78
мужчина трепло( потрындеть)
Психология любви
9.04.15 15:40

Как Вы бы относлись к человеку

Мужчина сказал куплю тебе (не имеет значение что)При чем сам настойчиво очень . Итог, оказался трепло из того что наговорил подарю,естественно никакого подарка не было. Спрашивается на кой трепал языком и обещал?Важно подарка дама не просила и не намекала))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина сказал куплю тебе (не имеет значение что)При чем сам настойчиво очень . Итог, оказался трепло из того что наговорил подарю,естественно никакого подарка не было. Спрашивается на кой трепал языком и обещал?Важно подарка дама не просила и не намекала))))))))
мужчина трепло( потрындеть)
А какой хоть подарок то обещал.
Просто если томик произведений любимого автора подарить - то да, ждала бы, и отнеслась с большим бы непониманием если бы не подарил после обещанного:)
А если речь шла о каком то дорогостоящем подарке, то во-первых прекратила бы этот разговор, не тот еще уровень отношений, и ничего бы не ждала соответственно.
Но вообще мужик трепач. Тот кто хочет сделать приятное, не трепит, а делает!
Ой у меня тоже такой кадр был,может это один и тот же?))) Я тоже ничего не просила,не говорила что мне что то надо.Он сам сказал куплю тебе телефон,т.к твой старый уже и не современный.Я сказал что в принципе меня он вполне устраивает,на что он сказал,нет нет я обязательно кулю-подарю.Потом как то позвонил,я спросила чем занимаешься,отвечает,я в магазине,телефон тебе покупаю,тебе какого цвета больше нравится и т.д...Итог телефона конечно же нет.Потом так же покупал куртку.Стало уже смешно и интересно,что же будет дальше.Дальше была мультиварка и какая то жилетка))))
Олька
Когда член твердый - душа вах какой мягкий! А когда член мягкий - душа твердый твердый!
У меня была подобная история с одним мужчиной, который мне симпатизировал и был не прочь перейти со мной в отношения более близкие. Я не один раз мягко объясняла, что он для меня чудесный и хороший друг. Дяденька не сливался и мы продолжали прекрасно общаться. Встречались мы не часто (иногда по его инициативе вместе обедали и болтали-делились новостями), но были постоянно на связи с ватцапе, на очередном обеде меня затащил в магазин типа Рив Гоша и сказал, мол, хочу подарок сделать. Я напряглась и ответила, мол, лишнее, не унимался, типа столько общаемся, хочу на память что-то, это всего лишь презент, давай духи, будешь нюхать и помнить, что друг тебе подарил, я отбрыкивалась, как могла, но он не унимался, сошлись, что давай лучше к дате, вот 8 марта через полтора месяца, там и презентуешь что-то на память. С горем пополам согласился. Выведал, какие ароматы предпочитаю. Выбрали, еще раз сказала, что это лишнее, но настоял, что подарит к 8 марта. Дело было где-то в середине февраля.
Я как дура (ну, мы же дружим, понимаете, он не мой кавалер, чтобы опасаться каких-то там неправильных шагов, с ним легко и просто, друг он короче) к 23 числу ему купила кое-что в авто. Выбирала в том числе из-за того случая, тк не хотела быть после 8 марта должной (но мне же все уши прожужжали подарком, выбрать пару вариантов духов заставили как потенциальный презент), раньше просто на словах поздравлялись. И вот 23 февраля на словах я его поздравляю, примерно 4-5 марта мы опять обедаем, я дарю ему постфактум подарок, он рад и доволен. И что вы думаете? Он 1) поздравил меня только 10 марта 2) при встрече (обед) числа 15-17 никто ничего мне не подарил. Я была в шоке. Честно. Я не просила, не навязывалась, сам настаивал и тд. Вот что это было? Безалаберность? Невежливость? Мелкая "мстя", что ему ничего не обломится никак за все время общения? Не знаю.... Но после этого я стала реже выходить на связь, а потом свела общение к нулю. До сих пор осадок. Мне не нужны были его духи, но зачем настаивать, заставлять выбрать, упираться под "соусом", мол, не думай, это не значит ничего, но хочется на память что-то тебе и тд? Стремно в общем(
Anonymous
У меня круче история :)
Купил, но не подарил.
Тайно встречались, так как он был в процессе развода, а я на грани. У него дома. В тот раз какой-то взволнованный, беспокойный был, пошел за вином (снять волнение, как я поняла), пока его не было, зашла на кухню, там рядом с бокалами бархатный красный мешочек. Любопытно было - не сказать ничего. Но сдержалась, не посмотрела. В тот вечер мне так ничего не подарили. Просто сказали ни с того ни с сего, что я не готов. К чему? Я вообще ничего не просила. А на следующий день увидела фото в сети из его френдов, она с букетом цветов, в подписи, что вместе с ним, его на фото нет. Наверное, ей подарил :). Выводы сделала, но жутко влюблена была. Сильнее, чем он. Поэтому появились обидки, а он передумал про " всерьез и надолго" (а мне хотелось невсерьез и надолго). Отношения не сразу, но порвала. Должны были провести вместе викенд, он купил СВ, забронировал гостиницу. Я не пришла и отключила телефон. Много лет прошло, до сих пор хочется заглянуть в тот красный футляр, может все и по-другому вышло. Хотя, и так все хорошо.
Anonymous
Я мужчина. Слушайте милая) автор. Он хотел произвести впечатление. Но подарком расположить вас к себе не мог - может денег не было, или жалко, или не время, а обещание - если вы ему поверили, это почти как подарок, по эффекту. Засранец короче.
Anonymous
В какой-то известной книжке читала, как начисляют баллы женщины и мужчины. Если он вынес мусор, женщина начисляет ему 1 балл, а сам мужчина себе 10. Зато, только пообещав женщине подарок/поездку, она сразу начисляет ему балл, хотя еще ничего не сделано. Мужчины это знают и этим пользуются.
Anonymous
Дык мужик таким образом делал инвестиции, чтоб сразу дала :) Он прекрасно понимает, что магическая фраза "люблю, куплю, поедем" раздвигает ноги большинству женщин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения