Что у них в голове?
Сразу скажу, что опять про СЗ. Но как любят писать на Еве, там водятся обычные люди. Переписываемся, говорит, давай уже переходить в реал. Грю, давай. Кидает мне номер телефона, имя, вотсап или вайбер. Переписываемся в вотсап. В какой-то момен пишет, когда мы с тобой пойдем гулять. Какой вопрос, такой и ответ, то есть без конкретики. Он мне отвечает, что общение у нас постное, давай это вместе исправим. Грю, я открыта предложениям. Ок, до вечера. Переписываемся дальше, пишет как насчет кофе в уютном месте на выходных. С энтузиазмом соглашаюсь. Отвечает супер. Продолжения нет, перестал желать доброе утро, зашел в профиль и все. По ощущениям, ждал другог ответа.
Два года назад был подобный товарищ. Когда назначали встречу, он ждал от меня инициативы и потом была даже перепалка. Имхо, тут тоже какой-то нестандартный паттерн общения. Вроде как я не так общаюсь как они ожидают. Что это? Забивать не советуйте, по трещать охота.
Два года назад был подобный товарищ. Когда назначали встречу, он ждал от меня инициативы и потом была даже перепалка. Имхо, тут тоже какой-то нестандартный паттерн общения. Вроде как я не так общаюсь как они ожидают. Что это? Забивать не советуйте, по трещать охота.
Я попробовала на одном другую тактику - предложила место, время, он согласился но сказал что "если ничего не случится". Меня это напрягло, но отказ бы мои планы не нарушил если что, день был насыщенным. За час до встречи позвонил и сказал что не может.
Так что это видимо такие мечталки - ах как здорово было бы встретиться, жаль что это невозможно - ж.пу поднять непосильный труд.
Аналогично общаясь IRL: если тетка не охотно идет на зрительный контакт и не кинестетится - сливать ее не тратя лишнего времени, т.к. это по жизни балласт, не годный ни для семьи, ни потрахаться. И таких все больше: сказывается потомственное социальное потреблядство и кривой импритинг их однополых семей (однополые родители - мама и бабушка).
По факту, мужчины России просто умнеют: получив отрицательные результаты делают правильные выводы.
В общем, я ему написала сама с вопросом, встречаемся ли на выходных или нет. Ответом было "а почему нет?". Ок, есть идеи места и времени? Тут его начало маленько нести в язвительном направлении, было предложено место и время. Потом последовало предложение на сегодняшний вечер. По ходу выяснили, кто что ищет на сайте. Мой отказ от сегодняшнего вечера и предложение встретиться на следующей неделе (так как я уже была не уверена, стоит ли на него тратить выходной). Потом я подумала, что на выхах мне будет скучно и приписала, что выходной тоже пойдет. Порешали на выходной, продолжаем пикироваться текстами на тему того, что будем делать. Сейчас сижу и думаю, что дело, наверное, тухляк. У меня было два неплохих романа на СЗ и оба раза все было совсем не так.
- кроме вирта ему ничего нах не надо,
- считает, что инициатива должна полностью от девушки исходить (подсознательно снимает с себя ответственность за всё, чего ещё даже нет). Мне пара таких попадались. Видно было за киломентр, что я нравлюсь и свободны оба, но какие-то намёки, даже номер телефона стесняется попросить, а выжидательно смотрит и вздыхает. От третьих лиц узнаю, что страдает, считает любовь неразделенной, потому как я шагов на встречу больших не делаю, а я не на помойке себя нашла, чтобы себя навязывать, эта роль природой отведена мужчине.
- либо просто не привык ничего организовывать. У меня муж такой. Сама придумай, всё забронируй, программу составь. А я так и быть за тобой поплетусь. Причем нравится путешествовать оказывается, но самому лень инициировать какое-то мероприятие.
С третьим вариантом можно смириться, если человек всё же нормальный. Только по переписке выяснить это не получится. Думаю у вас, автор, всё же первые два. И это печально.
Такие, кто ведет себя так, как вы описываете, это придурки с башкой набекрень. Закомплексованные, как правило, импотенты, но любящие порассуждать про "бревна", считающие, что он король, но при этом какой-то странный безинитиативный король:-)
Ничего они толком не хотят, такие мужчины. Их предел: СЗ и пиво, ну если уж на них кто сам влезет- может что и получится:-)