как переживает, что все осознал, что виноват.
Квартира его, оставаться там смысла я не видела,съехала.Так как работали вместе (я начальник подразделения, он один из подчиненных), то уволилась с работы.Сейчас уехала с детьми из страны.Пытаюсь устроиться в новой.
Мне не понятно, зачем говорить о любви и что-то пытаться изменить, возродить, если все разрушено.Вот зачем это ему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я узнала, что у мужа есть Фея, в почте нарыла письмо в компанию, печатающую портреты на холсте.В письме спрашивал можно ли по фото напечатать, предварительно обработав(как произведение искусства).Ну, и фото прикреплено, на нем эта Чувырла у мостика сидит.
Я закатала скандал, он признался.Сказал, что отношения закончены около года назад.Почему заказывает картину - не объясняет.Так как это было накануне НГ, думаю, что это должен был быть подарок.Утверждает, что так и не заказал.
Я с детьми уехала к родителям.Не могу это простить:это случилось в то время, когда сильно заболела дочь, я сначала по больницам, потом отпуск взяла, чтобы ни на шаг не отходить.Еще очень не приятно, что он со мной себя вел как обычно, секс был (причем он придумывал, например, на природе где-нить). Ну, и раз "у меня были отношения", то значит не разово, не по пьяни.
Когда понял, что я не прощаю, давай петь песню, что он меня любит, боится потерять и всё осознал.Так как были праздники новогодние, рождественские - нам приходилось ездить по родственникам.Создавали иллюзию семьи, под эти праздники он и домой нас привозил, старался.Приезжаем, а там накрытый стол, сам готовил (такое было только в момент встречаний).Слал смс как переживает, что все осознал, что виноват.
Квартира его, оставаться там смысла я не видела,съехала.Так как работали вместе (я начальник подразделения, он один из подчиненных), то уволилась с работы.Сейчас уехала с детьми из страны.Пытаюсь устроиться в новой.
Мне не понятно, зачем говорить о любви и что-то пытаться изменить, возродить, если все разрушено.Вот зачем это ему?
Автор
Гугл уже подсказал;-)
Anonymous
Вы, конечно, очень решительны. Но:
1. У мужиков в голове есть разделение (мне оно не понятно, но оно есть): семья с женой - это семья с женой, а фея - это фея. Это разные вещи и никак не связанные друг с другом.
2. Он завел фею, когда у вас заболел ребенок и вы "ушли полностью в ребенка". Он просто не справился один с эмоциями. Вы ведь "ушли в ребенка". А тут фея.
3. Он с вами n-ное количество лет прожил. Он к вам привык, он вас знает, он вас любит. Разумеется, он хочет вас вернуть.
Это если вас и впрямь интересует, почему он пытается за вами снова ухаживать и вернуть.

Вы же тупо все снесли на хрен, бросили работу и с детьми уехали. Типа, вы не простили и вы не терпила.
если вы не терпила и уже все порушили, то какого хрена вы задаете такие дурацкие вопросы. Помер - так помер, развод и девичья фамилия. Зачем вы спрашиваете, почему он делает то или это?

ЗЫ. На хрена вы работу-то бросили? Хотели бы сделать гадость, уволили бы его...
Anonymous
Муж конечно накосячил знатно. Только вот "хорошего" выхода из такой ситуации нет. И иногда "быть терпилой" лучше, чем стать одинокой мамой 2 детей, которая из-за раненного самолюбия поломала детям стабильную жизнь, оторвала их от друзей, оставила их в неполной семье.. ну еще и карьеру себе испортила.

Тут Вы ничем от мужа не отличаетесь. Как он в период болезни ребенка ушел в загул, так и Вы ради своих личных обид даже не подумали об интересах детей. Хотя тут Вы его переплюнули :-D
В стране, из которой я уехала,сейчас практически война.Это Украина.Как русскоговорящим и с ощущающимся давлением из-за этого,я думаю,что сделала жизнь детям пусть не комфортней,но спокойней.
Для общения с друзьями есть Вибер,да и в новой школе есть уже друзья.
Что касается работы,то иногда жалею,иногда рада,что такой ответственности не несу.
Решив уезжать,в первую очередь,думала о детях.Не верю,что им было комфортно от скандалов и опухшей от слёз мамы.
У меня не получается простить.И поступаю я так не для того,чтобы переплюнуть или насолить.
Автор
Мне странно,что он мне пишет-звонит,а должен был бы к ней броситься.
Автор
Я переехала к родителям,живу у них.Работу нашла,жду получения разрешения на работу.Деньги при увольнении выплатили,ещё отпускные накопились,муж дал на детей.
Автор
Нет,но тут давно,лет 15 уже.
Автор
Классика жанра - фея появляется тогда, когда жена чересчур сосредоточивается на детях или внуках и забывает про мужчину.
Anonymous
не можете простить и никто за это казнить не имеет права. Кто-то может и дальше будет жить. Может вам надо больше времени. Дети и без отца смогут прожить, единственное что там, куда вы уэали чтоб у вас поилучилось всё и работа и стабильность, вам спокоиней станет и детям тоже.
Жаль что вы семью разрушили :(, может вам и без феи не очень с ним жилось? Дали бы ему шанс, вот если бы он чудить и после этого не перестал, тогда бы и расстались раз не терпите такого..
Anonymous
Почему не все женщины такие ??? Любовницам легче жить)
Anonymous
покинула страну - как то громко сказано. Из бывшей союзной республики в другую переехали? Беженцами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения