58
как женить на себе?
В соседнем топе мужчины очень доходчиво объясняют как привлечь для постоянного секса. Может подскажите как женить? На что мужчины смотрят и что хотят? Спасибо огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседнем топе мужчины очень доходчиво объясняют как привлечь для постоянного секса. Может подскажите как женить? На что мужчины смотрят и что хотят? Спасибо огромное!
Anonymous
Ситуация.......живём в разных квартирах,оба заняты по работе,но ходит ночевать пару таз в неделю,на связи ежедневно с утра до вечера. Что делать? Я хочу замуж давить не хочу,ультиматумы тоже не хочу выставлять. Всё как описала,на самом деле очень привлекательная и титьки хорошего размера вместе с попой,узкой талией,длинными ногами и волосами.........что делать? Мужчины,помогите т.к. сил моих уже нет и что делать не знаю,поэтому пока сохраняю спокойствие.
Anonymous
В вдогонку,регулярно начесываю спину подолгу,а он хрюкает и аж чуть не пердит от счастья.........аааааа оооооо но мысли о женитьбе видимо не посещают :(Мужчины,что вам ещё надо?
Anonymous
Вычитала где-то, что мужчины женятся тогда, когда им приспичит. И та, кто окажется с ним рядом в этот момент, будет его женой. Примерно так и происходит по моим наблюдениям. По крайней мере у зрелых мужчин, которым за 30.
Anonymous
- Слышал, ты всегда проводишь вечера у Людмилы. Почему ты на ней не женишься ?
- Я и сам подумывал об этом, но где я тогда буду проводить вечера ?
Если мужчина ходит к вам, чешет вам, есть у вас но жениться не собирается - значит, эта ситуация его полностью устраивает. Попробуйте раскачать ее, сместите равновесие так, чтоб ему было не так комфортно. Только помните, с некоторой вероятностью он вам сделает предложение, но есть и вероятность, что просто помашет ручкой и будет ходить к соседке.
- Я и сам подумывал об этом, но где я тогда буду проводить вечера ?
Если мужчина ходит к вам, чешет вам, есть у вас но жениться не собирается - значит, эта ситуация его полностью устраивает. Попробуйте раскачать ее, сместите равновесие так, чтоб ему было не так комфортно. Только помните, с некоторой вероятностью он вам сделает предложение, но есть и вероятность, что просто помашет ручкой и будет ходить к соседке.
Забеременейте от него
Anonymous
Приплюсуюсь ко многим полезным советам и добавлю, что очень важно быть последовательной. Если хотите замуж, то не забывайте об этом. Намного проще с мужчиной общаться, зная, чего вы хотите и не скрывая этого.
а если и правда старым почти как мир способом - забеременеть....
Только сейчас вычитала, что он немецкий швейцарец. С этого начинать надо было. Вам же тут рассуждения выливали, ориентируясь на русскую ментальность. Ваш на вас жениться только когда созреет, что хочет ребенка... и поймет, что вы подходящая для этого мать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения