135
Сз такая встреча
опять я) встретилась сегодня с мужчиной. 39 лет на сайте, 45 в жизни. Не женат. Якобы. Но предлагает приезжать ко мне по вечерам, когда дети заснут) Я живу с детьми. В его квартире типа идет ремонт. Живет у родственников. Машина новая. Только купил. Карточка на заправке не работала) спрашивал у меня мелочь))) что скажете, опытные дамы? Особенно меня удивило предложение приехать ко мне на ночь в понедельник) и еще. Дал мне телефон. А у него несколько номеров...Ваши. Комментарии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопять я) встретилась сегодня с мужчиной. 39 лет на сайте, 45 в жизни. Не женат. Якобы. Но предлагает приезжать ко мне по вечерам, когда дети заснут) Я живу с детьми. В его квартире типа идет ремонт. Живет у родственников. Машина новая. Только купил. Карточка на заправке не работала) спрашивал у меня мелочь))) что скажете, опытные дамы? Особенно меня удивило предложение приехать ко мне на ночь в понедельник) и еще. Дал мне телефон. А у него несколько номеров...Ваши. Комментарии?
Anonymous
А Вам ВСЕ ЕЩЕ непонятно и ВСЕ ЕЩЕ надо что-то объяснять? По-моеаму одно то, что "на заправке (...) попросил мелочь(!) - уже сигнал к нафик-нафик. А уж "приехать ко мне на ночь", да еще и "когда дети заснут" (и это все после первой встречи, да в сочетаниии с "мелочью" - так вообще повод чтьобы ежать, роняя тапки, удалять изо всех контактов и блокировать по всем направлениям. . Посему тут несколько номеров и прочие детали уже так...детали. Отягчающие притом.
Меня больше всего повеселило "таких на СЗ рвут на части". Автор, как давно вы на СЗ?
Я не думаю, что мужчина женат, иначе бы не ездил к вам на ночь глядя. Такое на СЗ уже давно не скрывают. А вот в том, что нищеброд, который ищет секс на халяву - уверена на 99%. Скорее всего у родственников и живет, поэтому привести даму в дом не может. Никакой квартиры у него нет. Машину купил на последние, нежно ее любит и пускает пыль в глаза женщинам. Вы очень подходящий вариант - разведенная с детьми. Такая сто процентно даст и будет довольствоваться малым. Паспорт показал по той же причине, скрывать ему нечего, а войти в ваше доверие нужно.
Я не думаю, что мужчина женат, иначе бы не ездил к вам на ночь глядя. Такое на СЗ уже давно не скрывают. А вот в том, что нищеброд, который ищет секс на халяву - уверена на 99%. Скорее всего у родственников и живет, поэтому привести даму в дом не может. Никакой квартиры у него нет. Машину купил на последние, нежно ее любит и пускает пыль в глаза женщинам. Вы очень подходящий вариант - разведенная с детьми. Такая сто процентно даст и будет довольствоваться малым. Паспорт показал по той же причине, скрывать ему нечего, а войти в ваше доверие нужно.
Anonymous
Ох,автор! Ну Вы и дурочка(извините,что грубо). С чего Вы решили,что машина его? Может берет у такой же наивной клуши,которая ему еще и сама ключи от нее сует, а может он водила какого-нибудь бизнесмена или фирмы.Из Хацапетовки(с учётом того,что домой не к себе не тащит).
Всё просто кричит о непорядочности мужчины, даже если не брать машину в расчет или то, что действительно может быть ремонт в квартире.
Всё просто кричит о непорядочности мужчины, даже если не брать машину в расчет или то, что действительно может быть ремонт в квартире.
Anonymous1
Опытная женщина я:-) Автор, если вы анализируете ЭТО, искренне советую вам не принимать участие в этом безумии дабы не потерять самооценку и здравый смысл окончательно. Я серьезно. Вы и так пострадали, у вас был плохой муж. Мужчины с СЗ сделают из вас женщину, которая уже не понимает где добро, а где зло. Живите с детьми, не участвуйте в этой вакханалии.
Anonymous
Все не успокоюсь) Стала смотреть этого Фишмана по настоящей фамилии в инете) И нашла вдруг его старую анкету на этом же сайте с настоящей фамилией! Правда он помолодел до 38 лет. Написано, что якобы зам.дир. риэлторской фирмы. Семейное положение опять не указано. Ищет девушку для путешествий в том числе. Вот такие дела...
автор
Столько негатива про СЗ.
Буду писать в каждом топе, поддерживать..
мне 39+реб
в прошлом году долго встречалась с СЗ с 2 обеспеченными владельцами бизнеса.
выбрала одного. живу с ним.
минус у него есть - характер. но у меня с ним получается уживаться)
Встречала вообще много нормальных там!
Буду писать в каждом топе, поддерживать..
мне 39+реб
в прошлом году долго встречалась с СЗ с 2 обеспеченными владельцами бизнеса.
выбрала одного. живу с ним.
минус у него есть - характер. но у меня с ним получается уживаться)
Встречала вообще много нормальных там!
Anonymous
Кто знает, почему у многих одна фотка? Они все время удаляют и за водят новые анкеты? Или в чем дело?
Автор
Пора уже ссылки на анкеты выкладывать и досье собирать на каждого, ради экономии времени))
Anonymous
Дамы, приглашаю рассказывать свои интересные истории встреч с сз)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения