75
Anonymous
Психология любви
1.04.15 23:58

Где знакомятся???

Наверное, это сотая подобная тема. Но я не могу до сих пор найти ответа что ли...
Немного за 30, одна с дочерью. Симпатична, не урод (а кто-то говорит что и невероятно красива), самостоятельна, стройна. Слежу за собой, обеспечиваю себя и дитя. Но, работа - чисто женская, круг общения чисто женский, и все подружки или мамы-одиночки или просто одинокие. Мужчин как таковых в общении просто нет.
С психологом после расставания с БМ ( я сама ушла от него) работала и продолжаю работать. Дошли до стадии, что как бы пожалуй уже я хотела бы и готова смотреть в будущее, и даже имею некие наметки и представления, какого спутника бы рядом с собой я хотела видеть.
Но вот ГДЕ знакомятся люди, да чтоб навыки даже отточить общения (БМ был первым, брак длительный), я не представляю)) . А этому, так понимаю, нужно учиться заново мне...
Спортзал - единственное место, где мужчин могу встретить) Но туда я прихожу за собой следить, тренить, а не мужиков цеплять)) Потому что даже наблюдая за другими девочками как они "красуются" - нуу, все настолько очевидно для всех, что я этого в общем не понимаю)) Или наоборот так надо себя вести?
А так работа в основном дома..... Ну с подругой иногда по вечерам выбираемся в бар или кино или просто в кафе/ресторан посидеть.... и ничего, ничего абсолютно)) Не по тем местам ходим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, это сотая подобная тема. Но я не могу до сих пор найти ответа что ли...
Немного за 30, одна с дочерью. Симпатична, не урод (а кто-то говорит что и невероятно красива), самостоятельна, стройна. Слежу за собой, обеспечиваю себя и дитя. Но, работа - чисто женская, круг общения чисто женский, и все подружки или мамы-одиночки или просто одинокие. Мужчин как таковых в общении просто нет.
С психологом после расставания с БМ ( я сама ушла от него) работала и продолжаю работать. Дошли до стадии, что как бы пожалуй уже я хотела бы и готова смотреть в будущее, и даже имею некие наметки и представления, какого спутника бы рядом с собой я хотела видеть.
Но вот ГДЕ знакомятся люди, да чтоб навыки даже отточить общения (БМ был первым, брак длительный), я не представляю)) . А этому, так понимаю, нужно учиться заново мне...
Спортзал - единственное место, где мужчин могу встретить) Но туда я прихожу за собой следить, тренить, а не мужиков цеплять)) Потому что даже наблюдая за другими девочками как они "красуются" - нуу, все настолько очевидно для всех, что я этого в общем не понимаю)) Или наоборот так надо себя вести?
А так работа в основном дома..... Ну с подругой иногда по вечерам выбираемся в бар или кино или просто в кафе/ресторан посидеть.... и ничего, ничего абсолютно)) Не по тем местам ходим?
Anonymous
мне коллега рассказала недавно свой способ знакомства - обнаружила случайно

шла она как-то по улице и видит, что эвакуатор приехал. Сама автомобилистка и просто ненавистница эвакуаторов. Подошла к одной из машин, посмотрела на номер тел под лобовым и позвонила. Сказала мужчине, что его машину сейчас увезут и ушла

спустя 30 минут мужик перезвонил и позвал на кофе в благодарность

в следующий раз история повторилась. Только теперь она сознательно звонила с целью познакомиться. Если, говорит, девки трубку берут - я бросаю, они неблагодарные какие-то: даже не перезванивают, хотя я им 8 тыщ экономлю.

А мужчины рассыпаются в благодарностях и приглашениях.
Она звонит и если есть время отходит в сторонку и смотрит как выглядит автовладелец

за месяц трижды сходила на свидания с такими товарищами.

Это не как руководство к действию, это просто история из серии "как только не познакомишься"
СЗ, работа, клубы для пенсов))) все хотела на быстрые свидания сходить, не сложилось.
Anonymous
Некоторые ищут вакансии помощниц по хозяйству с проживанием у одиноких бизнесменов и коммерсантов!:)))))
Я работаю с большим колличеством мужчин и только с ними.(Мне 40, в разводе, выгляжу хорошо и "спрос" есть. но, видимо, я еще не чувствую готовности даже к флирту, после тяжелого периода бракоразводного процесса, 3 года свободна). Девушки, поверьте, мужчинам тоже сложно в поисках серьезных отношений. Буквальо в субботу дискутировали на тему "где?". Мужчины выше "среднестатистических". Спортзалы отметаются. даже не думайте, девушки (вот по дороге в зал или выходя - мысль). Ночные клубы мимо(я передаю слова мужчин). И, для меня открытием было, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. ДА, да! Один так и сказал - "Все мужики знают, если хочешь найти хорошую жену. садись в ОТ".
От себя добавлю - клубы по интересам, где можно и пообщаться и позаниматься. Курсы языковые не подходят. Я о себе напишу. Мне нравится велопробежк. У нас в стране, городе, есть велофорум, для любителей разного уровня. При необходимости туда бы первым делом направилась. (Не в транспорт, нет). Бассейн. Оооо. Может, конечно, половина женатых, но варианты есть и не в воде!
Anonymous
а вот тренировку и программку начальную я бы посоветовала. Мужики то не слепые, видят целенаправленно дама занимается, "для себя" или "пострелять" пришла. Потому как, опираясь на свою программу(которая в ручонках), можно и совета спросить, проконсультироваться... и пошло поехало.
Anonymous
В копилку хештегов блокнотика "новыгляжумоложе":
#невероятнокрасива
:)
Anonymous
Главное дома не сидеть. Лучше всего пойти на какие-нибудь курсы, и новые знания получите - и новым кругом знакомств обрастете, который потом может привести к встрече и с будущим мужчиной.
А еще как вариант - сваха-)
Прочла "сайты знакомств как там разобраться" и пришла к выводу, что и там люди находили, что искали. Так же статья на еве была, что сейчас СЗ реальный способ познакомиться с целью серьезных отношений, так как в возрасте от 30 у людей уже другой образ жизни, да и на СЗ сразу видно портрет человека и можно выбрать сразу подходящего по всем параметрам.
Ну и начала я свои знакомства в этой сфере. Должна сказать, что знакомлюсь постоянно и хожу на свидания, с некоторыми общаюсь и по сей день просто по хорошему. Но суть в том, что вам Автор надо самой определеиться чего хотите и кто нужен. Например у меня нет детей и мне бы не хотелось начинать отношения с детными кандидатами. У вас как раз наоборот. То есть мужчины зачастую без детей тоже ищут себе в спутницы безе ребенка, вы должны это понимать. А вы готовы к отношениям с мужчиной с ребенком? Готовы к тому, что мужчина будет все свободное время проводить со своим ребенком? Что ребенок будет его возможно и с вами жить? А то как мои подруги сами то с детьми, а кандидата подавай без детей. А вы может быть так же? И ходите по таким местам и ищете знакомства, где в основном необремененные холостые и бездетные люди. В вашем случае вполне вероятно знакомство в детском саду например. Туда часто ходят мужчины за детьми своими, а если учесть, что каждая вторая семья у нас распадается, то там каждый второй папаша холостой.
Anonymous
Папаши которые ушли из семьи в сад редко ходят. Вообще если мужчина ушел ему и ребенок особо не нужен и с московским ритмом жизни встречи не так уж и часты(как бы ни любил ребенка до развода вот в чем парадокс!!!!) говорю на примере знакомых и к сожалению своем...
Anonymous
Могу посоветовать приложения для телефонов и др. гаджетов.
Tinder например. Скачиваете, фотки из фейсбука берут (сами выбираете какие).
Запускаете приложение появляются мужчины :)) Вы их смахиваете в право, влево (понравился или нет), если Вы совпали (понравились друг другу), то можно написать ну и дальше по обстоятельствам.
Очень много иностранцев, у них вообще, как мне сказали, это популярно. Я в Москве народу много, живущие здесь иностранцы часто говорят по русски.
Подруга использует в путешествиях.

ПС: Есть платная какая-то подписка. Я не пользуюсь считаю, что не комильфо за такое платить да и смысла нет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения