116
Anonymous
Психология любви
31.03.15 10:23

Познакомилась. Что делать дальше.

Всем доброго дня. Я делала работу другой фирме, через мою знакомую. Она передавала задания и мою работу им. Мне заплатили деньги. Неделю назад позвонил парень из той конторы выяснял вопросы по поводу моей работы, нужно было исправить под их хотелки, вот разговор:
Он:- Добрый день Марина,
я: - Добрый день, что-то нужно?
Он: - Практически руку и сердце,
Я: - Давайте вернемся к работе
он - спросил про работу, я ему ответила
Он:- с меня шоколадка
Я: - я не ем шоколад
Он:- Может быть завтрак утром?
Я? - Может кино вечером?
ОН:- Да, хорошо, куда идем?
Я: -Какая разница.
Он: хорошо. Высылайте свое фото, чтобы я Вас узнал при встрече.

Я его в глаза не видела и он меня. Проходит час и он присылает свое фото, пишет жду в ответ. Я присылаю фото, он пишет на какой сеанс пойдем, я выбрала фильм, на кот. хотела бы сходить. И сказала можно в понедельник. Все тишина. Сегодня открываю почту- он написал вчера в 18. куда ты пропала, как провела выходные?

Если честно, я не знаю, как себя вести, извините, что расписала так длинно, меня напрягает, то что он назначил свидание не видя и не зная меня, я поначалу подумала, что он просто пользуется мной и хочет , чтобы я ему ответила по работе, т.к. все изменения - я могу попросить денег, а так вроде хи ха ха ха и не нужно платить. А вопрос куда я пропала?? что бы ответить? никуда я не пропала-сижу работаю. :) Давно не флиртовала, сама удивляюсь, вот меня черт дернул про кино сказать. Расслабиться? Просто не хочу тратить время на бесполезные свиданки ради работы. Не верю я им. У меня еще свежа история, как я познакомилась с МЧ, встречались -в кафе, парк, переписывались, а он мне в лоб сказал, что женат и предлагает быть любовницей. Я немного в шоке, ну да ладно, проехали. У меня есть дочь. Мне 35, Ему тоже 35.А позже я подошла к знакомой и спрашиваю, ты его видела, она сказала вроде он женат, ...Поэтому не хочется отвечать как выхи и как у него дела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня. Я делала работу другой фирме, через мою знакомую. Она передавала задания и мою работу им. Мне заплатили деньги. Неделю назад позвонил парень из той конторы выяснял вопросы по поводу моей работы, нужно было исправить под их хотелки, вот разговор:
Он:- Добрый день Марина,
я: - Добрый день, что-то нужно?
Он: - Практически руку и сердце,
Я: - Давайте вернемся к работе
он - спросил про работу, я ему ответила
Он:- с меня шоколадка
Я: - я не ем шоколад
Он:- Может быть завтрак утром?
Я? - Может кино вечером?
ОН:- Да, хорошо, куда идем?
Я: -Какая разница.
Он: хорошо. Высылайте свое фото, чтобы я Вас узнал при встрече.

Я его в глаза не видела и он меня. Проходит час и он присылает свое фото, пишет жду в ответ. Я присылаю фото, он пишет на какой сеанс пойдем, я выбрала фильм, на кот. хотела бы сходить. И сказала можно в понедельник. Все тишина. Сегодня открываю почту- он написал вчера в 18. куда ты пропала, как провела выходные?

Если честно, я не знаю, как себя вести, извините, что расписала так длинно, меня напрягает, то что он назначил свидание не видя и не зная меня, я поначалу подумала, что он просто пользуется мной и хочет , чтобы я ему ответила по работе, т.к. все изменения - я могу попросить денег, а так вроде хи ха ха ха и не нужно платить. А вопрос куда я пропала?? что бы ответить? никуда я не пропала-сижу работаю. :) Давно не флиртовала, сама удивляюсь, вот меня черт дернул про кино сказать. Расслабиться? Просто не хочу тратить время на бесполезные свиданки ради работы. Не верю я им. У меня еще свежа история, как я познакомилась с МЧ, встречались -в кафе, парк, переписывались, а он мне в лоб сказал, что женат и предлагает быть любовницей. Я немного в шоке, ну да ладно, проехали. У меня есть дочь. Мне 35, Ему тоже 35.А позже я подошла к знакомой и спрашиваю, ты его видела, она сказала вроде он женат, ...Поэтому не хочется отвечать как выхи и как у него дела.
Anonymous
зачем вы ему фото высылали?
сказали бы - будет сюрприз.
а вообще если на выходные не пригласил - значит точно женатый или живет с кем.
вы сначала попопереписывайтесь, узнайте о нем немного.
если женат - зачем он вам.
какой то придурок... судя по общению.
на сайте знакомств так принято высылать фотки.
Anonymous
Да я совсем ничего не понимаю в отношениях. Вот и написала здесь. Просит фото с моря... такой бред.... как его мягко послать?
автор
Потрепалась с незнакомым мужиком по телефону - и столько эмоций.

Девушка, после фразы "высылайте фото, чтобы вас узнал", я бы просто рассмеялась, попрощалась и положила трубку. А потом бы вспоминала это как прикол.
Anonymous
Автор,мужик удак,к черту шлите,ничего серьезного долбаеп(
Anonymous
напишите мне в личку. хочу с вами пообщаться автор если не вы не против.спасибо
флиртовать с противоположной стороной полезно для бизнеса. Ничего это не значит, забейте.
От бабы, с кем ни попадя готовы на свидание идти. Вы что, совсем голодная, что любой мужик из телефона, которого вы глаза не видели, может вытащить вас на свиданку?
Anonymous
Автор,не удивляет,что и как вы отвечали рабочему бездельнику,ни то,что набежала куча профи-флиртунов, якобы умеющих мастерски трясти гузками и острословить, и которые прошерстили ваше каждое предложение на предмет остроумия,назвав и синим чулком и курицей "Эй,подруга,посмотри на меня,делай как мы,делай как я!" Удивляет ваша реакция.Почему вам неловко и за что вы извиняетесь? Что вы естественно отвечали,были собой? Обычные Евские напутствия-"и на работе можно познакомиться" вполне могли возникнуть в вашей голове,как у нормальной женщины.Что в этом предосудительного?Вы искренняя и живая.И в 35 себя переделывать,учиться какой-то ерундистике,которая не соответствует ни вашей натуре, ни потребностям-это хрень. Не получилось приятно и доверительно пообщаться,почувствовали,что водят за нос-забейте и не берите в голову.И не нужны какие-то надуманные действия-то не так сказала,не то отправила ,не вовремя моргнула.Ваши 2 мужчины-это опыт,не слушайте малолетних глупостей.И в след.раз не то что делайте бесплатно таким балбесам скидку,берите дороже,вы-профи и ваше время стоит денег))
Anonym
Странная вы какая-то. Несколько раз повторили, что не хочется вам с ним общаться, не нужен он вам, но при этом целую тему завели. Хотя можно было бы просто не общаться. Не отвечать ему и все. Или, если вы считаете, что это невежливо и вам с ним еще работать, то отвечать просто кратко и через раз.

Зачем вы согласились на какое-то кино, если вам ничего не надо? Может все-таки надо?
с двумя мужчинами по любви... сидите дома и дальше, милая автор! )))
Anonymous
А он все просит фото с моря. Уже написал смс еще раз. А как настроение, дела его не волнуют. к примеру, пришлю ему, а потом он посмотрит подхожу я для него или нет. Мрак. Правильно выше девочки ответили. В игнор. Спасибо за советы, а то я опять поверила.
автор
Не могу вставить картинку.
автор
главное, не забудьте что ваша работа стоит денег)) когда он в очередной раз попросит что то переделать. или переключайте его н на вашу знакомую, у нее похоже лучше получается решать финансовые вопросы
Автор, почему вы в названии темы написали"познакомилась" ? Вы ведь еще не познакомились!?
Сходите хотя бы познакомьтесь пообщайтесь- а там уже думать будете.
Хотя сразу понятно что мужчина хочет легких отношений без выноса мозга, а вы уж очень тяжелая. ...
Anonymous
Автор, вы поймите чего хотите. Товарищ явно женат и подкатывает посмотреть не против ли вы. Если вам интересно просто попереписываться и пофлиртовать, это одно, иначе вежливо послать его. А вы как-то посередине, не можете решиться к какому берегу вас прибьет.
Помните, молчание мужчины (или сьехал с темы) - это тоже ответ.
Anonymous
Послала ему фото осьминога. Написал: Это все, что я заслужил? слушайте, ну смех. Все девочки, спасибо, буду теперь отвечать ему просто так. Все равно на работе дело происходит.
автор
Девчонки, пригласил в кино завтра после работы. Я его в лоб спросила, женат ли он, и москвич? Он ответил женат, да и приезжий. Интрижку хотел завести. Все девочки, спасибо всем. Блин пока писала, написал, что свободен, а написал, что женат - пошутил за осьминога. ну дуралей. Все послала прямым текстом.
автор
Автор, да сходите уже с ним в кино и всё. Проблемы вообще не вижу
Anonymous
Ну автор, ну что же вы такая? Вы мне правда очень симпатичны. Ну прям вы перманентно в состоянии защиты находитесь. Вас обидел кто-то? Это синдром жертвы, самая неправильная линия поведения, которая только есть.

Отсюда и ваши бесконечные якобы "посылания его", "обижания", поиски смысла и поддекста там, где их нет. Обиженные люди не интересны никому и никогда, все любят весёлых, лёглий людей.

У Вас есть всё, что бы быть уверенной в себе, вы молодая и успешная женщина.

Хочется пожелать вам сходить в кино, искренне повеселиться, удивить своей лёгкостью и пофигизмом, и упорхнуть. Но боюсь, что у вас не получится пока.
Ох,какие ж вы все,подруженьки)) То хором кричат-беги,он упырь,тролль,пройдоха,бедную душеньку загубит! Потом с тем же энтузиазмом-ах,ты тугая да дремучая,такой он клевый,марш на свиданку! Вот послушай Ев и сделай по-своему)) Автор,меньше меньше мудреностей,тем более,это не в вашем амплуа.Вы как с проектами справляетесь?)) Кстати,любопытно,какого характера ваша работа?
Anonym
Автор,как дела? сходили на встречу?
интересуюсь)
Мне представился пересмотревший порнухи офисный планктон. Шлите его лесом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения