Как тактично отвадить мужика?
В общем есть один человек (мужчина), который уделяет мне много внимания, желает со мной общаться, разговаривать.. и попросту говоря - подкатывает яйца (пардон май френч).
Я человек воспитанный и вообще миролюбивый, так что изначально взяла в общении любезный тон. А он видимо обычную любезность истолковал как-то иначе..
Последнее время просто достал(( Я после общения с ним как выжатый лимон. Мне с ним не интересно, во всех смыслах, и ему, естественно, ничего не светит.
Но! Послать я его не могу, потому что мы с ним имеем общие дела и я заинтересована в том, чтобы у нас были хорошие отношения. Резко сменить любезное общение на зевание и делание вида что мне совсем не интересно - мне не позволяет моя деликатность и тактичность, обижать его не хочется.
В итоге - человек он неплохой, но просто задолбал!(((
И физически от него изолироваться не всегда удается..
Вот что, блин делать?!..
Я человек воспитанный и вообще миролюбивый, так что изначально взяла в общении любезный тон. А он видимо обычную любезность истолковал как-то иначе..
Последнее время просто достал(( Я после общения с ним как выжатый лимон. Мне с ним не интересно, во всех смыслах, и ему, естественно, ничего не светит.
Но! Послать я его не могу, потому что мы с ним имеем общие дела и я заинтересована в том, чтобы у нас были хорошие отношения. Резко сменить любезное общение на зевание и делание вида что мне совсем не интересно - мне не позволяет моя деликатность и тактичность, обижать его не хочется.
В итоге - человек он неплохой, но просто задолбал!(((
И физически от него изолироваться не всегда удается..
Вот что, блин делать?!..
Смешно, но в процессе общения со мной стал интересоваться историей, не-шансонной музыкой и вообще:)Но все равно по большому счету скучно и никуда эти отношения не ведут.
Помню, один из самых моих нелепых "кавалеров" был миллиционер с вахты на входе в здание. Первое же его "подкатывание" яиц закончилось тем, что он меня за километр обходил :-)) Кстати, и ничего особенного такого оскорбительного или прямого ему не сказала, просто не смогла сдержать свое раздражение его тупостью и общей нелепостъю. На всякие темы поговорили :-). Помню, например, что со злым лицом рассказывала ему, как я комнатные цветы ненавижу, и как они у меня дохнут любые.