52
Anonymous
Психология любви
16.03.15 15:03

Смотрю щенячьими глазами

Мне кажется, замечаю за собой, что стала смотреть на мужчин, которые мне интересны, щенячьими глазами. Я несколько лет без отношений, не замужем, и лет мне, увы, немало. Думаю, все из-за этого.
Когда очень хочется понравиться какому-то мужчине, я начинаю зажиматься, вести себя неестественно, пропадает моя обычная уверенность и естественность, а появляется щенячий взгляд и детский лепет (мне так кажется).
Неестественность и зажатость - это ладно, если эти мужчины не знают какая я естественная. А вот щенячий и просящий взгляд... Подозреваю, что он пугает и отталкивает. Что скажете? Как можно от этого избавиться -может есть какая-то мантра :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, замечаю за собой, что стала смотреть на мужчин, которые мне интересны, щенячьими глазами. Я несколько лет без отношений, не замужем, и лет мне, увы, немало. Думаю, все из-за этого.
Когда очень хочется понравиться какому-то мужчине, я начинаю зажиматься, вести себя неестественно, пропадает моя обычная уверенность и естественность, а появляется щенячий взгляд и детский лепет (мне так кажется).
Неестественность и зажатость - это ладно, если эти мужчины не знают какая я естественная. А вот щенячий и просящий взгляд... Подозреваю, что он пугает и отталкивает. Что скажете? Как можно от этого избавиться -может есть какая-то мантра :)
Anonymous
Сейчас вам тут насоветуют и пивом мужиков угощать, и еще какие-нибудь милые вещи для несостоявшихся мужчин.
Хорошо первый комментарий, где Вам советуют самооценку поднять. Простой аутотренинг не поможет в этом, если вы сами не верите,что достойны мужчины. Щенячьими глазами-то что смотреть? В чем дело? секса давно не было или реально не верите, что Вы можете понравиться достойному мужчине?
Anonymous
Такая же ) только замужем давно и успешно )
Но вот есть человек который нравится - и смотрю на него также, и разговариваю - лепечу, и в глаза заглядываю. Но знаете что - я ХОЧУ быть такой. Потому что ро множеству разных причин отношения с ним невозможные. А побыть рядом с ним мимимишкой хочется ))
Anonymous
никакая у вас не низкая самооценка. Низкая самооценка - это когда женщина поверить не может за что ей такое счастье на голову свалилось вроде свидания ХОТЬ С КАКИМ мужчиной. Ей такой никчемной и вдруг счастье. Это - низкая самооценка

а у вас она - колебательная. Это из-за того, что у вас классификация людей в голове - это человек он лучше или хуже меня.

Если в своей классификации вы поставили мужчину выше себя, значит считаете, что ниже него. Соответственно ведете себя заискивающе, смотрите щенячьими глазами и прочее.

если вам показалось, что мужик ниже вас - можете вести себя спокойно, вежливо, сдержанно (но большинство ведет себя высокомерно - воспитаны плохо потому что)

И оцениваете вы себя по реакции тех, кого поставили выше. Не позвонил, не позвал замуж-на свидание - все, я ничтожество.

Позвонил, позвал - все, я крутая.

что делать с такой самооценкой я не знаю, сама мучаюсь. ТОлько не в личном плане, а в рабочем
о, у меня такое напрочь отсутствует. общаюсь с мужчиной, если он интересный и с энергетикой, то еще интереснее для меня как обект изучения. Блин, а потом через месяц-другой после его усилий до меня доходить начинает, что он хочет отношений со мной - короче, тормоз я, зато никогда взглядов щенячих нет :)
Как только ловите у себя щенячий взгляд, опускаете плечи, выпрямляете спину так, словно вас подвесили за солнечное сплетение. Тогда щенячий взгляд сам уйдет.
Anonymous
Это не помешает, когда встретите свою реальную половинку :)
ё-пть
сплошные теоретики!
Слушайте меня ! )))))))))
раз - в парикмахерскую (любую, но лучше Моне)
два - новое платье
три - фитнесс (три раза в неделю или вообще не ходить)
четыре - курсы (любые)
пять - сайт знакомств (там не то что бы щенячьи взгляды, та тошнить начнет)
шесть - девочки, добавляйте!
001
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения