47
Катя
Психология любви
20.03.15 11:54

Как тактично отвадить мужика?

В общем есть один человек (мужчина), который уделяет мне много внимания, желает со мной общаться, разговаривать.. и попросту говоря - подкатывает яйца (пардон май френч).
Я человек воспитанный и вообще миролюбивый, так что изначально взяла в общении любезный тон. А он видимо обычную любезность истолковал как-то иначе..
Последнее время просто достал(( Я после общения с ним как выжатый лимон. Мне с ним не интересно, во всех смыслах, и ему, естественно, ничего не светит.
Но! Послать я его не могу, потому что мы с ним имеем общие дела и я заинтересована в том, чтобы у нас были хорошие отношения. Резко сменить любезное общение на зевание и делание вида что мне совсем не интересно - мне не позволяет моя деликатность и тактичность, обижать его не хочется.
В итоге - человек он неплохой, но просто задолбал!(((
И физически от него изолироваться не всегда удается..
Вот что, блин делать?!..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем есть один человек (мужчина), который уделяет мне много внимания, желает со мной общаться, разговаривать.. и попросту говоря - подкатывает яйца (пардон май френч).
Я человек воспитанный и вообще миролюбивый, так что изначально взяла в общении любезный тон. А он видимо обычную любезность истолковал как-то иначе..
Последнее время просто достал(( Я после общения с ним как выжатый лимон. Мне с ним не интересно, во всех смыслах, и ему, естественно, ничего не светит.
Но! Послать я его не могу, потому что мы с ним имеем общие дела и я заинтересована в том, чтобы у нас были хорошие отношения. Резко сменить любезное общение на зевание и делание вида что мне совсем не интересно - мне не позволяет моя деликатность и тактичность, обижать его не хочется.
В итоге - человек он неплохой, но просто задолбал!(((
И физически от него изолироваться не всегда удается..
Вот что, блин делать?!..
Катя
..Просто человек злоупотребляет моим хорошим к нему отношением. Я физически и морально плохо себя чувствую после общения с ним. Это же вампиризм натуральный. Он примитивный тип. Ему неинтересно в свободное время почитать, фильм посмотреть. А интересно - присесть мне на уши.. и подпитаться моей женской энергией. Все время жалуется что ему скучно, рассказывает как в выходные не знает чем себя занять..
Катя
Уххх, как мне это знакомо... Почти год держала осаду, потом сдалась, правда.
Смешно, но в процессе общения со мной стал интересоваться историей, не-шансонной музыкой и вообще:)Но все равно по большому счету скучно и никуда эти отношения не ведут.
Anonymous
Скажите, что боитесь влюбиться, что не готовы сейчас к чувствам-отношениям (тяжелое расставание с мужчиной - все еще переживаю и т.п.), боюсь влюбиться, боюсь снова обжечься - мне надо время, чтобы успокоится, мне никого не хочется - сами энергию попейте и не подкопается же ;)
Anonymous
дамы, я вам завидую. на работе есть время столько трепаться? улыбнулись и уткнулись в комп. или набрали кому то по тел по деловому вопросу. сидеть рядом и вздыхать, когда человек загружен
Автор, приставучесть мужины тут не причем. Вы ведете себя так, как будто у него есть надежда. Начните с себя.
Anonymous
По "косвенным признакам" говорите понял, так придумайте иные косвенные признаки, пусть подруга при нем ваш телефон наберет, а вы прощебечите что-то типа "на вечер всё в силе, целую", ну и дальше как ситуация позволит. Дайте понять, что в вашей жизни кто-то есть.
Anonymous
Не поняла, а в чем проблема отшить вежливо и с улыбкой, если вам так важно не испортить отношения?
Anonymous
Гы, вот вежливым людям тяжело на свете жить :-)
Помню, один из самых моих нелепых "кавалеров" был миллиционер с вахты на входе в здание. Первое же его "подкатывание" яиц закончилось тем, что он меня за километр обходил :-)) Кстати, и ничего особенного такого оскорбительного или прямого ему не сказала, просто не смогла сдержать свое раздражение его тупостью и общей нелепостъю. На всякие темы поговорили :-). Помню, например, что со злым лицом рассказывала ему, как я комнатные цветы ненавижу, и как они у меня дохнут любые.
Не понимаю, зачем вам вообще что-то с этим делать? Почему вы так напряженно реагируете? Ну он флиртует, подкатывает к вам яйца, но это он. Вам не все равно? Вы прямо какой-то редут охраняете
Anonymous
Скажите, что мечтаете родить четверо детей и точно этого добьетесь. Все :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения