Познакомилась. Что делать дальше.
Всем доброго дня. Я делала работу другой фирме, через мою знакомую. Она передавала задания и мою работу им. Мне заплатили деньги. Неделю назад позвонил парень из той конторы выяснял вопросы по поводу моей работы, нужно было исправить под их хотелки, вот разговор:
Он:- Добрый день Марина,
я: - Добрый день, что-то нужно?
Он: - Практически руку и сердце,
Я: - Давайте вернемся к работе
он - спросил про работу, я ему ответила
Он:- с меня шоколадка
Я: - я не ем шоколад
Он:- Может быть завтрак утром?
Я? - Может кино вечером?
ОН:- Да, хорошо, куда идем?
Я: -Какая разница.
Он: хорошо. Высылайте свое фото, чтобы я Вас узнал при встрече.
Я его в глаза не видела и он меня. Проходит час и он присылает свое фото, пишет жду в ответ. Я присылаю фото, он пишет на какой сеанс пойдем, я выбрала фильм, на кот. хотела бы сходить. И сказала можно в понедельник. Все тишина. Сегодня открываю почту- он написал вчера в 18. куда ты пропала, как провела выходные?
Если честно, я не знаю, как себя вести, извините, что расписала так длинно, меня напрягает, то что он назначил свидание не видя и не зная меня, я поначалу подумала, что он просто пользуется мной и хочет , чтобы я ему ответила по работе, т.к. все изменения - я могу попросить денег, а так вроде хи ха ха ха и не нужно платить. А вопрос куда я пропала?? что бы ответить? никуда я не пропала-сижу работаю. :) Давно не флиртовала, сама удивляюсь, вот меня черт дернул про кино сказать. Расслабиться? Просто не хочу тратить время на бесполезные свиданки ради работы. Не верю я им. У меня еще свежа история, как я познакомилась с МЧ, встречались -в кафе, парк, переписывались, а он мне в лоб сказал, что женат и предлагает быть любовницей. Я немного в шоке, ну да ладно, проехали. У меня есть дочь. Мне 35, Ему тоже 35.А позже я подошла к знакомой и спрашиваю, ты его видела, она сказала вроде он женат, ...Поэтому не хочется отвечать как выхи и как у него дела.
Он:- Добрый день Марина,
я: - Добрый день, что-то нужно?
Он: - Практически руку и сердце,
Я: - Давайте вернемся к работе
он - спросил про работу, я ему ответила
Он:- с меня шоколадка
Я: - я не ем шоколад
Он:- Может быть завтрак утром?
Я? - Может кино вечером?
ОН:- Да, хорошо, куда идем?
Я: -Какая разница.
Он: хорошо. Высылайте свое фото, чтобы я Вас узнал при встрече.
Я его в глаза не видела и он меня. Проходит час и он присылает свое фото, пишет жду в ответ. Я присылаю фото, он пишет на какой сеанс пойдем, я выбрала фильм, на кот. хотела бы сходить. И сказала можно в понедельник. Все тишина. Сегодня открываю почту- он написал вчера в 18. куда ты пропала, как провела выходные?
Если честно, я не знаю, как себя вести, извините, что расписала так длинно, меня напрягает, то что он назначил свидание не видя и не зная меня, я поначалу подумала, что он просто пользуется мной и хочет , чтобы я ему ответила по работе, т.к. все изменения - я могу попросить денег, а так вроде хи ха ха ха и не нужно платить. А вопрос куда я пропала?? что бы ответить? никуда я не пропала-сижу работаю. :) Давно не флиртовала, сама удивляюсь, вот меня черт дернул про кино сказать. Расслабиться? Просто не хочу тратить время на бесполезные свиданки ради работы. Не верю я им. У меня еще свежа история, как я познакомилась с МЧ, встречались -в кафе, парк, переписывались, а он мне в лоб сказал, что женат и предлагает быть любовницей. Я немного в шоке, ну да ладно, проехали. У меня есть дочь. Мне 35, Ему тоже 35.А позже я подошла к знакомой и спрашиваю, ты его видела, она сказала вроде он женат, ...Поэтому не хочется отвечать как выхи и как у него дела.
сказали бы - будет сюрприз.
а вообще если на выходные не пригласил - значит точно женатый или живет с кем.
вы сначала попопереписывайтесь, узнайте о нем немного.
если женат - зачем он вам.
какой то придурок... судя по общению.
на сайте знакомств так принято высылать фотки.
Девушка, после фразы "высылайте фото, чтобы вас узнал", я бы просто рассмеялась, попрощалась и положила трубку. А потом бы вспоминала это как прикол.
Зачем вы согласились на какое-то кино, если вам ничего не надо? Может все-таки надо?
Сходите хотя бы познакомьтесь пообщайтесь- а там уже думать будете.
Хотя сразу понятно что мужчина хочет легких отношений без выноса мозга, а вы уж очень тяжелая. ...
Помните, молчание мужчины (или сьехал с темы) - это тоже ответ.
Отсюда и ваши бесконечные якобы "посылания его", "обижания", поиски смысла и поддекста там, где их нет. Обиженные люди не интересны никому и никогда, все любят весёлых, лёглий людей.
У Вас есть всё, что бы быть уверенной в себе, вы молодая и успешная женщина.
Хочется пожелать вам сходить в кино, искренне повеселиться, удивить своей лёгкостью и пофигизмом, и упорхнуть. Но боюсь, что у вас не получится пока.