7
Воссоединимся ?
Евы, а было у вас такое, что бы через полгода вы восстановили отношения с бывшим.
Жили вместе год. У меня были проблемы по работе сама ему выносила мозг.
На этой почве выпивали. Мозги делала он помогал В итоге он ушел.Из за моего мозговыноса Прошло 7 месяцев случайно встретились. Хочется услышать есть счастливые истории воссоединения ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, а было у вас такое, что бы через полгода вы восстановили отношения с бывшим.
На этой почве выпивали. Мозги делала он помогал В итоге он ушел.Из за моего мозговыноса Прошло 7 месяцев случайно встретились. Хочется услышать есть счастливые истории воссоединения ?
Anonymous
Было. Какие были проблемы именно с этим человеком- такие и остались.
Anonymous
Я замужем за бывшим. Живем уже 12 лет. Встречались, расстались, потому что я не видела перспективы наших отношений. Ему хотелось гулеванила, мне замуж. Я ушла. Не встречались 3 года. Оба за это время сменили кучу партнеров, потом случайно встретились и понесло. Оказалось, и он и я продолжали друг друга любить. Крышу сорвало у обоих, за пару дней подали заявление в загс, сейчас у нас двое сыновей.
Anonymous
У меня с мужем так было. За 20 лет совместной жизни несколько раз расставались примерно на 4-8 месяцев. Потом сходились. Я очень эмоциональная, или нервы лечить надо, не знаю, но и он был виноват, я не просто так скандалила. Причина была веская.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения