71
Anonymous
Психология любви
27.03.15 21:50

как не сорваться и не позвонить/написать

Я знаю, что надо уйти c головой в работу (уходила и все равно думала), спорт, уехать путешествовать и вести активный образ жизни,
но...в прошлый раз именно в путешествии накатила такая тоска, все парами, а я с подругой, и написала вечером вернувшись в номер...
из спорт зала тоже писала, прям крутя педали на тренажере, вспомнила все что было, оправдала тысячу раз его в своей голове, посчитала что я тоже была не права и написала...
Видимо я такая слабачка, или может есть еще какие методы?!
Боюсь сорваться в этот раз, эх(
хреново(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю, что надо уйти c головой в работу (уходила и все равно думала), спорт, уехать путешествовать и вести активный образ жизни,
но...в прошлый раз именно в путешествии накатила такая тоска, все парами, а я с подругой, и написала вечером вернувшись в номер...
из спорт зала тоже писала, прям крутя педали на тренажере, вспомнила все что было, оправдала тысячу раз его в своей голове, посчитала что я тоже была не права и написала...
Видимо я такая слабачка, или может есть еще какие методы?!
Боюсь сорваться в этот раз, эх(
хреново(
Anonymous
Стереть его телефоны отовсюду, другого способа нет. И записную книжку (если она имеется, в бумажной форме) выкинуть.
А с другой стороны..а почему надо "сдерживаться\"? Ну напишите. Что Вам терять? В худшем случае окажетесь в неловком положении - в каком оказывались миллионы дам до и после Вас, так что никакого криминала. В лучшем - сами перечитаете свою смс-ку или мыло и поймете, что хрень пишете. И или нажмете кнопку "отменить" или, если уже написалиь- прикинетесь овцой - мол, не знаю, что это на меня нашло.
Ну во-первых вы влюблены в него- это 100%
А во-вторых я бы не писала, зачем?
Anonymous
стереть все контакты. мне только это помогло.
Anonymous
Отстаньте от мужика! Оставьте его в покое. Вы просто выносите ему мозг- зачем писать ему как скучаете, влюблены тем более в него сами говорите....
Мужика жалко, а мужа еще больше))
Anonymous
ну что вам, RoseGirl посоветовать. Да не помогут никакие здесь советы. Вам муж не дает того что вам надо. Вот и вся история.
Говорите любите мужа, да может привязаны, но если был бы он вашим человеком и давал бы то что вам надо, то не переписывались бы вы годами с посторонним мужиком.
Печально вообще то, поехтому у вас и депрессия. Жизнь менять надо, а вы не будете:) вам все удобненько. Как то так, не злорадствую, ни в коем случае.
Если, ошиблась то звиняйте:) Но почему то мне кажется, что нет.
Anonymous
Никакое у вас не дружеское общение. Вы явно влюблены, он это почувствовал, ему неудобно и, возможно, напрягает эта ситуация. Ваши смс ему с претензиями и эмоциональными "мне больно, как ты мог" - ну что вы думали он на это ответит?? Если что, у меня есть очень близкий друг детства, с которым постоянно на связи, каждый день почти в вайбере/ ваттсаппе (мы в разных странах), я даже представить себе не могу, чтобы я ему такое написала. Или он мне. Если что - открыто бы спросили друг друга и посмеялись бы. Люди взрослые, у всех свои планы и своя жизнь. Ну не ответил он на первое смс, ну мало ли что... Если бы мне такие претензии друзья выставляли, я бы, наверное, тоже не знала что ответить. Сбавьте обороты, направьте энергию на семью, вы даже в этом топе пишете с надрывом, представляю, что там в смс.
Просто запретите себе это делать, обрубите, поставьте точку. А пока вы продолжите дальше на что-то рассчитывать, так и будете срываться.
Автор, в этой ситуации не пишите ему сама, возьмите таймаут. И мне кажется Ваш друг к Вам тоже не равнодушен :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения