34
автор
Психология любви
13.03.15 12:21

про сз...ничего серьезного

Вишу там 2 месяц. Не раз встречала формулировку у мужчин вид текущих отношений "ничего серьезного". Сейчас с одним стала переписываться. Симпатичный, 44 года. Объясняет, что ищет единственную. Готов эти отношения прервать, если вдруг) Кто с такими ситуациями сталкивался? Женат? Ищет приключений? Стоит мне продолжать переписку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вишу там 2 месяц. Не раз встречала формулировку у мужчин вид текущих отношений "ничего серьезного". Сейчас с одним стала переписываться. Симпатичный, 44 года. Объясняет, что ищет единственную. Готов эти отношения прервать, если вдруг) Кто с такими ситуациями сталкивался? Женат? Ищет приключений? Стоит мне продолжать переписку?
автор
И еще ситуация: пишет один импозантный в фиолетовой рубашке. Типа, это вы женщины перебираете, а мы выбираем. Я отвечаю, и что, вы с 2013 г. выбираете? В ответ обида, как вы смеете задавать такие личные вопросы. Больше вопросов не надо)Это нормально? Или Я не корректна?
автор
Да, вы грубовато его спросили для СЗ. Там многие хамят, обидеться легко.
Вы главное говорите, что вы хотите отношений. Мужчины не всегда знают чего хотят. Если сильно женщина нравится, могут и отношения захотеть, причем это в первые недели встреч станет понятно.
Если мне писали с таким статусом, я говорила, ты такой классный, но я ищу отношения. Многие отвечали, что они тоже не против, один даже статус сразу поменял :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения