112
А как вы знакомитесь на СЗ?
Правда интересно. Просмотрела сейчас 100 страниц с мужчинами от 32 до 42. Никто не понравился. Либо внешне, либо "подпись". При чем в реале мне многие нравятся....Задумалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда интересно. Просмотрела сейчас 100 страниц с мужчинами от 32 до 42. Никто не понравился. Либо внешне, либо "подпись". При чем в реале мне многие нравятся....Задумалась.
Anonymous
Может это и не правильно, но я не знакомлюсь сама никогда и не пишу первая. Жду когда мне напишут. Как-то считаю, что инициативу должен мужчина проявить.
Anonymous
На этих сайтах нормальных - единицы. Остальное - либо совсем молоденькие, которые еще толком не хотят серьезных отношений, либо женатые блядуны, либо хлам - нищеброды и говнюки с плохими характерами, алкаши и наркоманы никому не нужные.
Мне попадался один нормальный мужик, не олигарх, но и не нищеброд, со средним стабильным доходом. Хороший, воспитанный, адекватный, хорошо выглядящий, но не в моем вкусе, увы.
Я периодически поднимаю свою анкету, просматриваю тех кто мне написал, с некоторыми перекидываюсь несколькими фразами, понимаю, что опять это всё мне не надо) и нажимаю "Удалить". Потом через месяц примерно опять поднимаю анкету и всё по кругу..))
Первая я никогда не пишу. Захожу в анкету того, кто понравился визуально. Кому надо - напишут сами, а если не надо, то если даже я первая напишу - ничего хорошего из этого не выйдет. Придерживаюсь точки зрения, что от мужчины должна инициатива исходить.
Мне попадался один нормальный мужик, не олигарх, но и не нищеброд, со средним стабильным доходом. Хороший, воспитанный, адекватный, хорошо выглядящий, но не в моем вкусе, увы.
Я периодически поднимаю свою анкету, просматриваю тех кто мне написал, с некоторыми перекидываюсь несколькими фразами, понимаю, что опять это всё мне не надо) и нажимаю "Удалить". Потом через месяц примерно опять поднимаю анкету и всё по кругу..))
Первая я никогда не пишу. Захожу в анкету того, кто понравился визуально. Кому надо - напишут сами, а если не надо, то если даже я первая напишу - ничего хорошего из этого не выйдет. Придерживаюсь точки зрения, что от мужчины должна инициатива исходить.
Anonymous
Внешность мне тоже не понравилась на СЗ,но как то слово за слово,эпистолярий, встреча, секс сразу и как стрела в сердце-ЛЮБОВЬ. Сейчас мне красавцем кажется,ревную его.
Anonymous
Потому что надо встретиться и посмотреть на живого настоящего. Мне все с кем я начала встречаться и влюбилась, на фотках казались не очень. Я встретилась на всякий случай, так как они очень ухаживали в переписке. А было несколько, что по фотографиям чуть не влюбилась, ни один в жизни не понравился! Так что надо смотреть на данные и как пишет больше, а фото достаточно удовлетворительных.
Еще многие мужчины вешают ужасные фотографии, а на самом деле многие выглядят намного лучше.
Еще многие мужчины вешают ужасные фотографии, а на самом деле многие выглядят намного лучше.
Anonymous
Итог по периодическому обитанию по сайтам знакомств.
- сексуальных партнерш - 7
- из них, более чем на раз - 3
- из них, полноценных романов - 1
- из них, жена - 1. Детей двое, полет нормальный.
- супружеских измен - 4
Результат:
с одной стороны 100% в виде семьи, любимых деток и жены.
с другой стороны 1% потому что процент женщин в постели, романов, интрижек и секса крайне низок при больших затратах времени.
Парадоксальный вывод:
Семью на СЗ создать можете.
Порахаться и развлечься - лучше в другом месте. СЗ - помойка.
- сексуальных партнерш - 7
- из них, более чем на раз - 3
- из них, полноценных романов - 1
- из них, жена - 1. Детей двое, полет нормальный.
- супружеских измен - 4
Результат:
с одной стороны 100% в виде семьи, любимых деток и жены.
с другой стороны 1% потому что процент женщин в постели, романов, интрижек и секса крайне низок при больших затратах времени.
Парадоксальный вывод:
Семью на СЗ создать можете.
Порахаться и развлечься - лучше в другом месте. СЗ - помойка.
мужчина
Просматриваю анкеты. Оцениваю фото. Задаю вопросы и отвечаю (в спец.сервисе). А вообще мне часто пишут, т.к. сама скорее развлекаюсь.
Anonymous
От обратного можно противникам возразить? Мне 37 лет, цель-найти женщину от 25 до 37, для создания семьи. Вот начинаю я знакомится в транспорте, кафе, в клубе, в парке, библиотеке, театре, фитнесе, на горнолыжке... думаете, легко найти под мои требования? Семью в этом возрасте хотят создать единицы. Способных создать еще меньше. Дальше минусуем кому неприемлем ор секс ()научен опытом), .... беременных (тут случай был вчера)))) но большой плюс, что сразу видишь Ее.
Как знакомится на сайтах? только платные. Свежие анкеты не смотрим. Чаще всего зашли и пропали. Идеальны те, кто на сайте от трех дней. Кто оплатил аккаунт-тоже может говорить о серьезности намерений. Просматриваю анкеты пачками, кому-то пишу, кто-то отвечает. На некорые анкеты трачу несколько секунд. Нескольких дней переписки обычно хватает понять, стоит ли встречаться. В неделю от одной до четырех встреч. Повторяюсь, в день просматривал не менее 50 анкет, а то и более. Если встречи, то на сайте висеть некогда, это понятно, потому что просмотр анкет занимает уйму времени, и свидания тоже)).
Как знакомится на сайтах? только платные. Свежие анкеты не смотрим. Чаще всего зашли и пропали. Идеальны те, кто на сайте от трех дней. Кто оплатил аккаунт-тоже может говорить о серьезности намерений. Просматриваю анкеты пачками, кому-то пишу, кто-то отвечает. На некорые анкеты трачу несколько секунд. Нескольких дней переписки обычно хватает понять, стоит ли встречаться. В неделю от одной до четырех встреч. Повторяюсь, в день просматривал не менее 50 анкет, а то и более. Если встречи, то на сайте висеть некогда, это понятно, потому что просмотр анкет занимает уйму времени, и свидания тоже)).
http://my.mail.ru/mail/gbpltw2025/photo/_myphoto
это так, за день насобирал картинок
Невесты доставляют
это так, за день насобирал картинок
Невесты доставляют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения