132
Варенька
Психология любви
19.03.15 11:43

А у кого был роман с ген диром?

Писала свою историю в топе "как добиться мужчину"? Я не автор этого топа, просто в топе о себе рассказала. Мне 35,не замужем. Влюбилась в ген дира, ему 47, неженат. Очень его хочу. Очень и очень. Никогда не было романа с начальником. У кого было? Хочу, чтобы мы были просто любовники. Но не хочется, чтобы это отразилось на моей карьере. Как быть - не знаю) Спрашиваю у бывалых)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Писала свою историю в топе "как добиться мужчину"? Я не автор этого топа, просто в топе о себе рассказала. Мне 35,не замужем. Влюбилась в ген дира, ему 47, неженат. Очень его хочу. Очень и очень. Никогда не было романа с начальником. У кого было? Хочу, чтобы мы были просто любовники. Но не хочется, чтобы это отразилось на моей карьере. Как быть - не знаю) Спрашиваю у бывалых)!
Варенька
На работе не сплю. Не гадь там, где работаешь.
Anonymous
У нас гендиректор девицу 23-х лет потрахивает периодически. Они часто остаются после работы, вот он ее и ипет прям в офисе на диванчике, на премии у нее это отражается, конечно.
Только за спиной все равно все шушукаются и морду от нее воротят.
Но у вас, автор, ситуация, другая, попробуйте, чем черт не шутит))
Anonymous
А положительного опыта близких отношений с руководителем ни у кого нет?
Anonymous
У меня наверно положительный опыт))) пока...
Он ген.директор и один из собственников, я полгода назад пришла в кампанию на позицию исполнительного директора. Отношения через месяц перешли в более близкие. На работе никаких эмоций. Оба не свободны.
Всем радостям предаемся исключительно в свободное время и далеко от глаз сотрудников.
Алина
У меня роман с ген директором и он же владелец бизнеса - мы любовники, он женат долго и крепко, я была замужем - развелась, не смогла жить с мужем так как люблю гендира ((((( отношениям более двух лет - итог было разное, сначала дистанция, эмоциональная холодность, только секс, потом он мной был увлечен, помогал материально и приезжал часто, участвовал в моей жизни , сейчас стадия спада ((( встречи режи, ответственность за меня брать не хочет не помогает....
на работе не отражается негативно, наоборот у меня был стимул проявлять активность в работе, но вот эмоционально мне очень тяжело, любить мужчину безответно и бесперспективно (((
Могу сказать - если есть надежда на то что он будет Вашим - дерзайте, они лучшие альфы, если нет, то будьте готовы к эмоциональному краху а это тяжело
Anonymous
у меня было много лет назад. Он был несвободен, а я в качестве мужа его и не рассматривала, слишком большая разница в возрасте. Плюсов от этих отношений для меня оказалось больше, чем минусов. Но как мы не шифровались, всё равно всплыло, и поверьте симпатии в глазах коллег мне это не прибавило. Хоть я в принципе никому зла не делала, а наоборот была любезна и помогала, чем могла. Зарплата была не выше, чем у других сотрудников на моей позиции, а работы выше крыши. Но не даёт покоя чужое счастье людям, я уволилась. Мне и зарплата не нравилась и сфера деятельности надоела и новый непосредственный начальник, хотя я могла конечно его увольнения добиться, но попросила генерального отпустить меня с миром. Мы после моего ухода изредка встречались пару лет и расстались. Он в душЕ меня видимо за уход не простил, хоть виду и не подавал. Да и для меня он видимо уже не был всесильный альфасамец. Власть она как известно возбуждает огого как!
Anonymous
Я дважды меняла работу по причине того, что собственники (они же ГД) за мной шибко ухаживали. Неженатые, я свободна. Оба хорошие мужики, но не по мне. Ухаживали уже просто неприлично. А мне лишних слухов не нужно. В обоих случаях я была зам ГД, то есть замом этих самых ухажеров. Второй случай произошел в январе - пришлось поменять работу. Мне сейчас 43 если что (((.
Я к чему? Какая разница "кто он"? Главное что б по сердцу был. Ну и свободный)))
Anonymous
Как говорит мой друг мужского пола - мужик уже при первой встречи оценивает даму и решает для себя - спать или не спать, а если спать то с продолжением или нет))). Есть тип дамочек, которых безусловно хочется трахнуть, но без продолжения. А вот такие дамочки как правило и рассчитывают на долгосрочные отношения)) Он вас без сомнения хочет и фантазирует, но ему не нужны отношения с вами.
Anonymous
У меня был почти десятилетний роман с гендиром.
Мы ровесники.Я обычный рядовой специалист .Нам было по 40 Роман длился до наших 50-ти..и длился бы дальше, если бы он не решил уйти из семьи...Не сумел.Но и дальше было уже , как прежде...Вот это и стало точкой в наших отношениях.
Как бы ни шифровались-за это время все было для всех понятным и явным.Да, обо мне бабы шушукались.Завидовали и одновременно презирали, а как же иначе.Даже смешно, но почему то боялись меня.Думали, что я настолько примитивна, что буду с ним обсуждать какие- то рабочие моменты, что само по себе было глупо и неуместно в наших отношениях.Любили друг друга очень сильно, до обоюдного помешательства..
Плюсов было много.Оба летели на работу, как на праздник -стимул сильнейший.Какими -то преференциями я не пользовалась.Все ,что было от него материального-работы не касалось.Подарки, поездки, квартира, прекрасные отношения с моими детьми...
было было
Автор, если не готовы менять работу, очень не советую. "Не покупайте мясо там, где получаете хлеб" - английское выражение.. Не стоит это того, разве что вы решили пойти вабанк и рискнуть работой в надежде заполучить этого мужчину. А если позиция хорошая, то репутацию подмочите, потом не отмоетесь

Ищите ген директоров других компаний для романов
Anonymous
Ну пусть не с гендиром а директором по.. Но опишу свою историю. Влюбленные были до одурения, шифровались. Женат, я в процессе развода, все уши в лапше "с женой не живем, не спим, только ради детей не разводимя", искрене верила. Полгода сумасшествия. Я работать не могу, он наоборот горы сворачивает и однажды решил таки ко мне уйти. Жене объявил, родителям стареньким, детям, стал жилье искать, об алиментах договорился. А гендир нашей компании - друг семьи, они вместе все еще учились (я не знала). Ну жена и позвонила гендиру. Сказать что я от стыда сгорала - ничего не сказать. Историю нашей "любви" вся верхушка компани полоскала, внушала ему что он идиот. Я тоже в этом уверилась. До сих пор не знаю вылезло ли грязное белье за пределы руководства - у меня в коллективе хорошие отношения но стыдно было в глаза смотреть. Руководства вообще избегала. С гендиром разговаривала а саму то в жар то в холод. Как плохое кино. Год прошел, работаю там же, отношения разорвали, почти все забылось, меня перестали "двигать" и потихоньку зарплатку подрезали. С бывшим отношения сложные, когда вижу стебаться начинаю от обиды, но очень аккуратно, чтобы не огрести. Хотела уволиться но кризис.
Anonymous
Сегодня утром ехала в метро))) Тааааак приятно)))) Кругом сплошные мужчины! Все красавцы (все с обрачальными кольцами, ну да опустим этот нюансик, дабы не не разжижать приятные впечатления от утра). Один за мной с моей станции по пятам буквально шел (я с пересадками еду), потом рядом в вагоне встал. Еще один место уступил, и когда сидела, чувствовало кожей, что на меня несколько мужчин смотрять в упор... Аааа, как я люблю Вас, мужчины (и себя, конечно :-). Но вот это совпадение, что столько мужчин рядом оказалось было очень приятно) А мой прЫнц вчера дождался окончания рабочего дня (хотя мог и должен уйти раньше) и поехал вместе со мной в метро) И на эскалаторе подергал рукав моего пальто... Для него это просто ВЕРХ признания)))) С его-то стеснительностью. Я веду себя так, будто и не приглашала его: спокойно и дружелюбно. А то, бедного, перепугала своим напором))) Если нравлюсь, пусть сам ищет повод для сближения. Я показала, что я не против общаться, теперь пусть сам думает. А уж я потом буду сама решать: подпускать ближе или нет.
Варенька
У меня. Работали бок о бок 4 года, нравился с первого дня работы, я замужем была, он давно в разводе взрослая дочь, периодически были отношения с девушками. Через 4 года я разошлась с мужем, сломала стопу на корпоративе, так получилась, что была одна дома без денег, без продуктов, без костылей и закрутилась любовь. У меня реально была ЛЮБОВЬ, у него, вроде, тоже. Отношения продлились 1,5 года, жили на 2 дома, много путешествовали, обеспечивал меня и мою дочь, праздники с его друзями/партнерами. Через год мне стало некомфортно, отношения застопорились, я очень хотела с ним семью и детей, он видимо нет, когда подняла этот вопрос все стало рушиться. Аргумент был: "Мне моя мужская свобода дороже, все стало обыденно и рутинно". Мы расстались. Я лично думала умру от горя, промаялась еще пару месяцев, потом крах личной жизни повлек разрушение всего - я уволилась с любимой работы,сменила работу, изменился график работы, пришлось искать няню ребенку, т.к. перестала успевать забирать, сменился привычный круг общения, впрочем после моего ухода из компании сменился весь костяк, так сказать убирали свидетелей))) Сейчас все хорошо.
Anonymous
Гендир наш ловелас ещё тот, подозреваю, что некоторые прелестные дамы из нашего офиса попали под его чары...Лет семь он меня обрабатывал...сдалась я в период очень-очень плохих отношений с мужем - пил, обижал и т.п...вообщем третий год у нас отношения встречаемся редко очень редко. При посторонних никаких намёков, на корпоративных вечеринках даже на танцы не приглашает. Не знаю сколько это ещё продлиться...страшно было сейчас втянулась что ли...Как вы уже поняли-сценарий развития отношений у всех разный...
Ольга
У меня был опыт немножко другой близости с Гендиром.
Как-то после тяжелой недели, сдачи просто невероятно сложного проекта, успеха, мы выдохнули... Сначала с коллективом, а потом отпочковались. Блин, до 5 утра, плясали в клубах, пили в барах, отрывались просто дико. Заснула в такси. В 5 явилась домой. Может, и целовались на танцполе, с кем не бывает.
Коллектив подумал, что мы с ним переспали. Я тоже не рядовой сотрудник. Поэтому никто ничего не обсуждал. Просто стали как-то относиться ко мне еще уважительнее. Типа, раз директора завалила, значит, сила теперь за нею... :)
Удивительные люди.
Да, с Гендиром еще в начале того вечера договорились, что просто отрываемся, и никогда этого не вспоминаем.
Работаем с ним, как и раньше.
Anonymous
Все банально) Он просто несвободен)))
вот и сказочке конец, а кто слушал -
А у меня сейчас стадия переглядок. На корпоративе он смотрел на меня офигительно влюбленным и пронзительным взглядом. И когда я заметила, он и не подумал его отвести. Так и стоял и смотрел на меня без отрыва. Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Ну ясно, я внешне очень привлекательная, но чтобы генерал!!!!!!! Мало того, в этой же компании работает мой муж на приличной должности и с ним вась-вась. Вот где драйв, девчонки. Меня, конечно, зацепило, мужик офигенный. Что будет, не знаю.
Anonymous
Я вот всё думаю о том, что произошло. Непорядочно он, конечно, поступил. Ведь видел, что нравится мне, что я жду его после работы, при этом прекрасно слышал фразу, которую я сказала другому коллеге (яйца подкатывал), что я с женатыми ни ни! что у меня табу на несвободных мужчин. Почему он сразу мне не сказал, что не свободен? Потешил свое самолюбия видя чувства молодой женщины, которая всячески пытается сократить с ним дистанцию? Не красиво. Я считаю, что как только я его пригласила к себе, то не говорить мне ту чушь, что он мне сказал: "Страшно. Я подумаю". Надо было ему мне прямо сказать: Ты классная, но я не свободен. Не теряй на меня время, у тебя всё будет ок, но не со мной. Но нет! Смалодушничал. Блиииннн. Ну почему мужчины так слабы порой(((( И эгоистичны( Не скажу, что это рана всей моей жизни. Я 2 дня попарилась и сейчас как огурец, но всё равно, конечно, неприятный осадок. Стыдно? нет! Быть влюбленной совсем не стыдно. Неприятно, что человек которого я так уважала просто повел себя по свински(((( А если бы я прямо не спросила? Если бы сама синициировала сближение, а он бы не смог устоять? А потом узнала бы, что у него есть женщина, которая заботиться о нем, стирает рубашки, кормит ужином... Я бы себя в этой ситуации чувствовала омерзительно((( Очередной жизненный урок: не идет мужчина первый на завоевание тебя, значит что то не так.
Варвара
Здр!Встречалась с ген.директром 7 лет,пока не поняла что время идет.а я не молодею.Мне было на тот момент 18,ему 33.Не жалею о том времени.Сейчас я замужем и воспитываю двоих пацанов))С бывшим любовником общаюсь и сейчас ,но только как друзья.Можем посидеть в ресторане .потрепаться по телефону ,но не больше.Он особо не хочет восстанавливать прошлое,а я и не настаиваю..
Anonymous
Не заморачивайтесь и все ок будет. У меня так было. Трахались просто для удовольствия ( причем обоюдного, на людях он такой сдержанный был, а в постели - сексмашина, даже не ожидала), на ЗП моей никак не отражалось, правда, когда должность хорошая появилась, он мне ее предложил. Но я ее честно отрабатывала, не хуже других. Вообще никаких проблем не было, я на его семью не претендовала, потом он в другую компанию ушел и все, на этом с ним секс закончился, а меня другой директор повысил. Правда уже без секса:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения